WishCT - 愿望城市

用户注册

菲律宾学生 Jessy[附酒店房间图&IG 图]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# }" E! D0 D4 {7 q6 y7 _. g
# B2 z9 f, y3 E; d) [0 C早在2024年初看到这菲律宾学生妹就想去约她,不过那时还有很多其他妹妹清单还没上完,她不久后就回国了。本身很想约她因为还没干过菲律宾女生,那张有挑衅你性欲的脸蛋和那高挑般的模特儿身材,RM300就是超值得。有人说贵,可是钱可以再赚,好的妹子错过,多几年就变好的阿姨了。
# a+ _3 Q  J+ [) ^  |/ y. e8 I7 Z; |$ M, P* p! ^" K
本身追踪她的ig好几个月了,都有定时看到她在不同国家出游和她的生活日常。在ig和她约定在美丽的星期六下午见面(她星期日有上kl就回国了,应该还会再不定时来回马新和菲律宾)。下午前往nusa bestari的一间酒店,她吩咐我走楼梯到二楼,看到我在走廊后她才开门让我进来。我们开始了以下的对话:
$ \$ }. Y& Q% R7 @1 ?2 j5 T8 ]* J
我:mangandang hapon(午安), kamusta(你好吗?)0 ]0 u0 D  d1 Q5 ~
她:ochh... you can speak filipino?
+ |0 ^2 I! N4 e- @, Y我:yes, I am from Manila. How about you?
( |2 y7 D3 z3 B% R: |她: Really? I am also from filipino. Malaysia have many filipino friend.
0 j/ f% _, ]# `: N, H我: I am joking, Ako si Malaysia(我是马来西亚的)
' Z; w. u6 M8 @她: So good you can speak filipino.
1 g; L: |) c/ ], ]$ `我: Anong pangalan mo (你叫什么名字)  A, B9 w9 i) k" y$ S  h( F
她:Jessy
+ s1 A7 M% F- K/ E; a5 ]我: Ako si Tony(我叫Tony)
3 K5 P1 |1 |+ J% A
! j5 C. d" s" N8 y2 U* o. w, z9 y$ ^嗯嗯,没错,为了取悦这菲律宾学生妹,我早上和下午在开车时间各花了15分钟学习简单的菲律宾语言。在房间内她不断的用电话播放英文快歌,我们也在房间聊了好一段时间,聊到她今年23岁,在菲律宾读酒店管理,本身只在新马做这行,她不敢在菲律宾下水。聊天期间我们不间断的抚摸彼此与挑逗。不久后她就让我在厕所洗澡,我就问她不一起洗吗(也在暗示帮我洗),她说洗过了,让我自己洗。之前读过其他狼友的报告说此女服务普通,我就不强求这点了。; a$ D* s, d( G

4 \& P, p! G; K# z# v" U' f洗澡后出来她把房间灯关暗,手机依旧播放着英文快歌。她穿着性感的紫色睡衣。她让我面朝上躺在床上,开始帮我口交,一段时间后弟弟硬了,她涂KY在妹妹里,她准备拿套要套上之前,我直接让她躺在床上,开始欣赏她的身体。开始和他接吻,舌吻,舔耳朵,舔颈项,舔腋下,接下来舌头直下他的大奶,一边吸着左边大而黑的乳晕,一边用右手挑逗右边的奶头,接着慢慢往下要到妹妹,他说他不喜欢别人舔他的妹妹,我说我也没帮其他人舔妹妹(除了自己女友)。我就和他说" your furniture is pretty, I like hairless furniture“, 他好奇的问"why it is furniture?" 我接着问” what do you call this in your country“. 他回 "Pussy"。% r3 C* e; @# z) W2 H8 _
: f# O/ L' v; E5 M! j5 K
看完家私后,我就和他说你帮我口交吧,第二次的口交软软,无技巧,无吸力,大约持续了五分钟我和他说你帮我用手打硬吧。之后他又再次的把ky涂在妹妹里,就开始了女上男下,这时我称赞了他的家具非常紧,进到一半就很紧了,他就笑说他的家具很小个。接着也尝试了传教士,侧边,后入。过后拉着他的两个手在强烈的撞击下,把子子孙孙都射出来了。过后他一个人去厕所做梳洗,我问他你先冲凉还是我先冲凉,他让我去洗就好了,我离开后他再洗。自己一个人洗完后他也没让我多留下,说下个顾客要来了。
$ @1 l: ~% X6 f; L8 p& i* ?; S8 }0 A( Z+ i
------------反转要来了,到底为什么第二次口交时我既然硬不起来------------
. C3 m6 \* Y! b+ }. F  f+ ]
' F* J" g  E7 C# [我既然途中发现他是个鹅!) S" }  `6 b2 l* h
) \  G. L- X1 q! s
早在之前看到他的ig图,看到手掌稍大也没多加在意。逐渐发现时是让他躺在床上欣赏他身体,握着他的手,手掌既然这么大。他舌吻时有点不敢不敢,可是又一直抓我头去舌吻。拥抱时也展现处男人的力量,那不是普通女生该有的绝对力量啊!舔腋下时既然不是女人味,是男人味!当然并不是臭味,而是缺少了一种女生该有的味道,而多了一股象是男生的味道,过后舔奶时扎了双奶,虽然没弹性可是是中等软的,不会太过硬。过后慢慢看到了有肚腩,大腿和小腿是粗并且健壮的。我把头渐渐往下时他也不让我舔妹妹(怕我知道没水?)和阻止我看的太近。
& |9 c& u6 P6 @3 i1 O2 Q9 `) k3 C6 ?) w, K2 @8 N2 h( Q
还有呢,在床上小聊天时,他问我是不是干的第一个菲律宾女生。我说是啊,我自己在菲律宾的朋友都是男生。他好奇又兴奋了问有没有和那些男生做,我当下直接反应当然没有。在那个时刻就感觉为什么会问这么奇怪的问题。我也奇怪为什么第一次口交时我的弟弟也没什么反应,花了很长时间才硬。可能身体会自动检测到对方是同性,所以自动抗拒。第二次口交时已经知道对方是鹅,花了更长时间变硬。- U; b, L! q, A+ X9 ^3 J

. P4 j+ G* G! U! o: Z2 I0 e! [这次比较特别,我把评分在最后才放上来,因为想让大家和我一起进入整个故事,从不知道是鹅,到慢慢猜到是鹅,然后是知道鹅了后的反应,继续选择干他。6 O& `. K' C% R: F8 l4 j

4 b+ M, [3 I* K- t5 j0 X( S先和各位说说我自己是颜值+态度控。好的颜值加上好的服务态度是基本要做到的,如果有好身材+顶尖技术那么是加分在回头率了。- d  x$ V1 x: v3 v; W

" x) v+ o0 b! k( u8 [! J* r这里是我给Jessy的评分:
" g" x$ @6 P+ H1 c3 o$ j颜值:7.0/10
7 n1 G+ l' |5 d( p8 I! S* X脸和ig是90%像,她的脸是好看和有点性感的(类似舒淇),ig上开一点瘦脸; J$ X7 X: n& U8 ?" }0 w
她说她23岁, 我觉得是26-28岁
0 _; I" y* T: [! g; Q0 D4 \1 Q
( q! a+ K  w5 t# a3 c) o态度:8.0/10: V% e  J. Z9 X) S/ ^
开始聊天是开心的,我要的姿势都可以配合,只是最后我要求在窗口前做爱被他拒绝了,哈哈. F0 `% @. |, f! ]$ C" i( p% j9 z

: C) {8 ^# W  A0 T女友感: 4.0/10
; Y! q) M4 L) |) `一个人洗澡,结束后没挽留我(还有剩下约15分钟)
/ \- V# l; X% E6 b7 }2 q( q6 h4 u' _3 y) }) O9 d  E. F; n* y
身材:5.0/10
: k% `1 n+ V- J$ }165cm,手臂有小肉,胸有C,黑色的大乳晕,有肚腩,大腿和小腿略粗。' N  `6 `) Y1 W) T5 H4 Z9 s+ _) e
如果身材如ig图,我会给到9分!
# i2 _: ]- C% j4 m: }8 B& A/ p
9 z& ^0 H, Z6 u" Q4 X技术:2.0/10
7 `" |4 V! _# o口交的速度和吸力不行,无其他服务项目。
. o, X0 f+ U3 x& q" K4 P, Y& i4 O8 q( ~$ y
卫生:6.0/10
% A1 M' I1 o( p/ D4 E5 Q% l; d3 V酒店房间有点乱,没有到肮脏(附图)
6 `# V; ~3 |- o3 B; J: h* l
& J9 p+ K( V/ |: _5 a- R回头:2.0/10
8 q2 z, R) g3 P2 C第一次和鹅做爱,如果身材和ig图一样,服务和口交可以好点,或许。。。或许我可能会回头。
/ `+ c) n( y: R, e+ c) J* e9 @  r3 _- E+ x  v- C
总结:本人有个搞女愿景,就是要干完全部世界国家的女生。今天我也破纪录,不只完成了菲律宾,也完成了隐藏任务 “屠鹅勇士”。虽然这个勇士挑战和愿望论坛举办的是不一样的规则。不过我想给自己一个在半途中发现对方是鹅,也秉着“有始有终,有头有尾”的 “屠鹅勇士”奖项。# b9 p: M1 x6 v( s, y
% K* d; a% D1 [+ v8 ~

7 V' z0 [) g& E
- M7 D1 ^& \9 g2 q1 Z" I酒店房间图* D5 `9 B! E8 ^. @. d6 X% j
% v+ _- p* `; ~
+ L2 r/ r8 B& {: C; X+ o& Q

( z, R( a2 f' n0 c4 {ig图,不一样的地方. r! {3 u0 W5 w' M0 w0 \
1.脸会比较肉5%" f. j; r' m# B
2.肩旁会宽大个10%2 [4 b  i6 x2 D8 O6 @/ N1 {
3.有肚腩,多出来20%! E$ y4 B( s! r% U
4.大腿和小腿粗20%

评分

miao229 + 3 感谢分享
天使与魔鬼 + 2 感谢分享
focatoCK + 2 感谢分享
Lovexx3 + 2 图文并茂
贪狼 + 2 感谢分享

再吃多几只你就会回不了头了,uncle说的

哇,故事情节大反转

这剧情像电影一样,后面结局猜不到。虽然我没试过鹅,但是闻体香应该能察觉到到。还有手掌大小,这个很明显

如果是遇到有棒的更棒

datty 发表于 2024-6-23 00:55
" f% t/ e5 e- J/ C7 V再吃多几只你就会回不了头了,uncle说的

9 _0 C+ _7 C! O' {/ R哈哈,我没留念。还是喜欢搞纯女生

Enjoy10 发表于 2024-6-23 01:00' `- A$ P8 L! D. F
哇,故事情节大反转
. h6 x! ]' ?4 \- Y3 _
这搞女经验应该是到老都忘不了

评分

Enjoy10 + 8 我很赞同

9 l  q& S! n% o0 |  s  a神展开……

P12527297 发表于 2024-6-23 01:171 l+ \' x9 {; h$ x' L* A8 v
这剧情像电影一样,后面结局猜不到。虽然我没试过鹅,但是闻体香应该能察觉到到。还有手掌大小,这个很明显 ...
- p4 p3 k+ ~: A  H  X; c9 @
这女的也有报告在新山和吉隆坡区,都给好评。4 U) j3 P8 b. b, }
可是没一个人公开是鹅。4 I5 ?2 Q% C+ b1 T$ \
不知是不是抱着 “这种糗事不可以我一个人遇到”的精神2 i$ W0 j2 T- @9 ^3 F6 q
让每个人一起中一单😂

qwe66 发表于 2024-6-23 01:306 v* ^) ^2 I7 x  n
如果是遇到有棒的更棒

0 m% V7 F1 T! s/ Q" D3 c想必你玩了以不止一次🌝

xiaoqiang520 发表于 2024-6-23 02:15
5 R  W! K% |( j- t$ f( \) _想必你玩了以不止一次🌝
/ t1 T7 E. z- R9 W9 d
没棒的其实就和女的99%一样。。。有些女的可能还更差。。。。3 i" n5 z! g- v3 E

/ \. z5 R! V& ?- B" _6 e# U其实有棒的更棒

qwe66 发表于 2024-6-23 02:58/ z( s1 ?) i" Q! Z! p! K  B1 n4 n
没棒的其实就和女的99%一样。。。有些女的可能还更差。。。。# G5 m+ e/ z3 L2 a

" I9 d2 @! v8 l* D其实有棒的更棒  ...

' G/ T1 ]& V$ }7 _) `% U你在另一个境界了

hoosdathu 发表于 2024-6-23 02:12
/ C: f- v) u( _+ x神展开……
& n- F9 I1 P- |2 Y6 p4 }  Z2 D
等你的屠鹅报告

我觉得她是女的

早在2024年初看到这菲律宾学生妹就想去约她,不过那时还有很多其他妹妹清单还没上完,她不久后就回国了。本身很想约她因为还没干过菲律宾女生,那张有挑衅你性欲的脸蛋和那高挑般的模特儿身材,RM300就是超值得。有人说贵,可是钱可以再赚,好的妹子错过,多几年就变好的阿姨了。
- d8 r3 Q4 l" v, ]" h' {) U$ }6 L' |
本身追踪她的ig好几个月了,都有定时看到她在不同国家出游和她的生活日常。在ig和她约定在美丽的星期六下午见面(她星期日有上kl就回国了,应该还会再不定时来回马新和菲律宾)。下午前往nusa bestari的一间酒店,她吩咐我走楼梯到二楼,看到我在走廊后她才开门让我进来。我们开始了以下的对话:
1 l0 A7 U& l% ?1 }2 _. A$ I0 ?% X. H% m% A
我:mangandang hapon(午安), kamusta(你好吗?)
3 {- n2 |+ X6 q/ b' O她:ochh... you can speak filipino?
3 F3 U) b* Y5 r2 r6 Z; B5 b我:yes, I am from Manila. How about you?5 c8 u) w' i; T7 Y( H
她: Really? I am also from filipino. Malaysia have many filipino friend.( S4 @6 H& v$ ~! p: y$ \
我: I am joking, Ako si Malaysia(我是马来西亚的)3 C0 B7 Q. R4 A$ ^! v
她: So good you can speak filipino.
8 x6 G; M4 u# C  T+ ~我: Anong pangalan mo (你叫什么名字)$ E3 B$ h' K; {& \4 D& |
她:Jessy
5 V# [( B0 ~) h) ~我: Ako si Tony(我叫Tony); l& W& m; `- W6 y  ]3 U' [+ `
! G8 E+ U/ F7 \2 T& s$ G
嗯嗯,没错,为了取悦这菲律宾学生妹,我早上和下午在开车时间各花了15分钟学习简单的菲律宾语言。在房间内她不断的用电话播放英文快歌,我们也在房间聊了好一段时间,聊到她今年23岁,在菲律宾读酒店管理,本身只在新马做这行,她不敢在菲律宾下水。聊天期间我们不间断的抚摸彼此与挑逗。不久后她就让我在厕所洗澡,我就问她不一起洗吗(也在暗示帮我洗),她说洗过了,让我自己洗。之前读过其他狼友的报告说此女服务普通,我就不强求这点了。
9 o8 Y6 Y( X/ @  c$ R
! g/ `5 z2 N. x洗澡后出来她把房间灯关暗,手机依旧播放着英文快歌。她穿着性感的紫色睡衣。她让我面朝上躺在床上,开始帮我口交,一段时间后弟弟硬了,她涂KY在妹妹里,她准备拿套要套上之前,我直接让她躺在床上,开始欣赏她的身体。开始和他接吻,舌吻,舔耳朵,舔颈项,舔腋下,接下来舌头直下他的大奶,一边吸着左边大而黑的乳晕,一边用右手挑逗右边的奶头,接着慢慢往下要到妹妹,他说他不喜欢别人舔他的妹妹,我说我也没帮其他人舔妹妹(除了自己女友)。我就和他说" your furniture is pretty, I like hairless furniture“, 他好奇的问"why it is furniture?" 我接着问” what do you call this in your country“. 他回 "Pussy"。
7 ~& r! _2 R% @) w+ a7 D( m+ B5 }
6 W: N# p* n3 V; `" `) H/ z看完家私后,我就和他说你帮我口交吧,第二次的口交软软,无技巧,无吸力,大约持续了五分钟我和他说你帮我用手打硬吧。之后他又再次的把ky涂在妹妹里,就开始了女上男下,这时我称赞了他的家具非常紧,进到一半就很紧了,他就笑说他的家具很小个。接着也尝试了传教士,侧边,后入。过后拉着他的两个手在强烈的撞击下,把子子孙孙都射出来了。过后他一个人去厕所做梳洗,我问他你先冲凉还是我先冲凉,他让我去洗就好了,我离开后他再洗。自己一个人洗完后他也没让我多留下,说下个顾客要来了。
5 O& Q6 E) l3 r
2 b5 A/ e+ z; l+ G* e/ I  X# c------------反转要来了,到底为什么第二次口交时我既然硬不起来------------
" h7 I! y, w2 b  q- Y; {* Z0 i
我既然途中发现他是个鹅!* p2 A; n5 r, Q! o, g
3 M) ~& J+ U+ P/ O+ K8 J
早在之前看到他的ig图,看到手掌稍大也没多加在意。逐渐发现时是让他躺在床上欣赏他身体,握着他的手,手掌既然这么大。他舌吻时有点不敢不敢,可是又一直抓我头去舌吻。拥抱时也展现处男人的力量,那不是普通女生该有的绝对力量啊!舔腋下时既然不是女人味,是男人味!当然并不是臭味,而是缺少了一种女生该有的味道,而多了一股象是男生的味道,过后舔奶时扎了双奶,虽然没弹性可是是中等软的,不会太过硬。过后慢慢看到了有肚腩,大腿和小腿是粗并且健壮的。我把头渐渐往下时他也不让我舔妹妹(怕我知道没水?)和阻止我看的太近。
/ t3 _- b7 t0 ]  Z7 C3 n9 w6 z0 R+ Z( w$ x: i9 A6 i! z- D
还有呢,在床上小聊天时,他问我是不是干的第一个菲律宾女生。我说是啊,我自己在菲律宾的朋友都是男生。他好奇又兴奋了问有没有和那些男生做,我当下直接反应当然没有。在那个时刻就感觉为什么会问这么奇怪的问题。我也奇怪为什么第一次口交时我的弟弟也没什么反应,花了很长时间才硬。可能身体会自动检测到对方是同性,所以自动抗拒。第二次口交时已经知道对方是鹅,花了更长时间变硬。. h! |, f0 B6 h" T; e

& @9 G, I& C+ P$ I这次比较特别,我把评分在最后才放上来,因为想让大家和我一起进入整个故事,从不知道是鹅,到慢慢猜到是鹅,然后是知道鹅了后的反应,继续选择干他。
. N1 D/ J5 R1 d' e" N% `: g
; x* a' z3 I' {. g先和各位说说我自己是颜值+态度控。好的颜值加上好的服务态度是基本要做到的,如果有好身材+顶尖技术那么是加分在回头率了。
* g; Z) y7 s% n4 X2 y& N  W8 x: B7 M7 O) ]; N: d+ X* Y
这里是我给Jessy的评分:
3 B8 J. v. {, s颜值:7.0/10
; v$ Z7 \3 ?# _0 F脸和ig是90%像,她的脸是好看和有点性感的(类似舒淇),ig上开一点瘦脸) V7 U7 n: o* M- E0 Q- G* U; x
她说她23岁, 我觉得是26-28岁. H/ A6 X4 l& S; n/ ^8 e
3 r( V: M/ Q8 R; r
态度:8.0/10
6 {3 z% w' g! @! `. ]: p" R" f9 G开始聊天是开心的,我要的姿势都可以配合,只是最后我要求在窗口前做爱被他拒绝了,哈哈! `& u( I0 ^( Y

, H! c" A" Y0 s& S女友感: 4.0/107 E5 P/ w! S' F! ^% P; A5 E; T/ W# A
一个人洗澡,结束后没挽留我(还有剩下约15分钟)& [$ K  \, s( e; B5 m! m) x4 F

! }+ Q" T: ^& a3 S) s身材:5.0/10; U. n, u& |3 n) y: _- V$ F
165cm,手臂有小肉,胸有C,黑色的大乳晕,有肚腩,大腿和小腿略粗。
5 Z( i2 e- T( v2 T" H, g9 C如果身材如ig图,我会给到9分!+ d2 b% N- `3 w
8 q8 C4 l4 S$ a2 `5 u4 n$ z
技术:2.0/10
# t8 d' z* j. E口交的速度和吸力不行,无其他服务项目。
8 _! u& D  B& p9 e9 U
+ k/ b7 O. v2 p8 E8 _, V卫生:6.0/10
- V" @* Z6 l7 b2 M; v* T+ B  F3 k" v酒店房间有点乱,没有到肮脏(附图)( s' M9 x# G: W% g' s6 z" `
4 p& |* b  |% G2 K! t; e9 \
回头:2.0/10' a: _2 C6 E! T7 G* B
第一次和鹅做爱,如果身材和ig图一样,服务和口交可以好点,或许。。。或许我可能会回头。8 Y1 F/ Q/ @' c+ T& j
8 L7 b" X* Q; l0 i9 T
总结:本人有个搞女愿景,就是要干完全部世界国家的女生。今天我也破纪录,不只完成了菲律宾,也完成了隐藏任务 “屠鹅勇士”。虽然这个勇士挑战和愿望论坛举办的是不一样的规则。不过我想给自己一个在半途中发现对方是鹅,也秉着“有始有终,有头有尾”的 “屠鹅勇士”奖项。
3 ?* t5 b; w5 J0 b; N2 k+ J2 l& `$ e* G, \1 r9 h; {# E
$ I$ |6 y& S% [
2 m7 z$ F" M- ~/ M6 g. I9 l3 P( q
酒店房间图
* o- A" R/ I/ t% D* p) \& j' y
* K. A# w3 M" Y; b. G" ^
+ Z( ~/ p, O% u- ]- f" q5 F6 S' {; T& O! w4 F
ig图,不一样的地方
4 t5 s9 Q* _( }; N1.脸会比较肉5%0 Y! n% {& Z! s  f# y' F  ^+ K
2.肩旁会宽大个10%
, Z1 }7 A# Z, ]' d8 m- K: o& i' V3.有肚腩,多出来20%3 M( q# \! `  B& ^/ A7 ~& `
4.大腿和小腿粗20%

2 r6 e/ O0 A0 J( s" R( B2 Y6 ?

7 C8 j6 u% z3 J: Q6 N0 B2 M
' `, h4 R8 U7 P2 [  r- R8 Z# q% o4 Z: V3 I" V. }# h# \
Brave!
回复 1 0

楼主有始有终。果然是勇者

我感觉还是蛮女人的,其他大大觉得呢

看下看下,变鹅了。

賓妹讓我留下的好感就是她們都是不留陰毛的。
- k: l2 P, F$ B3 ^4 Z我最喜歡沒毛的。

5 i$ {  b# j6 I: {: g; h! O7 d3 o. S& n9 N
$ i8 n) J1 b$ C
. W" l9 u. M( r0 Y' s5 n别乱摸黑他,这个是鹅的小穴吗?Jessy讲他可以给你们看他的passport,但是他不想在这里公开他passport各人资料。他这样做是为了要保护他的各人资料。

能分享吗谢谢

312330 发表于 2024-6-23 11:277 e. b5 V0 V8 @2 d6 M" A
我觉得她是女的
* F) t  m8 W& f6 f% ^4 z" B3 W
何出此言😂

本帖最后由 xiaoqiang520 于 2024-6-24 00:20 编辑 4 O+ g( j* |( Y" v/ F- f) S/ F" L
Super7 发表于 2024-6-23 19:07
: |; Y# ^% K9 z! Y7 Z賓妹讓我留下的好感就是她們都是不留陰毛的。) M' P, j! D* m3 J/ H7 ~/ M
我最喜歡沒毛的。
8 A+ `! k3 n% Y( _' l" @% v
, H; i" B$ p6 l, d
我喜欢无毛的,看起来干净,好舔(虽然我只舔我女友)
% N' b5 v4 b' `! n8 v干白虎就是一种爽

wei6969 发表于 2024-6-23 15:15/ t, m* K% a/ f0 g7 `3 S& N
我感觉还是蛮女人的,其他大大觉得呢

+ `: I- h6 Q; C1 y) }照片看是很漂亮,真人打扮也是好看,衣服脱光,你看一看身材,你就知道了。