WishCT - 愿望城市

用户注册

续lokew大大的Taman daya 乔丹23号cum罗德曼10号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 N5 q4 h+ F+ H. h; X% e. k
看了lokew大大开的贴,耐不住,熟女的韵香味儿好像支配着我的大脑了。
5 \! V  R, N! J
3 i# K8 B$ n" ]1 m/ [6 p5 A) Jhttps://wishct02.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1 (lokew大大的链接,供兄弟们参考): f6 b* _1 [, O4 D4 X5 V9 ]+ \' O
8 j- @' G& L; g) Y& C8 H% c1 A
话说。。。,
0 o9 u/ y# W+ ?) e" `* A2 d* w! ?, F2 g; t. c0 k
上周六,14:15,旧地重游,uncle不在,换aunty站岗,不认识,毕竟我是第二次来。
6 g  E2 U7 B) `3 F0 {; h4 K$ _  P; v! Z* R/ `7 d
点名乔丹,正在做工 ;点罗德曼,马上开工,乔丹要30min,所以ON了罗德曼。(还和2号照个面,有缘有缘 啊哈哈哈哈)
& d0 e2 ^; @. }( C( K  j# \8 G- I" b
上了厕所,宽衣解底裤,光光躺着等被操8 i- R; R$ \; l

9 g5 `  ]/ Z- g$ I! L听到外面aunty用马来语和罗德曼沟通,可是进来用福建话和我说话,欸?!等等,好熟悉。。。转头看看原来是老相好。5 l4 j; G8 ]2 d; L, g/ b/ @, i

, m2 b$ @6 U9 n罗德曼10号bio:& k; M; E3 M4 k% u4 {6 v4 P# ~! G3 ~
东马人,不会说华语,语言沟通为福建话和马来话,之前在SP setia那边的,刚开始是瘦瘦短发到肩,无脂肪身材,在那边停了一段时候在归队时,变得肉肉但不恐龙,肤色变白了。又过了一段时间再次离队到那天又遇见了。
5 A! X! q: y: a8 R/ H" V9 s4 N
& t: h& N) c7 d! Y现况:
& E1 m. ~( \3 X, C" a1 p0 [身材样貌依然是上次最后一炮的模样,房间太暗未能看清,但是脱光后感觉房间变亮了少许,因为我没想到她的胴体也白了。。哈哈哈哈哈,但不是雪白那种啊,肉肉的但会激发你的吊隐,大B胸,虽不凶但够用,奶头潜伏型,要玩它才会有“出头”天。
. ]# v3 M: {! L# _0 L4 t$ U) P1 k. H- |
简报:
/ x5 J) x* M" {& e1 t7 C0 E9 l她按摩是可以的,做爱是很随性的,不会有过多的专业服务,就是喜欢这种像和熟人做爱酱。有不带套口活,做爱时会吸你的奶头(他妈的我最好这样的啦!!!爽!哈哈哈哈)
9 ]: I5 y0 \' H5 `. s+ B8 J: e. u8 A! R3 F$ m) x6 G6 R
总结:名字我不清楚可不可以写在这里,因为不是广告员。兄弟们可以直接问她,她虽然有点屌屌的,慢热,热了就很好谈很好吊了。还有,她也是像lokew贴里说的那样,做爱捂嘴,还让我不要那么大声。她以前没有这样的pattern,难道这里不让吊嗨?哈哈哈哈啊- n, J6 }/ K9 Y4 q5 G( k

/ E$ j! g2 s; e, A3 v; c4 ]) Xp/s:详细的资讯兄弟们可以去上面的链接看看lokew大大的帖/ {* f" F3 J$ L1 e

6 ~- z  w* B9 R  N: z2 v

评分

hilux + 2 感谢分享
dywl + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 东马人,不会说华语,语言沟通为福建话和马.
lokew + 2 我很赞同
Enjoy10 + 38 感谢分享

大佬好,请问他是在以前叫超级的补习中心那一排的吗?

10号可以舌吻吗

大大,我不熟悉那裡,可否有再準確的信息。) \7 C2 k5 k0 t# r, S
麻煩你了😁😁😁

看来也要安排去找罗德曼单挑了 哈哈哈

那天我去的时候 就是罗德曼在我隔壁房间 哈哈 又一直有人找10号 还没按完这个 又有下个来了

不懂勒 发表于 2024-6-18 16:27
) F3 e1 e) r7 R% ]大佬好,请问他是在以前叫超级的补习中心那一排的吗?

9 J/ L: ~8 X1 m1 d: ^1 W老大你好 是的,店就在尾端

04jordan12 发表于 2024-6-18 18:31) g) H2 ?% v  W0 @; {' c( u
10号可以舌吻吗

& _6 @/ ^1 r0 t+ r" U蜻蜓点水 她好像不太要 大大可以试试

lokew 发表于 2024-6-19 11:00
2 B  o) F& D, X2 W- \那天我去的时候 就是罗德曼在我隔壁房间 哈哈 又一直有人找10号 还没按完这个 又有下个来了 ...
) F! G6 e" B6 y0 I, u
那么旺场啊她?!她以前也不算红牌,那希望她生意兴隆啦 哈哈哈哈

Bababoom1234 发表于 2024-6-18 19:09
  J1 v$ F/ X* O2 J3 Z大大,我不熟悉那裡,可否有再準確的信息。
! @9 O4 Z6 c9 B! e+ Y) ]麻煩你了😁😁😁
  F: j) ?1 G* M7 U% K! J1 ]
我实在不知道fulk address是什么 大大可以Waze taman daya shell油站,然后进店面里的路,往下走到尾端就看到了

pkwc 发表于 2024-6-19 11:531 J; M4 j3 d/ b6 @% q
我实在不知道fulk address是什么 大大可以Waze taman daya shell油站,然后进店面里的路,往下走到尾端就 ...

* K! x  I) F# b# e+ u謝謝你,我試試找找看😁

东马人,不会说华语,语言沟通为福建话和马来话,之前在SP setia那边的,刚开始是瘦瘦短发到肩,无脂肪身材,在那边停了一段时候在归队时,变得肉肉但不恐龙,肤色变白了。又过了一段时间再次离队到那天又遇见了。

pkwc 发表于 2024-6-19 11:46
" |5 N. S& g$ z9 }: A% Q老大你好 是的,店就在尾端
) f6 f) y/ |* f+ T4 C, P
大佬,方便问一下台费加里面小姐的费用总共是多少吗?
回复 0 1

教练!我想打篮球!!; [1 f/ ~, }: `( L. \; o6 ?% u3 v
5 ?* W# r( N4 U! K# n$ ~
要去找M.J.练习射栏了

评分

pkwc + 2 快!哈哈哈哈

不懂勒 发表于 2024-6-20 02:19, q$ E: L& r9 G1 ^" ~$ T$ q1 }7 G
大佬,方便问一下台费加里面小姐的费用总共是多少吗?
* t* t! N: W% K' x/ Q
170还有得找 :)

pkwc 发表于 2024-6-20 09:52
4 I% |1 M" C2 a6 U170还有得找 :)

+ F0 s4 P# A: c3 x厉害,我先安排去找乔丹

这家突然有好料了啊!看来要去探探了
回复 0 1