WishCT - 愿望城市

用户注册

我遇见梦里的那朵来自越南的白莲花 -古来按摩奇遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 S9 E& c( W8 {1 Q
/ p; o8 t! L5 V: Q星期五了还要加班到8-9点才下班,人家已经在TGIF了 我自己却累到不行7 D9 a6 O; P1 E; r$ k$ n
所以就呼呼大睡到家就直接躺了...# A  ?' e" Q) \
! r2 T6 U, m3 K" B1 P9 _6 D1 a
但是...我却梦到了一个很特别的梦....
# {) K1 L0 o! A' t- f/ n' R( J2 y8 m  \2 n* [
梦里 我来到古来一家按摩院,迷迷糊糊的我已经不记得确切位置,只知道同排街尾是我拿nric的政府部门
, s. y" y) U0 i, K4 j7 h我眼角松散...只看到店家前面一排大排档,挤满着人在吃宵夜,万家灯火为我还是孤单一人。
$ e  c3 h; b- K. Q9 v' s3 ?, H6 Z# G/ v0 ], O
可能孤单作祟,我不知怎么的就进去了那家按摩院. 梦里看到一位大哥简单跟我说了下,按摩75一小时,其他他不知道,要去问技师姐姐.& r, @& E0 L9 o
$ n) u9 Z6 \& |3 H+ T+ a: K
我就想可能人家新来不怪他. 可能是在梦里的关系,一眨眼我就在昏暗的房间里脱光了衣服.
# ]+ P- o& k: Z$ M5 c+ l小哥可能作弄我,一进来是一位可以做我妈妈的大妈,叫我准备好了我就给我趴着,我就想这家挺正规的,那么在梦里也要好好享受下按摩服务就好,自己的子孙根也可能太累缩到我感觉不到它了.
5 I, m. g7 k5 b! D* W9 y
- V8 W- d% ^! \6 D7 J结果大妈才放下按摩油,就开始听歌讲一下电话,然后就跟我说 她有顾客来找他,叫了另一位技师姐姐来帮我按。我心里os 还有这种倒霉事也给我遇到?!好,老子等。
$ S& M8 \1 C- d1 R- u
5 I7 O8 \0 {% I. v) p( X! ?结果5分钟后 我迷迷糊糊看到有位绑着辫子的小女孩进来,穿着小短裙跟日本校服装,我看不清楚她的样子 只知道她的双峰盖着我的眼了. 然后我就趴着躺给她开始按摩。
8 A) K( F; |9 |" l' p- T% s& [) H
0 j2 Y& e& `0 d, L按着按着 我跟她开始聊上,但是她的中文真的很不行,英语也不可以。鸡同鸭讲地知道她今年26岁3月才来到马来西亚,来到古来这偏离新山繁华的地方,然后中文也不是很厉害,就像小孩子学中文一样跟我一字一字说。
( W7 h/ p/ ~1 L0 \/ w8 U
. Q( v- u! m4 a7 o4 A按着按着,她突然抽出纸巾抹眼睛额头,我tmd还以为对方是发生了什么不开心的事情,梦里差点吓醒。结果对方跟我说她按摩很用力 冷气又不冷 所以很热流汗,( f* u3 F1 v7 v8 O
* o. ^" C. j* Y6 M/ p
当下我真的很气很想笑!1小时的按摩她做足了30分钟给我。剩下的30分钟 我们情到浓时 就直接跟我她 我就是要你!拿了全套vip服务。
- ~5 ?7 f5 K7 l& s她把衣服卸下,露出应该有c cup的双乳,她人很白很干净,嘴上画着红唇,绑着单边辫子,当下梦里我看得直呆呆。真的是个漂亮姑娘!
: i1 N5 P  K6 }/ F- E2 q6 J, n( M; [) P; a; W
服务上也无可挑剔,用消毒纸巾帮我抹干净,然后用纸巾帮我擦干身体部位。
8 I# U% N0 x) ~$ ?6 @! g, C1 v然后又是吸吮 又是毒龙转 然后再无套帮我口了起来+ H$ ^0 `$ F2 N! F0 L0 H
再来还把我抬起来,用她乳白双峰帮我做乳交! 当下累得不行的我 受到这种感官刺激 我的龙弟硬得不行了!
* H/ Q% I( U- r; l3 t7 k' b; G+ }4 F) G: E9 [9 |" ?6 y3 |
然后小姐姐帮我上套,开始女上位摇,我是个对屁股特别有感的人,因为女上位,我躺着特别抓着她的屁股,一边扎,一边揉,然后还拍了她屁股一下。: w0 }; S) q" v7 U1 Z. \
这屁股真的是极品肉感!我往上推下都可以感觉到她的屁股肉可以推到小蛮腰上了
" M/ U5 X( c$ O8 M这动作好像开到她的癖好了,她身体往下抱着我,我就不客气开始吸着她流汗后的香味,吻她的颈项,摸着她的巨峰,当然也顺便划入腋下...嗯是个洁白如玉的光滑触感6 E8 [7 M# y  _" {! R" o( A% r; Z

! q! H: ^1 V/ F6 U最后我们大战几轮后双方都高潮结束。结束时她告诉我他叫 wainei...还是weinei,我不记得了听不清楚。
' X. f6 u5 q- M! B. p: S她的工号好像是38,还是36了,真的忘记了 如果有机会遇到那位大哥 跟他说3月才来不会说中文的 他应该知道.! ]( @1 Z$ t/ ^# d" [1 W. h- l

) k+ I- B. c, h& q2 H3 m: ?# y% ~1 E$ _我只记得当我有意识醒来后 我已经在家里的床上,衣服还有按摩油的味道...这个梦真的太棒了。% T$ t' l) c6 m. w
光是想到她按到汗流满面 我就觉得值回票价了!是个好女孩,在我还有点印象时 写下FR 记录记录。4 \6 p8 b: p* _/ z( \, Y' S3 ?

# k# E0 ?  t# @1 Fdamage :前台75 小姐姐200
4 L$ T: L# a5 I$ L体验:100%
- J2 G) O3 q1 a8 {5 n  i" }  t按摩质量:马马虎虎,但是赢在认真的态度,脚趾都帮我按了啊
5 n2 O( J  g+ `7 O  @7 z2 e7 N4 F7 Y! \认证态度:及格有笑容
( C9 M: D5 {6 o5 `4 ]语言沟通:可以用google translate 她教我的
' R, i7 U3 O* \8 s' W/ Q
( u" O8 J6 Z8 ?. I: }, o8 J- e1 V
后来我找了google 原来这种辫子在越南叫麻花结" R$ A& _- k" G
就这个样子...

' R2 r/ M! d. q' U% L9 U5 j) @" e* i% m. c
) `4 c2 v* e6 |4 M& g; q6 u

评分

小本兮 + 2 精品文章
0211 + 2 原创内容
hilux + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
slaola + 2 下次可以再梦见aunty吗?

最近古来好像有几个蛮不错的战报。谢谢大大的分享

zheng5999 发表于 2024-6-15 02:480 W& t; a% N6 C! b/ Y: B5 ~- w
最近古来好像有几个蛮不错的战报。谢谢大大的分享

! U5 z$ M8 i! z6 M2 O: H" o我千年不出来冲了,这次可能是晕车。
  p2 n1 V5 C! ]; y' T但是体验感觉真的很棒。她值得

哈哈哈,好梦啊!
" K, w" Q4 U. W) u) W! e% \% H0 e9 k

heavenam2 发表于 2024-6-15 02:59- u) }' K$ w- c" p
哈哈哈,好梦啊!
' f# V1 v! ?6 v* V% X8 E
哈哈哈 你看我凌晨3点还在这里 就知道我是梦醒起来回味了。
1 |3 P. i" m1 |# F# I值得
/ J  ]/ B; ~, c2 M* O真的值得

mirana555 发表于 2024-6-15 02:56' ?/ i4 i6 f& y4 s
我千年不出来冲了,这次可能是晕车。8 y( v; G& p& }$ H! X
但是体验感觉真的很棒。她值得

' N. m6 V. q/ Z, C# `0 ?不要怀疑是不是晕车。能写出这样的体验应该是很享受的了

没猜错 应该是38
& X, f( h; _6 X& S6 r9 ]; Y  O大眼 白白 漂亮
( Q) h# ^9 M8 F" z. N😂😂

这梦不错

这梦真长 还很清楚

https://postimg.cc/BLthXJyJ9 a0 \3 o# i7 w5 T+ I! [( h
- o# V6 L: y4 h( ]' q
大大,是这个吗?

zheng5999 发表于 2024-6-15 04:07$ s9 ]7 {. u, M& f0 k9 ]' l( H
不要怀疑是不是晕车。能写出这样的体验应该是很享受的了

% N; e. F8 P4 I哈哈哈哈的确是享受
) Y0 l( b5 m% n3 k+ _# ~
. l) F$ O% q- L" `3 l5 P1 \我很久没有冲了. 鸡龄快15年了. 发现自己口味越来越重
1 b* T4 L7 r& }0 K+ S! @4 e, x& R
. w5 T4 \1 P( H- p6 N7 }0 n所以宁愿自己来也没什么想出去花钱买罪受
4 z) x$ g. O! ~' [4 O6 m' J2 U4 r* B6 U) t, h2 x- [0 [8 n* z7 ]
这次是真的值得. 这小姐姐我pass.
' P& t8 C# O! g% Y# u. W4 Z% _  \9 \2 e: H9 d: m: ~" z
有人留言这地方隔音差 没错 的确很差 但是这就是我要的反差感
' A+ F2 A: K8 z+ b
6 x7 p" H/ J7 T. p5 k一边想着隔壁可能有人在按摩然后你在跟女女做爱 还偷偷拍一下她的屁股
/ U% _, c- {* f/ @( [- J& g! a+ m* T  @6 w' Z5 h4 ^3 ^5 V5 D
pia一声 让她吓一跳 那种刺激感是我追求的

Oldplayer 发表于 2024-6-15 16:19
+ p$ V; @- F2 M( {https://postimg.cc/BLthXJyJ0 o  U! ^! C- s% C6 h

# n+ j5 }) s3 p/ \! y7 y5 @大大,是这个吗?
+ O% {; ?! }; \
不是这个.
% Z" @- h% U$ j$ [3 o+ Z  H9 h" Q; V0 y8 E% k/ P
她是全黑头发的 真的很想我的白月光
/ o# ]$ R7 l6 O, ?$ m  E# ^
4 E" W* P" j  w干干净净的.
" ^& u- ]& ^* ^5 b! i( M+ J$ L$ I) g
8 t6 p" ~0 q  g& |- U我只知道她来马工作不久罢了 3月来
: ?0 X" z( Y  p8 {9 Q' m, x1 J然后中文 英文都不行; S" S; N* L- W9 B0 q: s0 y7 A

# p. Y$ V; j# n7 D7 \名字叫wei 什么的

' l, O; f5 c/ \& e  j/ R, y6 x
1 m" H' ]! o  c# k1 ^2 q, l  K  Z6 v4 ?8 x, d8 B4 G% P
是这个?* N# h8 I; o6 g- z+ k
4 d/ m5 ]" P$ z8 R7 q
( O8 i8 H* {8 y2 k

FILETOFISH 发表于 2024-6-15 17:47
4 f0 T4 a/ H. F5 a是这个?

& l, B5 s+ q5 Y5 m+ M' R不是,黑头发的,越南女女,3月才进来做,然后不懂什么中文的。

mirana555 发表于 2024-6-15 23:523 F3 C# J2 ~% K( G, Z+ g, X0 \+ j
不是,黑头发的,越南女女,3月才进来做,然后不懂什么中文的。

/ ~, f- {( ~1 o+ u4 H# h. D. L! L( p6 v; h' D
0 `3 X8 `' t. Q% C' d. d, _

3 R- v/ @0 S0 }6 D黑头发

评分

zheng5999 + 4 感谢分享

大大 这黑头发是几号的呢

古来 什么店名。 有没有电话号码

FILETOFISH 发表于 2024-6-15 17:47& D; S' |( v) T& C, B, h
是这个?

3 H; ]+ c% |/ y' ?' _) K2 F6 v, g哥 什么店面。有没有联系方式

FILETOFISH 发表于 2024-6-16 01:447 n, I5 C0 C( J% j) T2 H; v
黑头发

$ S7 z" g  [3 y# i3 ^看硬了到 都

FILETOFISH 发表于 2024-6-15 17:474 j  L* q8 s9 N: ~: k4 }$ R9 q" Z  _; H/ ?
是这个?

7 ~# o- o! u- Z; ^这个你有试过吗。。服务怎样

罗斯爱美眉 发表于 2024-6-15 04:14
% x* f! |9 }6 C2 T/ l& }6 s* X没猜错 应该是38
" m, C1 }4 ?) e/ g5 U大眼 白白 漂亮
) w& p' W/ Z* p😂😂
" P( P# y+ N- ^: U. Q
你有试过38吗..服务怎样

Oldplayer 发表于 2024-6-15 16:19
# p0 m8 K7 c1 @! v8 D; [https://postimg.cc/BLthXJyJ
. Q" t1 U0 o( s1 R+ r8 e
7 P% C" E1 F2 j2 Y( g$ n) s大大,是这个吗?
6 U$ _+ ?) H$ m( I$ Y9 b# G5 U6 j' j
你有试过吗。。服务怎样。。可以吗

FILETOFISH 发表于 2024-6-16 01:44  N) B' g9 R& }# |  l1 g; ~" i. ]
黑头发

, c6 z/ d! \, j% ^) C8 |这不是应该是2号吗?