WishCT - 愿望城市

用户注册

【FR】Benze

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天闲来无事刷短视频看到别人舌吻太羡慕了,直接来论坛看看最近有没有新妹妹。刚好点进厂家的广告帖然后打开网页看到了Benze,网页介绍写她172然后可以舌吻完美戳到我。然后联系预约等了一个小时就冲过去了。本来我还很担心是照骗和假简介,开门一看确实是高个子,样子和照片还是有点不一样真人更好看一点?(个人审美)。会一点中文,虽然她看起来在服务上不太热情但是一进冲凉房先来给我一个湿吻(没错我就是要这个!)在冲凉房亲热了一番后开始进入深度交流。我个人比她还矮一点而且我现在很胖所以很多姿势我都不太行不知道她能不能配合其他大佬。主要我是个亲吻爱好者所以能亲能口的在我这里都是好姐姐好妹妹!最后我缴械后她居然让我自己去清理!没办法我只能自己去冲凉了。在我洗好出来一看她居然在床上诱惑我,可惜哥们财力和精力有限满足不了她,最后我和她湿吻了快五分钟才舍得离开。
4 P- y& i. {" G3 m% @6 b0 a% A8 _" X
伤害:230(tip70)可以舌吻就是爽

评分

fernando1980 + 2 感谢分享
heavenam2 + 100 之前没有报告哦,勇者
Enjoy10 + 38 感谢分享

1 W' e5 o; d# f+ N% k8 Q5 R6 u
【全新山】太夸张了!
9 ^0 g* ^4 `5 C/ |- U6 `( }. o2 P数量那么多不说,质量还那么好?!
0 L( K) S+ I7 D" {+ c7 l/ |+ L
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2113345* n$ O# ~. q* [( X" A
(出处: WishCT - 愿望城市 )
$ l$ g5 {8 R) _5 |/ W' ?. k" O- s# k* y
. W2 x, o) ~. {8 h

& b( F4 q) q9 R( U
& ?6 c6 c. U$ H  B! e  ~  J1 I
$ k1 B) P9 m! M& x( s* `

本帖最后由 fernando1980 于 2024-6-24 12:00 编辑 - W3 W3 C- k3 T8 H- p

, J' v9 l0 X; y% V贴主有些破坏行情了 , TIPS 给到那么高 。' z% B/ {# e* ~$ `
还是贴主有走到后门 (肛交)

fernando1980 发表于 2024-6-24 11:58
7 L! `9 [- C2 i$ X0 Q/ ]# X贴主有些破坏行情了 , TIPS 给到那么高 。
, `: e( ~5 s: e! s. R/ q  V还是贴主有走到后门 (肛交)
9 W) H  z& R4 T) }
我个人兴致到了就会都给一些哈哈,之前有几个服务比较好的我都会给只是那些但是看别的大佬FR推荐,这个算是我自己开荒第一次找到比较好就给多了一点。平时那些翻车的太多

试车报告就是造福狼友