WishCT - 愿望城市

用户注册

勇者之旅,setia 15/28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 b/ S" G* n; T& r3 X7 M4 U0 S' b
. x$ K# H) X0 S
. w6 Q) q  U- O  J  J+ \昨天下午刚好有去到setia一带有时间就信息小哥问16和28姐妹花有吗?要双飞,哪里知道16号有预约了。小哥推荐我有一位新车15号不错也是可以和28号双飞问我要试试看吗?看了照片还不错就和他说10分钟到,到了地方停好车 就信息小哥到了走过去门口开门让我进去。一进去就看到15号和28和我打招呼 沙瓦迪卡。付了钱两位美女就带着我上楼。简单唤破冰过后脱衣看看下她们的身材不错哦,瘦瘦身材脸蛋棒个子不高。脱了衣服一看好看的奶奶 就一手抓一个。她们笑了下叫我不要候急带我去洗白白先还有个特别要求吹吹下,洗的很干净差点吹的爽想顿她了。洗好后15简单按摩下,我以为真的是随便简单按,结果非常的专业按摩很舒服。28和我亲亲舌吻就开始进入主题先调情舌头灵活帮我吹再来一个吃她鲍鱼过后和她亲亲舌吻过后。就换人吹棒棒大概五分钟,一下快一下慢有节奏还有水的声音。还时不时看看用狐媚眼神看着我用灵活的舌尖挑逗我的金箍棒好爽。到我服务她们时,叫她们躺着我要吃鲍鱼另外一个在挖鲍鱼不一会有水声,干净香香的过后又来69视野好,舌吻什么都太爽了全程两位一直和我笑玩闹,哈哈。过后吃到她顶不顺了就叫他帮我带套上阵。先干15号过程很好主动超配合叫声好听表情爽一流,一边干15号一边搂着28号一直舌吻。观音坐莲,传教士啪啪声不久就交功课了。抱着她们,左拥右抱休息一下英文沟通聊天流利顺便交换联系方式,过一会两个人又开始弄我的龙弟。15号也很主动的和我舌吻起来,抓着他的咪咪另外一只手埋头苦干的在挖鲍鱼。哈哈,28的吹棒棒也是很棒。吹了不久就顶不住了就快快叫他帮我带套交换位置准备进攻,不得不说28号的表情实在是很丰富干他的时候看着他要叫不叫的脸太爽了。过后换了一个姿势快速抽她,15在旁边卖力的表演服务助威 不一会就缴械投降了。躺下来休息一下聊聊天帮我按摩头。过后就带我去洗干净。出去前给了她们一点小费。下楼小哥问我服务好吗。非常好,新车配合很好。" D5 v9 s2 K  j# l8 n& P; ]

5 ]2 a# C: ^9 T+ Q: U) [6 V简单写下分享下战报3 M$ q# J* [8 E1 l. `0 C9 o# F) X5 e
: |6 ]' `) D- n) v5 C
名字,T15
1 J( c3 m) v6 b4 G" d1 ?身材,36C+,27,308 y) v: q! g0 {: \
奶奶,软软的
# w( [: _! T" W  H# ~' ^* g身高,160
; `$ s4 L& G+ @0 Q年龄,29% r7 y. C8 X, Y/ {) r
口活,10/10; `7 h6 B. ~: e" h% @8 b4 n
按摩,会,非常棒
. p; I0 e5 q! u5 Y$ J2 q! b1 L1 T69   ,9/10满意2 W7 j; {7 h$ {/ K, _
调情,9/10迷人的眼神1 t# Y9 X% b- |. w# Q6 |: M
服务,9/10! e3 M) V: f6 S8 U% Y6 R
亲吻,10/10 舌吻到乱
0 n% i0 O8 x/ ^" z5 i8 {, S鲍鱼,10/10干净敏感好吃
0 p& o1 @. Q' Q0 t% `9 F叫声,6/10因为不能太大声怕外面的人会听到。哈哈
& P( M2 J% ]' ?9 O爱爱,10/10+ I! o: B; i9 x  B5 f1 i
配合度,9/10会主动互动
: p' R8 z0 U/ L/ l; {% |伤害,双飞520  |- x# `+ [" o
总结:好服务爆灯
  ?0 G4 z/ }: O- N* m: I4 r- z$ i5 j地点:setia indah
9 F  \) t# |  |- W# }9 D$ |$ v
% L- w$ k, V! W: \) N' M* K. n8 `7 |名字,T28
. v& l! a& q! u6 ~2 }身材,35C+,28,31! q# I3 F) }- u4 n6 ~
奶奶,软软的
% y8 m2 A+ f+ h身高,160
! d. @% z/ ]2 @/ q  F% L1 y; Q年龄,28  h8 p0 |: R1 r, h% l/ ~& w
口活,10/10
! U: O9 j( [: \, ?" T8 g* {按摩,不错0 s3 S$ T3 t, o; ?/ @
69   ,9/10满意
1 d7 E$ ?2 N1 u8 z5 l. z调情,9/10满意; e) [; w4 ~2 D# z( ~2 _" f
服务,9/10  t5 Y* d+ j- X* \! ]
亲吻,10/10 舌吻到乱
8 v! O$ m* l6 H- j' ~3 C" _0 J! D鲍鱼,10/10
9 M1 ?4 G, y" a1 a叫声,8/10 想叫又不能大叫出来。哈哈1 ^6 R; v, s; _4 k/ T
爱爱,10/10% m) Y5 W3 u# {4 m7 [
配合度,9/10会主动互动
2 y$ T0 w, B0 g4 @; f4 R2 h. I伤害,双飞520' I+ t* ?* U3 r. J
总结:好服务爆灯
! V  g5 \# b& t% `! n, M+ t3 M# B地点:setia indah
+ W$ k* w/ @8 o* A
, H9 p- Z+ d1 z! O1 B+ P缺点:就是在这里待的时间太短了,不够时间再去找他们玩。希望他们能够在这里工作待久一点。子弹有限

评分

td8859 + 2 感谢分享
john6763 + 2 精品文章
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 100 勇者啊
qwe66 + 6 图文并茂

双飞的报告,

誰家妹子啊!哈哈!

鲍大大 发表于 2024-6-15 11:045 H* z% }) e/ [, |; k: |3 o3 w
誰家妹子啊!哈哈!
, x' Y) O- W* ?6 x) B8 _
setia的,鲍鱼哥

我是来看照片的,顺便给分数支持走人,谢谢

这两位真的棒,楼主真的能顶得住吗~~8 o4 N# K" q; p+ B* G% Q1 X
$ Y8 v% a( }! n. S$ x* J8 ]; W

7 t" t7 ^4 i$ U0 _& t& D# {3 ^

& e$ o" i. f9 g2 J3 T6 Y5 b勇者啊

WA 双飞520

ahniao9431 发表于 2024-6-15 15:23& S- j5 S0 c. r, P
WA 双飞520
; R7 A- Y6 |/ y- N- i$ x7 M
双飞不错哦,只要会主动都不错。好过遇到死鱼。哈哈

两位的视觉年龄?

两位的视觉年龄?

20尾,轻女

大大!可以给联系方式吗?谢谢