WishCT - 愿望城市

用户注册

QSM SPA 踩场 暴雷 (慎入)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 q( U' P! K/ |" j最近看到有人提起molek QSM spa好像不错,联系了okt,拿了资料(需要去一次才会加你进照片群),就约了朋友一起去踩场。& T$ t+ x! u! r7 K  n

; [# F( d" \& @4 P" v哪里知道大翻车 骗很大,说是有 越南/泰国/印尼/中国,去到问他? 他说只有越南的
8 Y/ B( X# }' Y3 ~8 B还问我 你哪里看来的?(but我和朋友本身也是吃越南的多,就算了,叫他安排照镜)
  h; Q2 ~$ K# f" K, ]% H( v4 T$ m0 G( n; w9 t
小姐来了,就10个这样,全部对我们这种颜值控来说,很难看得上,年龄大多数都是接近30,看到这里我和朋友就看着对方尴尬一笑 (lc captain就在那边介绍多少钱那些,然后看我们没马上选 就不爽讲 你们会玩的吗,需不需要我重复)我们选妹 根本都没要听你讲废话
2 P$ [. V' Y; ]2 d" a8 x, M7 L+ S: w: ^' k2 F
我就问他只有这一排小姐吗?他回我 不然你要多少 100啊?很不屑那种语气
8 v2 }$ l7 _5 l) U真的搞笑 我鬼懂你小姐多少个咩,不是问一下咯,应该是没见过世面,以为那10个很多。 $ b9 t8 k9 H' K$ H( k3 Q$ B
( a3 J2 p) x. x: ]

- t; D% f( T. z, U
: x, C& ]6 x: o自己看图,写那么多国家的是他们自己,去到讲只有越南也是他们自己。针6 . A9 f( \9 }5 H3 V* E5 _

/ Q" Y+ g- E( u; |+ g! q7 s3 M- t4 R2 `2 X) Q/ g  c8 J+ V/ Y

$ H% _- f. ^. ~) N还"由于tg上传照片有限,想看更多美女的资料照片请直接pm私聊" diu拉 就那么几个,想骗人去照镜啊
9 |+ k2 g  y, I4 K" f# P1 |4 g/ s# W& w
随便选了一个瘦点的就进了,29岁 服务普普(没得亲 没得舔) 样貌很普(3/10),小姐讲她们一天才睡6小时 全部脸残残 很累的样子。床又烂 坐着上面都能感受到床架,顿到我膝盖都黑青。. ]! Z1 l2 {. c8 ^

\6 D. Z  Y8 g( o! x伤害248 没下次 9 g6 ~+ J. v( h( G4 P% c

. @, v  w' B9 S4 D- A% R顺便问下 水床和气垫床是有差别的对吗?还是这里的都是像他一样的气垫床?

评分

0211 + 2 避雷针
居銮宅男 + 3 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
鲍大大 + 4 這間是爛店來的,大大真勇敢衝啊!哈哈!.
cyclone516 + 2 感谢分享

谢谢 分享

' U: {) q& Q3 z7 J  E
4 |: [" [7 b% e5 Y+ |勇者

听起来这个场比aman, la, vip spa 更糟糕 哈哈哈

翻车就要分享,让我们避坑

MCO之后去过一次,就没有再去了。去远一点aman好过去QSM

可是那天我去pharmacy 经过看到个样子很美的应该是泰国妹出来哦 身材也是666
# T& H% T0 z8 m8 `" l7 R难道我看错了 ?
: c; W4 E# X$ u* ]我是没去过

真是敢,这间从以前开始做敲门的时候就一直在骗了,还敢敢去他们的场,他们的场都是骗新加坡人去的

不建议去 什么设施都没有了 纯吊嗨而已 248-268一炮 也没什么漂亮的

前身!華山論劍!大大從哪裡看到這間有好料!大多數是翻車鮑魚!真的是勇敢,衝啊!哈哈哈!

滑山润奸8 }! @  x) s$ W

9 w9 q8 W) ~7 s1 {; I' X0 u, j山上路滑,容易翻车9 z$ E* m1 s4 w6 W2 t

+ m* \+ x- x$ [6 B新手慎入哦

. g- V8 ~. n/ v( @) G. f
Q场我去过几次,妹子少 + 价格偏贵 + 设施不行是真的。
" x2 ^  i7 H  k, `: L
: x9 C* R: [$ S7 a! ]其他的 Captain 我不懂,但夜场值班的 Captain Kang (微胖的那个) 是个非常热情的兄弟,我个人非常认可。7 ]7 n3 l: L  b% X2 i
- q8 X+ N& `# a6 i& T* d
有次 last minute 带她们家妹子出包夜但迟迟找不到酒店,打给他求助,这兄弟二话不说直接帮我联络就近酒店+预约+载我和妹子下去,给他点赞。
( ~5 Z7 ~  s: q3 ~  J$ W% _, `" D8 P: M
至于他们的客服 (Telegram / WhatsApp),基本只会黏贴模板和安排出行,问他点问题时回复里语气很不耐烦,而且我发现客服对场内的实时信息也是高度不同步的。
* Z; S7 Z" a! b' q' ^$ E
( S4 a, a2 i1 \, Y: J( V至于他们妹子的质量,其实是有漂亮的,像 882, 883 和 875 我就觉得很顺眼,但因经常被包夜,去的早或晚了的话会看不到,而且因为是顾客进门照镜而非定时阅兵式照镜,去的时机不佳可能只会看的颜值排尾妹子。# ]& O5 b" _1 z' Y
- g, t1 N4 _) a9 ~( t8 C. _% y4 ^
至于他们妹子的服务纪律,个人感觉Q场妹子们的服务确实没有VIP场的稳定,服务不好投诉给 Captain,他们只会说 "哎.. 每个妹子不同嘛.."。感觉顾客翻车对妹子们来说没有什么后果。
5 n) u' Y! w% c/ l* t% d- O  R- m$ g5 Y
分享下我的Q场883体验: 【00后挑战!】【FR战报】Q场越南883 (19岁)

评分

Hao9797 + 2 感谢分享

cyclone516 发表于 2024-6-17 11:044 y0 R) u3 F' ?/ J" w3 C2 Q
听起来这个场比aman, la, vip spa 更糟糕 哈哈哈
! y7 l8 K7 @; q4 f" ]) B3 u
vip aman我去过了,不过这个真的糟糕过头 根本没得比

denson1234 发表于 2024-6-17 14:41
2 Q1 A- L) }6 n. g( k5 e, S& H7 {# ?可是那天我去pharmacy 经过看到个样子很美的应该是泰国妹出来哦 身材也是666
* D* p' _9 S$ l6 ~难道我看错了 ?
9 G! x& o7 W% Q8 z9 D我是没去过  ...

% t0 F# z2 x/ o# ^4 `0 R: r3 F等下是那个counter收钱的,讲真 那个都比小姐好看

鲍大大 发表于 2024-6-17 20:15- O4 J* A* y0 G$ u/ @
前身!華山論劍!大大從哪裡看到這間有好料!大多數是翻車鮑魚!真的是勇敢,衝啊!哈哈哈! ...
+ G6 N! l3 g# h- J, x- u+ q3 b
哈哈哈哈 telegram看到,没去过就尝试看看,踩得多了始终会遇到好料。普通翻车我习惯了,这个骗很大我就接受不了

PANDA哥 发表于 2024-6-18 00:53
3 Q9 x% c; h' |, ]' M( [8 RQ场我去过几次,妹子少 + 价格偏贵 + 设施不行是真的。6 a' U" L. ~2 ~. V4 k7 s

( X% d8 o# e0 S$ }: g其他的 Captain 我不懂,但夜场值班的 Captain Kan ...
) X$ i% q8 [- Z0 q  ~
兄弟牛阿
" c- Y7 J; A% k$ ?6 t# x6 Y6 Q8 `. x0 \% T* G
我遇到那个captain是 瘦的 戴眼镜的,态度很差。
# P2 r* T) \  I/ m4 B882 883我去的时候可能没有,在那边要看照片也不给,只给照镜
' K1 ^6 a9 @1 n这样这个微胖兄弟很nice下,可惜不会再去了,还是aman温暖我心 翻车隔一天就回去aman治愈一下

我去是没有问题啦。

MCO以前有中国美美还会再去试试的,MCO后都没有了

这场真的烂, 之前约好时间 了 还让我等2个小时...

Hao9797 发表于 2024-6-18 01:17# S2 v; u: x' e5 |
兄弟牛阿
1 y: o  @" o. ~3 z" s$ s) g
2 v0 n  D- }8 \5 O" o我遇到那个captain是 瘦的 戴眼镜的,态度很差。

9 q- n) z/ i5 B  }  \去Aman找哪位妹子安慰啊?

居銮宅男 发表于 2024-6-19 00:50
5 N) d8 B1 ]9 }4 S3 z  V! s去Aman找哪位妹子安慰啊?
+ B. J- ~9 v4 J" B
aman多数我都是找168,不过71 162也不错

Covid mco前去过一次,直接进黑名单再也没去过,烂场

感谢分享,避雷了