WishCT - 愿望城市

用户注册

【R&F】中国自由身下水-《小水》新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:小水
国籍:中国
身材:165CM/36C
地点:富力公主湾

服务价钱:
配套一:鸳鸯浴,全身慢游,胸推,胸爆,无套口交,舔蛋蛋,海底捞,+打飞机  RM180

配套二: 鸳鸯浴,浴中箫,全身慢游,性感胸推,性感臀推,舔蛋蛋,毒龙,无套口交,360度旋转吹箫,无套口爆 RM220

配套三: 鸯浴,浴中箫,全身慢游,性感胸推,性感臀推,舔蛋蛋,无套口交,高山流水,毒龙、倒挂69,360度旋转吹箫,舌吻,丝袜诱惑,制服诱惑+有套爱爱 RM260

*以上资料全部是真实的, 学习过按摩,绝对是物超所值.

Telegram:@xiaoshui6538
联系:6011-16476538(WhatsApp同步)
直接点击WhatsApp我

好评1
好评2
好评3

(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)

评分

Enjoy10 + 50 感谢分享

不懂多水吗

telegram 联系不上
回复 1 0

都说小水了咯~ 哈哈哈~

尝试过了😋本人和照片差不多,笑容很甜,服务态度好,口活吹舔吸非常棒👍值得一试😜

初来已尝试,本人和照片几乎没有区别,目测年龄26左右,笑容甜美,服务态度好,很紧叫声勾魂非常棒!口活非常爽,下次再约。见面就抱住手臂,感觉很真诚,总体感觉非常愉快。期待下次
回复 1 0

这个真的不错,水多😂😂。真奶。96年小姐姐。样子还算好看。态度很好。各种姿势满足你。小姐姐说最近客人少,有点做不下去😂
回复 3 0

上楼说的是真话,真的厉害舔

是的,确实很爽,下次过来继续约

360度旋之吹箫女神R&f小水

今天去了找小水小姐姐!照片和真人都一样!她的身材好,技术更是一级棒!冲凉会细心的把你洗干净,还给你一个吹箫,洗好了就帮你按摩一下,然后就开始挑逗,还用蚂蚁上树痒死我了呵呵,之后倒挂69式还是第一次体验麻麻爽爽的感觉一直干你的屁眼,再来360度旋转吹箫这一部分真的口很久,r&f从来没有试过口那么久的,一路硬到底,最后上套体验爱爱,她真的好用心服务的不管在上面还是下面都是贴得紧紧的抽插再加上销魂的声音这种感觉真的太完美了无可挑剔,射了还给我摇多几下,结束了再一次冲凉保持干净,260这个价格也太值得了,大家真的要试看,如果10分,我个人给十一分
回复 1 2

6月11号晚上8点钟打电话约好时间,到了目的地被她放飞机。同个时间被其他男子约去了。
安排时间没规划好,白跑一趟。浪费我的时间。大家请避雷。
我是老会员,没必要骗来骗去。相不相信有你们自己决定。
回复 1 0

楼上的兄弟有回帖逻辑不通啊,看发帖时间小水是6月11号才来的新人,而且我约她的时候她说客人很少一天就一两个,约的人很少,都感觉做不下去。新人第一天来上班就放你飞机。评论要真实哦。看时间来分析的话,如果是真实的前提下你应该是她的第一个或者是第二个客人,应该不可能会被放飞机才对。老会员也不能张口就来啊
回复 1 1

zyczttyd 发表于 2024-6-24 14:44
楼上的兄弟有回帖逻辑不通啊,看发帖时间小水是6月11号才来的新人,而且我约她的时候她说客人很少一天就一 ...

不好意思,我写错日期。应该是6月18号星期二晚上8点钟被放飞机。
回复 0 1

看起来很不错哦
回复 1 1

小水回来了,已约。服务还是那么好

今天上午我看到小水回来了,就立马预约了她。看到本人还是那么漂亮我特别喜欢小水那个性格和她聊天感觉很舒服,小水的服务还是那么好,特别是手弄着我背发麻整的我都忍不住的叫出来了,毒龙做的也特别好感觉顶进去了一样°小水的服务感觉哪里都很好我喜欢

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

看到大佬发的帖子了,小水确实值得推荐

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zyczttyd 发表于 2024-10-12 16:41
看到大佬发的帖子了,小水确实值得推荐

嗯,是个好女人。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
值得推荐。口技很好,舌头也很软。后背骑乘位超爽
回复 2 1

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个看起来不错哪天去试试车
回复 0 1