WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 半套报告 - 佳柠(回头热舞篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 joseph93 于 2024-6-15 00:29 编辑 0 `8 m8 B7 _7 o  }' w: l

6 G) r1 L1 r. j( {2 Y- _8 e* H5 x是不是再想,做莫又去找佳柠?不是那天才去?毕竟那天没试到狼友K讲的销魂的声音,那波澜的心是久久难以平静,今天早上就刚好有去坡底做点事,完事后,就随口就问了佳柠一句,“忙吗?”,她讲还好,我就问“几点可约?”,她讲就现在,又那么巧?哈哈哈~ 那我就说我立马就去~ 毕竟我也还有一件事情那天忘记证实~ 就是有人跟我说她腋下毛“3-4cm”~ 不去看看不行啊~ 有的话,顺便建议她修短一点~ 呵呵呵~
0 v, {$ ]2 {( b1 ]8 Y: h1 F: M# p% a7 I3 C7 C3 k
先声明,以下报告纯属个人主观看法与体验分享,如不小心冒犯到了你心中的女神,请务必别太在意,毕竟各花入各眼,每个人喜好都不同,对于我而言,是个胸控,对胸部是蛮有要求的~ 出来求欢乐,主要还是来欣赏奶子的~ 形状美,可以摸(不要是假的)我就很满足了,就是那么的简单~ 但是近期我发现啊,我可能也不完全是个胸控,人设崩了,年轻且漂亮的妹子是足以弥补奶子的不足的(前提是形状还是要美),别有一番风味,各有各的快乐~ 所以我最近几乎都没在找大奶~ 现在是有点颜控了~
; ^( Z3 p9 Z) \% ^' }% B) T9 ~
- n8 c6 x: |/ d我不会每一个项目打分,但我会说出每个项目我个人的体验,给自己留个回忆,也给各位做个参考~6 n1 v1 p. t. G" F6 n# {

) J, i/ I% ]" j+ t( Q0 N! ~5 X7 N佳柠 - 这次,我就不是去按摩的,这次就是打算去试看看她的半套黯然销魂法的~ 一见面,她就问今天哥是要哪个配套?我说:“给我来个隐藏款配套~ 最爽最销魂那个”,她讲:“没有啊,哥~ 就两个配套而已~ 要试看看配套二?”,唉呀,居然没有,好吧,来个柔式配套二吧~ 哈哈哈~ % r9 a5 I2 q, Y9 E+ I
照片
9 o+ w0 F' b4 b
** 这些是广告的照片  J$ q( q" [$ Q* ?) }; G
% p3 }% {! s- I! J: N; f
** 这些是狼友发给我的照片,也是妹子发给他的,也以经过妹子同意可以放上网,她也不想等下人家讲是“照骗”~ 我觉得蛮像的~
" D& S) \! c9 X" ^( P, G: ~
颜值 今天佳柠看起来没化妆,有惊艳到我,更美!我还问:“你今天素颜啊?”,她讲没有,然后讲了我不明白的妆容名字,我似懂非懂地“哦哦哦~~”,然后就讲她今天很美,比较朴素,更加合我眼缘!
按摩 今天拿配套二,没错的话,是有口的服务的,重点来了,一样是佳柠,拎着我去到冲凉房,然后她就要走出去了,我就说:“chotto matte,chotto chotto,你就不怕我洗不干净吗?”,暗示她来跟我洗白白,她笑着就回了句:“那你要洗干干净净哦!”,我调皮得说:“那我不要洗,反正等下又不是我吃~”,结果她只是微笑地,悄悄地走了出去,不带走一片云彩,我看她还真有点高估了男人自己洗雕的干净程度~ 好吧,就自己洗呗~ 我也是个爱干净的人~
( l6 w% ]' o/ u$ s; W" J4 g3 d6 E9 \! H( R
然后就开始性感挑逗、鼻息热舞了嘛!哈哈哈哈~ 这是我的初体验,我在那边笑场,加上中间她的音乐断了(网络不好),笑到她都尴尬了,叫我认真享受不要害羞~ 哈哈哈!整体怎么说呢,弄到我弟弟硬棒棒的!可惜太短暂了,时间紧凑的关系吧,因为今天也只有一个小时给我~" O0 ?' k! c2 p  v

8 Q- w7 [# ?7 s* [* K% G) _后来也来了一小段正规按摩,爽爽的~ 过程我就不多说了,跟上次一样爽歪歪的,就时间短了一点而已(时间紧凑嘛),也没的加钟,后面有客人!
# o# R" K# C) D' ?1 c# C
打机 不得了咯,我半套经验不多,过往的都是坐着帮你打,然后怕死你乱射到床还是哪里,都会standby这tissue在那边打算随时挡着,体验极差,当然小白例外,而佳柠的,有点类似下水的步骤,她会先给你色咪咪的口交,然后抱着你摩擦摩擦,挑逗挑逗,忍不住还接了几吻,再来点销魂的鼻息声音,妈的,我真的很想推倒上套直接干,你们知道吗?我就问她不怕这样挑逗下去,人家忍不住把你推到然后犯罪啊... 真他妈的受不了啊,当然理性的我还是克制着了!: |3 C5 r' g; H; ?; L

0 I3 {6 S( k" r! \  L5 m后来上油后,在她的巧手柔式打法下,我体验了我人生中,目前最最最最最爽的体外射精(射在她手指跟我自己腹部啦~ 别想太多!),那才真叫一个爽啊,这才是半套该有的样子啊,打飞机也是要有仪式感的啊,不然我自己打不是更好?不开玩笑得说,第一次被打飞机打到那么开心!
胸部 这回是光明正大的扎到没朋友了~ 不过还是隔着衣服胸罩扎,我完全不介意,别有一番风味,你说大吗?我说不大~ 但不小,算是刚刚好,大B,这样!
其他 后来佳柠有问,体验如何?我说,爽是很爽,但没的下水,就感觉还是少了点什么~ 她笑说:“嘻嘻~ 不完美才是最完美的~ ”,我说这样的打法,很危险,上头的时候,很容易让人想把你推倒硬来!
回头 这次就是回头,之后也还是会
家用 RM220,可惜没隐藏款啊!

4 s' P/ ?( M( d- t% }0 D, P" G# T: k. q  v+ N* o7 L3 _
** 差点忘了说,热舞间中她问我做莫一直笑,我就忽然讲我想看腋下毛~ 看看有没有3cm~ 哈哈哈~ 结果没有啦!有点短短的腋下毛,但没有3cm啦!我看0.5cm可能有,短短而已,她讲她来的时候腋毛就是这样了~ 所以我也不确定那位狼友到底看到了什么毛~ 等我去pm他了解一下7 E3 y4 Y1 {/ Y# G6 P7 v
** 听讲瑶瑶这几天就要来了,大家Stay Tune!!我下个礼拜应该会去会一会瑶瑶~ 呵呵~
- ~8 {" b& L/ |9 T' I

评分

nongmei7211 + 2 感谢分享
0211 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
dannysi + 4 感谢分享
cyclone516 + 2 不错的打机体验

是不是就一首几分钟的音乐时光

FILETOFISH 发表于 2024-6-15 01:33
" S, A3 Z7 {5 I* U& q是不是就一首几分钟的音乐时光

2 J5 T* N+ n- I3 T9 n; `欢乐的时光,过得就是快~

joseph93 发表于 2024-6-15 01:45
" Q  E; \/ Z+ I/ `2 X欢乐的时光,过得就是快~

+ Z7 _) U: r: Y8 d# J時光匆匆匆匆流走 也也也不回頭
! |# T6 s; H4 n1 \; }& O3 m0 U: L6 ]& n
妖艳热舞就跳完了! r( g: l) ~& A- a8 ?

2 _( `: c, t9 f) G2 [# y1 Q4 b% J. }哎喲 那那那那個時候 我我我我也也
0 h- W5 m' ~* W) a/ j/ e( _
  l  W; r! K$ h: q" o; E1 N8 y已經是硬到不的了

男人冲动就会小头主导
1 C$ l1 _& U4 ]0 ^7 X射了就成为圣人8 P8 x2 W, m. {& q3 {
我没有约过她 所以类似的我都不敢去
2 @9 E2 v/ h. e: @! k
- C- @8 ]+ q; }: q以前在其他地方找的半套魅媛! E( G. g' I8 A
先按摩挑逗 脱上衣 热血沸腾之舞
6 D1 C5 B( o/ q0 b% P1 b怎么脱就是 三点不漏4 O3 e( V. t# z) M
可以摸奶奶 欲擒故纵的不行呀哥哥
7 R' m) ]/ H  R7 X* h6 Z" e不能脱 不能吸奶嘴哦" D9 \3 ]8 w+ e! A

" `$ B% A  m: Z2 F/ u9 a" k- a1 r后来加钱口 在加钱深喉射+ Y2 D/ B9 B8 V: L
至于下水 看心情吧0 f1 c/ n; t& c$ I0 H" M
可能是她的菜 天时地利人和等' _" u% |( F2 x3 }$ M+ n4 y
可能有 也可能如上面说的
% m0 n  ^8 \# {0 u- ~+ A) l3 d& z不完美才是完美 (人类的大脑会自己脑补)
8 I' B$ ]/ @- |得到了就不会光顾(妹妹也是知道男人烂性)

% J# i, Z8 n7 q/ C# C% Z! M
OMG 有没有性感的腋窝味?
- x, `" v7 i/ _# |* m( ^% R2 Y$ @- d% G5 h* t
如果约第一炮,可以要求她睡醒后 不要把腋窝洗干净) `  D, X* _& k+ z

0 h& l) ~- d/ O, I) \" I% N) o温暖酿制了一整个晚上 味道浓郁

穿着衣服热舞吗?穿短裙再身上摩擦真的顶不住

P12527297 发表于 2024-6-15 09:28$ D4 X- a+ o2 o2 {$ Y
穿着衣服热舞吗?穿短裙再身上摩擦真的顶不住
% O1 I4 Q* U# [  p; n
对呀~ 摩擦摩擦~

为什么会等下个星期约瑶瑶,偷偷的说一句,她回来了,只是广告还没上而已

Bluewon271 发表于 2024-6-15 10:05
8 Q5 ]+ K2 y) x; v- d为什么会等下个星期约瑶瑶,偷偷的说一句,她回来了,只是广告还没上而已 ...
0 Q; T! M9 H7 A7 L6 ]' \- G: S% v, [
我知道啊,但我要下个礼拜才有时间去, 哈哈哈~ 你去了吗?如何?

joseph93 发表于 2024-6-16 05:21
8 F) j6 M; d  u) n我知道啊,但我要下个礼拜才有时间去, 哈哈哈~ 你去了吗?如何?
& |" b8 x" ]7 l: b5 u
已经去了好多次了,颜值很高,热舞也是很爆的
  W2 `7 n1 u% c) j) i8 m/ ?2 Z/ g& ~  N

呵呵!你说我灌水你自己还是去支持啊!谢谢

Bluewon271 发表于 2024-6-16 09:45
& C) |1 a6 K1 X) G3 h已经去了好多次了,颜值很高,热舞也是很爆的

- K- E0 _3 {* D$ T- v上次他来你有去到?

最伟大的作品 发表于 2024-6-16 11:14
! F5 W0 U3 j. m" ~/ k呵呵!你说我灌水你自己还是去支持啊!谢谢

3 L$ A3 w  i: ]+ I哎哟~ 我这是真的去了两次,拿了不同配套~ 两个不同体验~ 内容大大不同~

隔着胸罩? 没有脱光吗?

幽默蚂蚁 发表于 2024-6-16 12:08
& R, Z' H# f* p- g隔着胸罩? 没有脱光吗?
' t5 V/ t% y5 ^- M" V
没脱,但是这样的体验不错啊!哈哈像av情节的感觉

刚刚试了,不错,有新鲜感哈哈,有的舌吻和扯下来摸

joseph93 发表于 2024-6-16 11:42
* H, Y7 `. O+ H: L上次他来你有去到?
8 U+ F8 h6 t" O& C% n6 ?; ~% x
嗯嗯,好几次吧,喜欢热舞的体验,而且和她聊得来,每次都像谈一小时的恋爱

大大,我看到佳柠的主题换成自由身下水了?
) c# s* g* P2 t$ W. ]$ W; G" u* }( h8 x是增加了新项目吗?

chiongster 发表于 2024-6-17 14:21
# j5 f$ r2 g9 N% |大大,我看到佳柠的主题换成自由身下水了?
4 r. M, z/ N0 R; ~" W) n" `4 m是增加了新项目吗?
9 d' A8 N+ o: ^8 R2 ^
不确定~ 那个标题很多些下水都没下~ 基本还是看配套吧~ 有没有隐藏款~ 我也不知道~ 可能用你的“钞能力”可以~?我真的不知道~

wei6969 发表于 2024-6-16 17:03( f, @8 E& h! i0 U8 A6 {' n( I8 A: _
刚刚试了,不错,有新鲜感哈哈,有的舌吻和扯下来摸
( A- _+ r- T- C
恭喜恭喜~ 下次双飞她跟瑶瑶?哈哈哈~

回味佳宁的按摩,想重温恋爱的感觉,我又约了,哈哈

kennylbc 发表于 2024-6-20 07:30. N: P. O# R. Q
回味佳宁的按摩,想重温恋爱的感觉,我又约了,哈哈
' k. |, c. A! W9 w9 B8 P4 \) X
沉船了,沉船了。。。

大大 我已加milo分
回复 0 1