WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 瑶瑶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 P12527297 于 2024-6-19 00:14 编辑 8 b$ ~6 W, z8 d4 M0 u; b

8 E0 Z6 B* b1 K/ b/ r3 X一直以来都想尝试热舞诱惑,之前看到有人post瑶瑶的师妹 Fr佳柠 快忍不住去了,又想等瑶瑶回来, 因为之前时间不对没约到心里念念不忘,结果隔几天就看到她回来了。马上安排时间约 特地跟公司换休息天 。早早就预约时间 怕下午多人 。/ e) V& t" `4 o9 M

! W: ?+ l/ J* h8 ?" z不多说见到真人 心里超级兴奋 ,是我喜欢的姐姐型。我比较喜欢大姐姐因为那种魅力诱惑是00小妹妹没有的 其实瑶瑶是年轻漂亮的不要误会 看起来大概27岁这样 不是熟女,原本还想看看师妹样子结果没看到。一进房间自己冲凉先 瑶瑶先换黑色性感睡衣,等我出来就抱着我热舞 摩擦身体,白色小裤裤再龙弟不断摩擦 整个硬硬,再来摸着前面大奶这柔软度一定是真的。后面一首歌完后就躺着按摩 ,按摩很舒服不会随便。
+ H  N9 j" Z) s9 ^& @1 T3 ^$ V" c* i( t  i0 J% J$ N. ?
瑶瑶开始慢慢亲吻我身体,这个时候一直嗅到体香 没错是致命的骚味,太香了。这种骚是刻在骨子里的骚 ,装都没办法装出来。 先用手指尖撩起龙弟 马上又进入状态。看见我硬了时瑶瑶慢慢帮我口,感受到口里的温度暖暖的 定力不好会被口出来 好再我忍着了。再来慢慢用手打 瑶瑶一直贴在我耳朵叫,哪种声音和骚话 ,奶奶的 出来那么久就喜欢这种骚到不行的美女,真想按着干 更严重的是小弟竟然亲到嘴 当然那种温柔亲不是狂蛇吻。因为小弟一进门就一直撩说喜欢姐姐带飞各种好听的话。结果瑶瑶说小弟很可爱 可以给特别服务。因为经不起诱惑就答应了 这个价钱是不划算价位 但是当下被撩到不要不要的实在没办法忍 就答应了。对的因为感觉瑶瑶看人的 所以小弟就不太招摇的写。 真的很爽 而且被瑶瑶夸很厉害 我以为是场面话 结果对方认真严肃的说 看来她应该有爽到 。 没想到可以体验那种看中国av里的一样,回到家想到都久久不能忘记。/ U+ W3 G* l8 f) e+ \8 T( i

; ~. f3 e0 q$ z2 {) OR&F 瑶瑶 90后" P0 Z$ A3 @% ^& z4 {1 j
国家:中国
& t! C$ _+ T  c样子:9(小弟我样貌协会) 我个人原因比较喜欢姐姐型 (可能对你们来说是妹妹 因为小弟年轻),可以那么说目前找过中国最漂亮的 ,个人认为漂亮过小小和小曼" t- T- j; X2 x# g0 A  k4 ?+ I6 Q
身材:C cup ,真奶超级柔软 身材有点肉好抱 但是不肥
3 y  k+ W# k: E5 n1 K  K% D  f' V服务:这个真的best ,骚女生我见得多 要那么漂亮又有体香又骚的 服务又好的, 还真的第一次 还是那句话(刻再骨子里的骚),那种声音和那种骚话 我去勒 奶奶的 想到都硬 !& m7 y% F6 v/ Q. x$ T
回头:会,肯定会 等小弟钱包省一点用会再去& V/ N2 G0 L# j  ]( `
伤害: 配套B+特别价钱  k- U: A6 d1 [4 Q0 {% b
联系:R&F A区那边有 会员广告% k3 L9 V3 `0 M9 Q( i0 W  R4 R

( B7 S9 J; m4 W4 I; D* g最后去的时候穿帅一点 喷点香水 头发整理干干净净,剩下的就自己问吧。兄弟们加油!/ E* c) U3 _+ h: r' p0 g

/ O; M$ ]# K  s6 A$ s) \+ C) L% z# f; z* D1 ^' a

评分

joseph93 + 6 精品文章
黄皇凰 + 2 劲爆内容
daniel_yee12345 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
FILETOFISH + 2 感谢分享

透露一点天价得到什么无敌服务吗

FILETOFISH 发表于 2024-6-18 19:37
5 M9 ^5 g1 [3 W6 x+ y透露一点天价得到什么无敌服务吗

" d- @& a$ |! J, l' z" z鱼柳哥可以去试试看,天价也只是对我而言来说是不值的价位,说不定对各位大哥来说只是普通一点零钱。 光诱惑真的值得一试。

P12527297 发表于 2024-6-18 20:01
$ w- m% S1 o+ |$ k+ s6 f9 [鱼柳哥可以去试试看,天价也只是对我而言来说是不值的价位,说不定对各位大哥来说只是普通一点零钱。 光 ...

1 j4 K1 d3 z2 {2 }8 k哈哈哈,你这样害我入坑对吗。! o# w  T+ V: L. A0 i' ~5 C7 Z

" ]3 P0 h+ o% r' `2 t. ~+ O我们要做个精明消费者。
9 O- U$ c, b, Z  q" `) O$ P7 N8 w; h! w
6 q3 _4 |* H  g* r6 y* b: v: \
可以的话pm我,给我一点tips

+1 也好奇天价多少

嘿嘿嘿~ 有些东西,自己去体验~ 钱什么的,再赚就行了~

joseph93 发表于 2024-6-18 23:185 \7 p# c+ j  y
嘿嘿嘿~ 有些东西,自己去体验~ 钱什么的,再赚就行了~
! I* S, J5 m+ M" U
嘿嘿嘿,难道Mario哥也拿到offer 了

小弟再这里跟各位道个谦,其实不应该讲成天价 因为也没有很夸张的数目 这样会对瑶瑶很不公平 把她讲成向钱看一样 而且开价原本就是你情我愿 是小弟自己询问的 而且一分钱一分货 是真的体验到不错 光配套2和那些服务就值得回头了,只是对于价钱方面各位自己执着。3 j. K3 t* D0 y, R" w$ N4 P
请各位大大不用再pm我了,价钱方面请兄弟们自己去问 我就不回复了毕竟砸人家饭碗也不好。各位高抬贵手。

xiaoqiang520 发表于 2024-6-18 23:520 ?* T4 w1 R/ G- y& u' I% Z
嘿嘿嘿,难道Mario哥也拿到offer 了
1 J5 u% I: o8 |8 k' n& i1 I- b
我什么也没说,我什么也不知道~ 我只知道年轻的美女是可以不可求的,钱什么的,努力赚就对了~

P12527297 发表于 2024-6-19 00:12* ]& }- N  R( u+ W" u4 M$ K( V
小弟再这里跟各位道个谦,其实不应该讲成天价 因为也没有很夸张的数目 这样会对瑶瑶很不公平 把她讲成向钱 ...
: L7 T1 q1 S5 K$ D0 a0 o
哈哈哈~ 的确,每个人的“天价”定义不同,可能你可以写“个人觉得小贵,但很值得”, J2 N" V/ |1 C$ f5 }
! P% _% f" n) @) n# D+ n3 r- L' r4 j
你问我的话,只要自己觉得值得,那价钱就不是个事~好的东西如果还很便宜,我反而会质疑啦~