WishCT - 愿望城市

用户注册

还是回头了印尼小妹Icha

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% I! A3 E! ?7 |# a6 J  U# S
最近工作繁忙,似乎闭关了很久,4 w; {+ @& d  w/ K! `/ }- k3 [9 ~  b
刚好早上老相好Nitta讯息过来她刚到JB,4 H4 |8 {1 _! x1 \+ |5 u, ^! d
日常互撩一下,本要撩她来一炮,
; Z1 Z% X, ^- |( C) u怎知道她刚好不方便.....哎,没闯红灯的习惯,就算了
" {( \! h* ?1 a* U找她的小妹吧~  Icha
( \/ n7 x' ?8 R0 k0 L她是我第一个被屁股吸引的女人,后入的那感觉真的有骑H2R的快感
$ G8 o) o$ h$ ?8 c
$ i  p8 k7 @4 L4 N1 L& d5 X8 }  W
# m' C; p8 B2 C* G" `& R# y: C2 s, Y3 H
& i# ]+ v' f  v% s# Z7 i$ M( R
(这照片她P太白了,肤色就比普通印尼妹白一点那样)$ _9 i- y: {6 F2 j% A8 K
, r* `% ^: c: ?* m; Y5 v
. m; ^" J& u- @, B. y5 P0 N
名字:Icha
& U* s) e! J: Y( e  Z: R" v. R样子:8/10,有颜值
; z/ Z* B: ^" D, x& q# J, J年龄:2006年出生
, P* V8 i  I1 ]; \: |! a身材:8/10,为了她的屁股而来
' E7 ^9 m% M8 H8 ?" L5 s服务:8/10,SOP% S( G! v' x# `
费用:200 0 n- k4 l0 p$ S% z$ I
联络:懂的都懂,不懂的自己PM# z( |- d1 M1 a) ^! {& Q

0 `1 x- o! C; i' vNitta 说还有一位新妹子,; ]: a. Z+ X; d1 w
等明天试了再分享
' @. k* v6 }" z  L5 J: l5 v/ O) K& x
1 c" [8 Y& ?1 i附上还没纹身时的照片* B0 O. _! O$ B
5 n% Q" [3 {4 Y

评分

peace3030 + 2 感谢分享
miao229 + 3 感谢分享
joshep + 2 感谢分享
sexkit + 2 图文并茂
hilux + 2 感谢分享

Pm联系方式

不能舌吻不是吗

bro Pm联系

感谢大大,Pm联系方式!

请问大大,icha的伤害多少啊?

pm 联系方式

大大可否分享。 谢谢。

Pm 联系方式

楼主是屁股控,没拍到屁股的照片吗?

坐等新妹子的报告

大佬 能跟你拿联络号码吗?

大大,可以分享联络方式吗?😉

大哥,我也想试试,可以拿联络方式吗?

cyclone516 发表于 2024-6-19 18:268 i! l; d+ R! X% F3 `7 g8 W
楼主是屁股控,没拍到屁股的照片吗?

- Y- I# F1 N( K0 D# a1 ] 其实我是颜控和奶控,1 \: N8 ?1 o5 L( ^2 E3 E# q3 E
只有这个我喜欢她的屁股

FILETOFISH 发表于 2024-6-19 19:441 Q- Y9 O- E3 e9 @1 D
坐等新妹子的报告

5 b" N5 Y! K' i# u# T$ c9 x 感谢鱼柳包大哥的support

. p7 E" @. i4 m- Y! N3 z
, a' l) F9 d# ~0 ?% E- Q. `这个印尼妹,无语了,放我鸽子,约好十点,和我说有人包夜,一点职业道德都没有。什么玩意,以前上过好几次,现在我直接把她拉黑,放我鸽子好几次了都。忍无可忍。

评分

hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!

513719417 发表于 2024-6-19 22:389 `% P0 x+ a# n
这个印尼妹,无语了,放我鸽子,约好十点,和我说有人包夜,一点职业道德都没有。什么玩意,以前上过好几次 ...

9 i; y+ T' ]3 i+ N! d4 n" n沒辦法,紅牌就是這一點不好,顧客多你一個不多,少你一個不少

对,但是我也不受这个气。  发表于 2024-6-20 09:42

2006年十八岁印尼妹也是很香呢
回复 1 0

513719417 发表于 2024-6-19 22:38
) x9 {* B: T6 u3 j; U6 I4 m" M这个印尼妹,无语了,放我鸽子,约好十点,和我说有人包夜,一点职业道德都没有。什么玩意,以前上过好几次 ...

0 n* j0 B5 n0 J$ e& }0 L确实有跳票的问题,# s9 ]4 L! N( u0 d
所以我也是等她们联络我才找她们,4 h$ j  i% o% h; b; i. u' Q
反正小姐一大堆

datty 发表于 2024-6-20 01:324 w1 o# O5 s, J( _, e! n
2006年十八岁印尼妹也是很香呢

" C; e+ |' S2 U  T6 H 这个我看过passport,
2 n' a/ Z4 O; O4 D) i: L是真的2006

大大请pm

大大Pm联系方式

老大,可以给我联系方式吗