WishCT - 愿望城市

用户注册

廉价印度妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就如标题所说 廉价 出火罢了6 E5 N8 h& L6 a) ]
经常在perling, nusa bestari, danga bay一带4 ~% z5 Y9 r6 x. l# E
michat搜一个叫Anitha的就是了/ H3 ]5 \/ e0 w; q/ A1 P
! E0 {/ d( g* x) S; B* z2 w9 }
所谓廉价 就是没有一起洗澡& k+ u( d1 T( `( m6 l5 y
印度妹事前事后都没洗澡' U! _2 D( G* `  S6 \. r8 X6 [
酒店肮脏1 K/ T. l0 z2 l: L5 V
口腔有异味
2 Y6 C$ f0 i6 \) [腋下毛没剃
; e& b* u, w, w, ?1 Y, T: d1 l' V. ~: l/ v! r# X
最重要是RM80而已 无套内射不加价
2 z- n* M1 r8 r1 d- b# Z5 |反正我是不敢试
% \; ~+ S/ O/ m  ]# R; y5 ^: P口到硬了要进去了 她跟我说没准备套2 w% Q+ T3 s& _
我冲都冲下楼99 speedmart买套- j5 K$ f# U" Y- ~# B

$ P1 F8 t4 N$ W8 f+ q难得有时间上论坛分享一下之前上过的妹子
0 @! F4 E! H0 j' G) |6 {分享不为加分,小小贡献,希望有需要时,各位兄弟能够交换康头,不要收着自己吃 - {5 E  F' T+ R+ d( X

* E6 I! Q. L  U7 s+ [[img]%5Burl=https://postimg.cc/TLgzN3Wq%5D[/url][/img]
1 i) y1 W# N$ @1 m" _" H) ~5 Q( Z$ E2 n5 B6 M: @
[img]%5Burl=https://postimg.cc/1VSLk1Gx%5D[/url][/img]

评分

miao229 + 3 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享
pkwc + 2 good to know, zan! xiexie ni
Wei2828 + 8 独家分享
hyujoon + 2 勇者无畏

果然是正宗印度妹。。。。
+ A' n% m4 w, v8 R% M$ l0 e" u
9 \% r) G3 o0 h( s1 }& g6 h' d. |' k9 ]( v

# A/ ~  B! t4 |) K& o) C: d/ H0 f& ~/ J3 `6 G

有图证明的战报 值得鼓励!/ _/ Q# P: `, E. a: R1 Y

7 `" I" B, x, S: R* r

勇士 为你点赞

就如标题所说 廉价 出火罢了* Q/ }/ _# p4 d# x
经常在perling, nusa bestari, danga bay一带
+ F) r+ i. j+ a/ gmichat搜一个叫Anitha的就是了& D& q9 `: Q4 n; j4 z1 k
7 U8 F) F; P! ?# P! G
所谓廉价 就是没有一起洗澡
/ p# x6 t5 j  K6 v  X/ B; ^6 s. C印度妹事前事后都没洗澡- o  ~3 S3 g8 q: P, a, Q" t
酒店肮脏- D% g# K4 C: C; D
口腔有异味
7 C! w2 @9 N: n5 J1 y' ^腋下毛没剃! N5 g* A0 J, f. O7 |% M
* x9 {2 S6 x* Y  B/ B! @
最重要是RM80而已 无套内射不加价9 j$ v, M9 Y0 o6 {7 V5 l' d
反正我是不敢试2 t8 j- X1 n$ ~1 A7 B5 P
口到硬了要进去了 她跟我说没准备套
; X& e9 b) O: X1 F我冲都冲下楼99 speedmart买套
4 y! D! D1 B5 Y+ R- f
. g2 N3 y8 \3 _2 B( t6 p  C* x难得有时间上论坛分享一下之前上过的妹子+ G' c: I7 G. \8 j& |# S: i4 z
分享不为加分,小小贡献,希望有需要时,各位兄弟能够交换康头,不要收着自己吃 # V! d! i( U5 q3 B- w2 K1 |- [
/ Q+ H% A. H8 A) A& I7 B7 u7 _( ]
[img]%5Burl=https://postimg.cc/TLgzN3Wq%5D[/url][/img]
3 J# X0 x. E, {, b4 Y7 ~* w4 C. z( f( l* a$ Q5 Y
[img]%5Burl=https://postimg.cc/1VSLk1Gx%5D[/url][/img]
  G9 E/ N3 }3 J3 [4 A7 F

! b; N/ @5 z6 D( C' h- C
' x. }' y  G9 e; m2 ?" @8 U
* d8 v1 a! }4 _" @$ g好懒黑啊啊啊啊& G; v# S  G2 S- R( u6 W& r

0 e* e4 [# s+ M; s/ }, S! t: Y还好没异味
6 S: f9 T4 s9 n$ g
# j$ p- w# Y) ?1 U; B# J勇者

大大可以当马来西亚的探花了,照片拍得那么精彩。
回复 1 0

大大pm可以吗

虽然想试试印度人 可是这颜值跟身材,吃不下2 N* ^" ]& e6 z
楼主是真.勇者

此刻心情同 goodboi 兄一样.. 佩服楼主。  发表于 2024-6-18 02:02

楼主 你既然这样喜欢印度餐 皇后rhb那里有一个 长期都有在的 样子至少还好看点。。100打2炮都可以

Pm  发表于 2024-6-17 21:18
回复 1 0

真•屠龙骑士, 请收下我的膝盖

+1  发表于 2024-6-18 00:21
回复 2 0

勇者啊!!

吊个非洲妹,给非洲妹观音我连续高潮都开心过这个

kenpoh82 发表于 2024-6-17 18:05: d/ X1 a& ]% X4 m! t6 L( I
楼主 你既然这样喜欢印度餐 皇后rhb那里有一个 长期都有在的 样子至少还好看点。。100打2炮都可以  ...
4 l! w; ]- ^' D7 J/ @+ P
干净的吗?最怕有病的印度妹

我怎么知道有没有病 戴套就不怕病 会说中文的

kenpoh82 发表于 2024-6-17 18:05
) z7 D6 u" Z" @7 P楼主 你既然这样喜欢印度餐 皇后rhb那里有一个 长期都有在的 样子至少还好看点。。100打2炮都可以  ...

1 ^$ I+ c; j$ _1 ^7 x' C有联系号码吗?

我看到照片电脑屏幕就出现味道了

kenpoh82 发表于 2024-6-17 18:056 a' F- }- k$ T1 O, `- |
楼主 你既然这样喜欢印度餐 皇后rhb那里有一个 长期都有在的 样子至少还好看点。。100打2炮都可以  ...
9 b, T" v- Y& A4 Z
大大,请pm RHB 附近印度妹

kenpoh82 发表于 2024-6-17 18:05- I( c( Y( G, j: F5 e$ M
: v! c0 `, {/ `# X
大大可分享吗?

🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
  C+ K  x' Q- a+ p. m1 F我手指断完打不了飞机我都吃不下

kenpoh82 发表于 2024-6-17 18:05
9 m4 y& o4 S0 y$ E; z% k楼主 你既然这样喜欢印度餐 皇后rhb那里有一个 长期都有在的 样子至少还好看点。。100打2炮都可以  ...

+ b8 f0 q3 }2 I" }我也想要联系方式,谢谢

虽不是我的type,但非常感谢楼主的分享!其实啊。。喜欢就评分,不喜欢也勿喷。如唔啱睇的,我们静静绕道,报告就是供参考,大家和睦和气地info sharing,开心搞女。。。哈哈哈哈哈

kenpoh82 发表于 2024-6-17 18:05& \/ J3 c' I( b3 A* M  x

" R4 C, K- W3 n' Z. z' ]大大 请跪求联络方式9 {- G; [: A5 a# O; i' {
7 L& m! X6 _& o* @

这个很重口味哦

请求分享谢谢大哥