WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Daya 休闲按摩 少妇!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次开贴 有什么表达到不好的 请多多包涵!
: f, D' \. L/ A# ]* `" y! r# P; h& m) ?1 l
月头出薪水 上个月很努力就奖励下自己,想想找okt 的价钱 不如去半邪 还有的按摩
4 \7 w3 [" B- b7 t9 ~' X平时小弟都是去同排的 幸运X 每次去都那几个人 想想挑战下没有去过的
; g6 x4 m  Z* C( g) \9 A8 @刚好之前有看到同排有一间按摩店(隔壁motor店) 没有去过的 去狠下心 去试试水: N& K8 W" x- A
$ X/ l6 @2 E. Q# m
一进去柜台 uncle就问是不是第一次来 小弟心想要装到经验很多 就问uncle有没有的好看照片$ D5 C, q: |% P5 Z8 W3 w
uncle 就笑 哈哈 讲会安排好看的给我 (心想可以既好看)
: r* Z5 ]$ t# p' o% ?/ A给了按摩费 RM 6+ 就进去里面 上个厕所先
2 W4 h- @: A" }( B0 O; Q. p6 J: v哪里知道 去厕所的时候 看到几个恐龙大妈在后面  比我还大只 心想死定了这轮 翻车了% r4 c8 O+ g7 ?( g. N$ ^, Y6 q$ q
带着坎特的心情上完厕开门出来 就看到一个小小只 穿着小短裙 身材好的大姐姐叫我进这个间房* ^: z% _( P) Z& E3 Y* O
我还特地转个身 看看脸 (因为有遇过 身材好 可是脸不行的)( Z, V  V* u* G- F
结果一看就被迷住了 完全那种 贵妇/少妇或是朋友漂亮妈妈的感觉 YES LAAAA (柜台uncle加鸡腿)/ v9 E% q6 `+ D& z. {
1 |  ~7 W) H' o
脱到完 躺在床上 开始跟大姐姐聊天 可能生病 大姐姐声音有点沙哑 也一直吸鼻涕* O+ R6 f" V& A0 K5 l
不要看大姐姐小小只 按摩真的一流 每个动作都到位 很有力 很舒服
1 t" i% M( k8 T- o7 ?也完全没有偷懒 全身都有按到 只是大姐姐好像有点凶 很想小时候去朋友家 看到他妈妈 凶凶这样
3 v( F4 q( M! B! m( [- A1 \: ?% w所以按摩时我都不敢去摸摸她
( |% c, J- p0 S. Y  i! a- o慢慢的 按摩到大腿 躺着的关系  又想体验大姐姐 手指刷蛋蛋的感觉* K# Y( b' e! q: }
就微微翘一点屁股 结果大姐姐很像看透我的小心思 笑了一下7 \6 I/ z# O' S# k- a" z
手就开始往大腿里推进 时不时 隐隐约约 划过我的蛋蛋 和大雕, q: q, I; D. ?, y7 h+ F& O
超舒服的!
8 Z$ c1 P+ Q5 ^9 u, Z7 g# s, o0 x2 v0 k2 g: T; m
转过身 大姐姐问我要不要服务 他只有捉根 和 下水& ~7 U, l2 I6 o
都已经弄到我欲火焚身了 哪里可能放过她
1 `; L0 ]$ \* I大姐姐一脱衣服 我就坐起来想抱抱她 结果她叫我躺下 不要心急 她来 (我觉得有点凶的语气)$ E& d/ o' ~% i
wow 这个时候真的 很像很像!朋友家凶凶的妈妈 命令我躺下 不准动!0 z$ v; k1 q( }. y

7 |+ e2 G5 a1 H$ L" F, _正戏开始 大姐姐慢慢用舌头 舔满全身 我也上下其手 才发现 皮肤好嫩!真的好嫩!  Z6 l+ ~2 S6 u8 u9 a+ c
重点戏来了 舌头慢慢在龟头舔 突然整个嘴巴吸完整根大雕 大雕在大姐姐的嘴巴里 还感受到舌头一直在上上下下!1 `5 l1 x) Z7 a5 o7 X9 i3 D
大姐姐好像在跟我的大雕舌吻这样!太过刺激 大姐姐看我表情有点不对 就叫我不准射 于是他放慢速度 慢慢含6 C2 m9 B, W+ p8 H2 y' ?
我捉着大姐姐的头发 她一边吸着我的大雕 一边看着我的眼神 弄到我越来越硬!) g" Y+ \. w+ N& y
大姐姐看我差不多要爆发了 就问我想要射嘴巴 还是带套做 ?当然是做啊!
$ k8 |9 C; n0 k; }$ M0 W; }
* R9 \* Z9 `9 m& i( E把大姐姐按在身下 到我服务大姐姐 舔她全身 9 Z% u! X# L4 Y; j' ^1 i5 F3 \
到嘴巴时 只是假假动下嘴唇 我也不敢直接舌吻下去 因为大姐姐还是有点凶的
) U+ a4 U, X! i4 U0 V4 ~先来个传教士 看着大姐姐漂亮的脸 还有差不多B cup的胸 一直顶一直顶7 B# M, R9 I# ?; d6 R* k8 q
因为隔壁间有人 大姐姐也不敢叫 就一直盖着嘴巴 这样只会弄到我 更!加!兴!奋!
% s  _9 B+ ?1 G" o$ p/ q$ ^翻过身 狗仔式 才是让我最难忘的 大姐姐的皮肤 很白!很嫩!真的就是那种贵妇/少妇这样/ a; q4 V: x/ ^5 n
屁股也是标准的桃的形状 在后面卖力顿大姐姐的我 只有越顿越兴奋!
$ u. O) w& f$ B0 H5 k/ Z0 T1 [狗仔式当然要捉头发和摸胸 一边摸胸一边顿 大姐姐竟然把手 伸过来后面给我!!!!!
  `; s0 E0 G" n我就拉着大姐姐都手 很像骑motor这样的骑大姐姐!!真的很舒服 很兴奋 很爽!!
# y7 Z, l5 N) |! U% T" Y3 H) a% j0 }2 b8 T
结束后 大姐姐突然很温柔的和我说 躺下等下她再进来 (真的 做完 完全不一样的语气)哈哈哈6 t0 w" i" I: H8 @
结果进来后 竟然还有头部和劲肩的按摩!也是一样 按到很到位!
3 ?2 ~: N" F# R* E% p8 B* r我觉得真的 完完全全 超出我的想象了 服务+样貌身材 都是一级棒 可以在这种按摩店遇到 看来我是有拜倒神 哈哈) \1 l% X8 J' f4 p1 ~0 Y; {. F3 Z
希望有大胆的大大 可以在骑姐姐的时候可以拍几张照片 放在这个帖子 给各位欣赏下 哈哈 因为小弟不敢!3 c/ n7 J' r; z6 v: D& `5 H( \
* I6 V' {" a! F, c- a. c
按摩1小时 RM6x' J# o: [4 Y9 i
大姐姐爱爱 RM 10x
" W6 E, C" l+ e5 h9 j( o大姐姐号码 :Micheal Jordan

评分

Sohai6969 + 2 感谢分享
阿勇阿永 + 3 独家分享
糯米小子 + 2 我很赞同
Wingwing1984 + 2 感谢分享
jemsyy + 2 感谢分享

大大是否方便提示一下是哪间 ?靠近哪里?

michat 是男人呀!

michat 是男人呀
回复 1 0

这家我去过一次,找的是2号。。妇女feel,服务&功夫到位。看来要去会一会这位MJ了。哈哈哈哈哈

pkwc 发表于 2024-6-14 10:10
  C* X* X; V8 o7 Y" _这家我去过一次,找的是2号。。妇女feel,服务&功夫到位。看来要去会一会这位MJ了。哈哈哈哈哈 ...
  y' F. C/ D4 ~! `, S0 E; P
老大 请问有试过10号吗? 因为10号在我隔壁 我看他还没有按完 柜台uncle又跑进来讲10号 按完又有顾客点10号, 下次试试?

Wei2828 发表于 2024-6-14 09:20+ w5 L" I' d" c2 ~* P6 F
大大是否方便提示一下是哪间 ?靠近哪里?

7 k+ W, \8 f0 x6 STaman Daya 休闲按摩 在那个taman daya shell 油站同一排 直直下去罢了

评分

Wei2828 + 1 独家分享

泰国?越南?中国女人?
9 k/ {- o( j8 j# h( ]
: q1 W: W1 K: q4 D- m8 s这位兄弟

heavenam2 发表于 2024-6-14 11:01
1 X/ E) |# [" N+ V泰国?越南?中国女人?0 k% d4 o' B  [
! d  S' s) z4 Q" J3 J
这位兄弟

! O2 q! |0 I4 C5 [# O: O! D哇,我十年没进来,你成超版了😁

评分

阿勇阿永 + 2 welcome back

heavenam2 发表于 2024-6-14 11:01# j( u5 \4 e) D1 `$ [
泰国?越南?中国女人?
$ I7 v& v4 p& h7 s3 k% o2 Q& z' R& u9 o4 V* R6 V' e
这位兄弟
) |, t1 T; y; o9 V4 J- v3 r
老大我try的这个是本地华人
: D, G0 m( N0 m& @  U其他应该也是?因为听到他们讲话多数讲华语
回复 2 0

是不是红色招牌的?

请问淫业时间是几点到几点?

twq9988 发表于 2024-6-14 12:487 U% a2 A8 f8 }
是不是红色招牌的?
' G' `* W( e7 f- P
没有影像勒 哈哈 but他旁边是motor店 在角头那边靠近round about的

20号也挺不错的,服务也很不错,而且很健谈

listerine 发表于 2024-6-14 11:13
; I) {. ~! H$ D2 i  I! v哇,我十年没进来,你成超版了😁
9 }: t2 E( N2 K# C7 P0 S7 W
从前超版水哥呀

新地方的报告,支持支持

大哥,请问几号?

大哥,你试的这位是几号?

sohai真的死不完 一直問一直問 mj幾號不懂是嗎

应该是23号 全场最年轻漂亮,红色招牌 环境干净 本地人没外国人,值得休闲的好地方。

评分

阿勇阿永 + 3 原创内容

回复 0 1

lokew 发表于 2024-6-14 10:52% G$ K  i' k' O) h/ O2 v! b9 K, i6 @8 J
老大 请问有试过10号吗? 因为10号在我隔壁 我看他还没有按完 柜台uncle又跑进来讲10号 按完又有顾客点10 ...
. j! b) ^* V! t6 `/ w" k/ x# \# I7 q( Q
没有咧楼主老大。。。我只去过一次那么大把。。。哈哈哈啊哈哈

" G6 ^/ l7 z0 ?3 B; Q' ]这家我去过一次,找的是2号。。妇女feel,服务&功夫到位。看来要去会一会这位MJ了。哈哈哈哈哈 ...

; h& a; _, x7 T+ \( u% e二号不错 健谈 声音好听 人也随和 选择二号不寂寞,爱爱配合度高 该有的都有,满意。

" u6 y" q6 W% k8 W5 r" ^这家我去过一次,找的是2号。。妇女feel,服务&功夫到位。看来要去会一会这位MJ了。哈哈哈哈哈 ...
0 G) E' W) Z& A3 W
二号不错 健谈 声音好听 人也随和 选择二号不寂寞,爱爱配合度高 该有的都有,满意。

不要笑我mj我真的不懂代表什么意思