WishCT - 愿望城市

用户注册

小敏家Amy包夜篇~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 @5 o, P4 w9 \0 E" C! f0 c) L& v  ~# j: D( ?0 M' N
三天假期,想了想,好像有段时间没包夜了。。。就联络了几个老相好,结果Ruby家暂时没小姐,小敏家剩下一个Amy~~之前试过2次了,所以应该不会翻车,所以就选择了她~~
7 Y! Q* h& x$ G& c
2 h# q6 {* N" l买了便宜到烂的KFC,就往目的地出发了,见到人,还是那个年轻可爱的Amy,真的有段时间没看到她了(最近流连Ruby家哈哈哈)上到去,先吃炸鸡先,吃完了就在沙发调情,眼看差不多了,就往房间搞正事~~她先开始舔奶头(一如既往的喜欢咬人奶头,给她咬到每次奶头周围都红红哈哈哈哈)然后就骑上来打K轮,打着打着又在我脖子种草莓。。。然后才慢慢往弟弟进攻,慢雕细琢般地舔~~过后就轮到我反客为主,一样先舔她奶头,她的反应真的是很满分的,尤其是舔鲍鱼的时候,那个黄河已经开始泛滥到,我吃吃下还要找毛巾哈哈哈~~最后就带套开干拉,第一炮我在骑乘位被她骑到爆~~/ U+ M, h: X) [7 j( V& J: v
& \1 i* Y6 N7 U( B3 \0 f, a' B1 w
过后清理干净,我们在客厅看戏&chill,到了休息时间,我累了,她问我要第二炮吗,我说有点累了,明天早上把,我用手机翻译给她看我想干嘛,他心领神会地点了点头~~隔天一早,我先起身,满怀期待地等她起来,过了不久她也起来了,然后就开始钻进被子里帮我吃弟弟,yes AV场景解锁,吃着吃着,我示意她69,她就把屁股一转放在我面前让我吃,过后照样带套开干,这次我在厕所镜子前干到发射,好久没有打晨炮了,打完都快累死了哈哈哈哈~~! \/ ]8 T" p& m4 [

u1 |3 e& A7 R! f+ T$ ~最后继续休息了下,眼看时间差不多了,就冲个凉,给了家用,本来很像是RM750地,可是我只出了2炮,美眉给了我些discount,然后我就慢慢lap油回家休息啦~~总的来说Amy是个很听话地年轻美眉,大大们要好好对她哦,谢谢观看~~8 r+ N. q) S, }1 P! Q" P9 Z% V
# f  {) O$ l4 Z. {& a8 G% Y
美眉:Amy
$ t' |% [/ p% l; I: E; G$ }( p费用:RM750) m2 Z7 M8 x6 Z! Y, J
电话:6017
& o- S4 z5 X7 e0 V# Z9 p. c7 i. n0 w
0 y% K5 D0 C2 x. ^) W: _8 j; `% ^2 e+ c/ S" @  [
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
. [# G4 j2 {; u# n. Nhttps://t.me/realwishct/655

评分

didi1986 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
PANDA哥 + 2 yes AV场景解锁...屁股一转放在我面前让我.
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
td8859 + 2 感谢分享

【R&F】好评满满的小敏家来啦~) t2 V. Y, k/ K5 |& b8 h! n
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2144652% L+ e* [7 B7 o: j2 }$ z
(出处: WishCT - 愿望城市 )

. U& Q: S) L4 w- [9 m! Z7 l) Q9 p5 |; o4 o5 i

6 [  A  A1 r$ `% }# W. m1 O! g
3 v! K2 `5 c/ |2 i8 r' \+ q" pAmy
6 t6 p7 r8 V; w% P0 |* m: ]7 t) F# P' X& ?. g$ v

评分

PANDA哥 + 2 感谢链接

Enjoy10 发表于 2024-6-17 08:45  q5 T. {; O4 [  k" m2 z
【R&F】好评满满的小敏家来啦~" i: E& D8 q4 v/ l/ ~4 o8 b
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2144652$ P6 K7 g, d3 j4 x
(出处: WishCT ...

$ [6 d# N) O* o' F" }' L6 ]Kelly 好像很香哦

评分

Enjoy10 + 8 我很赞同

heavenam2 发表于 2024-6-17 09:222 V2 s! G, i% y
Kelly 好像很香哦

0 \& G1 C! o1 L4 q# _6 @
1 `6 D& y/ Q7 k5 ~' J) Y& J3 N4 r# j/ U$ L6 z$ e: [, e
身材可以

Enjoy10 发表于 2024-6-17 10:39
1 @- d3 V9 l" D( W* W身材可以
9 R& g" Y; d* D) Q% e8 f
有机会要试试看呵呵

感谢你的战后报告

这kelly是有做的吗?之前问说休息

这个Amy是我的天使,每当我被R&F的枪手骗去试年轻的PRC新菜。那些不尽人意被大妈骗的时候都是找了Amy治愈我的心灵。办事的工具一目了然是新鲜的。 请大哥们好好温柔体贴待她。

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

1 }% b' l) i/ T3 I3 e6 H4 ]
2 f9 Y$ n5 M9 U- Y' p& f  \我前几天才去找Amy 我觉得还好而已  奶很小 微胖型 屁股大 进去屋内的情况 有点乱 灯光也很暗 不过小姐会帮忙洗澡 语言也不通 小敏家 很难让我回头 我回去了 身体很痒

评分

PANDA哥 + 2 感谢分享

感谢楼主分享好妹子,
# o" D: Y! v  M2 }1 A4 |# z" i7 M
Amy照片看起来非常可爱,像个小只马,而且像是个乖巧配合的好妹子。
0 t, {/ \3 e* `1 v3 L, \" q! J) j- j
不过妹子的广告里的信息不多而且照片单一,
' E1 F+ V0 L7 y! `& N4 ~0 _6 D, O  Z, F0 ^- |% T# z
能否请求楼主也分享下她的大概身高、体重等信息?

) F4 M# @' l* l# Y
【R&F 】越南自由身下水
4 b0 n* {/ m  [0 }5 T. _( U) m; y《Hana》(以前叫 Amy)

2 E" {, v0 k# O* P% L$ g2 c3 f2 m- {https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2152131
6 C3 k" {2 U" f(出处: WishCT - 愿望城市 )
  w1 w+ D1 _7 _" q" G; D& ]

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Enjoy10 发表于 2024-7-21 11:24& ]- ?$ w2 @$ r* j, e* C- P' ?
【R&F 】越南自由身下水8 ?6 [+ o1 c  I: ]6 u/ f1 f" P
《Hana》(以前叫 Amy)9 ^; `( G3 E8 e9 I3 G; w  {
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21521 ...

* t# X1 p4 Z- D. [) f; @去不了你的網址, 是否死網址了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
postspet 发表于 2024-9-16 01:28
4 ~6 j* j6 p% a& }3 y; u2 B去不了你的網址, 是否死網址了

% r& y9 d+ [/ ?9 x* H
6 x. u, D& `7 g+ N之前Hana是打个人广告,+ H3 V% @: D9 }9 P) [2 w. Y
这个月已经没有继续打广告了。广告帖已经删除。
1 z5 F2 O) D3 i3 V. T2 z$ K4 |( c2 D& q1 g" r% r& T
可以参考  小敏家 广告帖
2 q9 w# m+ g# O) c! X' e7 }Amy就是Hana
4 `6 o3 M7 p* K% C# c
7 J7 ^6 \6 {& ]6 v! d) ~; Z【R&F】好评满满的小敏家来啦~ Cindy10/9 开工啦' S; v! f' g( @/ u9 L. d" S" P
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2144652# A  Z3 E0 @! q6 z
(出处: WishCT - 愿望城市 )
3 [/ {0 z- _9 u) o# r. S7 x

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有新货色了对吗?