WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 半套报告 - 佳柠(非完整报告,下次回头她才补回)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" ^! F1 D: R1 C2 u/ ?; e0 M  `
$ S' V: j& i9 |7 {7 M2 ?佳柠本来就没在我的list里的,加上之前有几个报告,还有狼友给我的feedback都是普普通通而已,说不会回头,而且都说她奶小小,我是不是要换名叫“奶哥”?,哈哈哈~ 怎知,我的人设早崩了~ 我最近都怀疑我自己到底是不是胸奴了~  
" \. l; ?) n9 _1 D% h9 g3 ]1 L* j" Q4 g! w& X2 [
等等,读到这里是不是在想:“那你还她妈的去约她干嘛?
" }7 `+ |' I' \2 r* B
& o4 ^9 i  {5 {( a" _' w$ _原因如下:5 x+ J+ @# R6 M* V+ E
今天一大早起床,看到狼友K whatsapp我几张照片,然后来一句3 [, n. J1 Z! p; D* O" h2 l
狼友K:“我觉得按摩比姜姜还好哦,我以后按摩要换地方了。”
5 J% P2 }& k. y* R! G2 L1 b- K4 d# ^8 g- W
我心想『什么?你不是说过:“按摩,我只找姜姜~”,我也去了,完全同意,在我心里,姜姜就是半套界里按摩之神的一般存在~ 不容许有人质疑~』2 f" i7 _$ I7 D6 n0 T7 p

. x2 l' h; u$ o1 m( J, m# n  R我就问:“不是柔式按摩?没力的?” —— 心想:『难不成,会点穴?』) g' V0 H8 G! O: E# ?: ]
狼友K:“我说要试看她按摩手法,她用真功夫帮我按........ (后面省略,细节满满的狂吹猛赞文)”
" e3 Y! @9 F; B& s: }狼友K:“她的相貌不差,可爱型。不过胸小。” —— 我的反应:“ ,人设这个东西,一旦进入别人脑了,很难换了~ 呵呵”
: |, [+ o- b& B# ^3 U% v
# h! ?, A* W" h% p! c7 Z) W** 我心里是难以置信的,狼友K居然连姜姜都搬出来比较了,这不得了啊,撼动了我按摩之神的地位,我的心久久无法平静~ 心想,找天务必去会一会!越想越激动,越想越是不信,怎么可能?姜姜也!不可能!绝对不可能!! A4 s/ t- p( x5 B  {6 D

. r0 [' y# \# ?妈的,我今天就要去!
. o# I0 c. k6 E  n1 g8 a/ S, E1 D5 r) p, P% T2 Z! P' H; K: p
** 然后今天本来是没要安排什么节目的,因为明天有节目,今天想休息的,但是啊~ 听他这么一说,我真的安奈不住、很随性的问了佳柠,几点开始上班?结果她几乎秒回,说十点,那我就约十点,结果她说可以,哈哈哈!那我就去呗,心想按个摩再去做社畜,结果我低估了这时段塞车的严重性,我迟到了整整12分钟,哈哈哈~ 心想完蛋~ 时间被自己吃了~ 哈哈哈!5 B8 ]8 W. k% l8 I/ }
' b: E+ N3 i8 ^! y
先声明,以下报告纯属个人主观看法与体验分享,如不小心冒犯到了你心中的女神,请务必别太在意,毕竟各花入各眼,每个人喜好都不同,对于我而言,是个胸控,对胸部是蛮有要求的~ 出来求欢乐,主要还是来欣赏奶子的~ 形状美,可以摸(不要是假的)我就很满足了,就是那么的简单~ 但是近期我发现啊,我可能也不完全是个胸控,人设崩了,年轻且漂亮的妹子是足以弥补奶子的不足的(前提是形状还是要美),别有一番风味,各有各的快乐~ 所以我最近几乎都没在找大奶~ 现在是有点颜控了~
! j% c, |  R9 ^6 F& B' J- g
* t& X7 A' U9 E2 |6 K: [我不会每一个项目打分,但我会说出每个项目我个人的体验,给自己留个回忆,也给各位做个参考~
- J; V/ V7 t+ ~
; b- @& v! Y" {8 z佳柠 - 老实说,看照片时,我就想起某个报告说她有凤眼,我也不确定是什么来的,可能就是看起来有点凶?哈哈哈~ 但我没在期待颜值这件事,我就是冲着正规按摩去的!
% F0 p1 |+ G3 I- C' o% K& K
照片
6 U) w3 u6 N- R6 s4 y
** 这些是广告的照片. Q0 Z4 c8 q3 e5 }4 E( ~3 y; ]

0 n% D  W) t1 ?" ^& s' K; J8 P
** 这些是狼友发给我的照片,也是妹子发给他的,也以经过妹子同意可以放上网,她也不想等下人家讲是“照骗”~ 我觉得蛮像的~( I7 N* P/ j' l, p7 k5 B
颜值 照片看起来的确有点不是很平易近人的感觉,然后,哪里可爱啦?我心中的可爱是小小那样的啊~ 不过啊,是好看的,真人也不会有生人莫近的感觉,很肯定的说,算是个年轻的美女,目测26-27左右,然后人也很友善,跟她聊天也很舒服~ 性格不错的美女~
按摩 今天没感觉颈肩疼痛,基本上不会想去按摩,那这就真的很考验按摩师的技术的咯,因为颈肩疼痛,谁按谁舒服,什么事都没有,你还给我按得爽爽的,那就是真功夫了!所以一去到那边,我就跟她说,别跟我耍什么有的没的,什么鼻息热舞的,什么柔式不柔式的,什么性感挑逗的,我今天就是要来点很黄很暴力的 —— 正规按摩!哼!
3 f- Q/ t! ]3 ~! I3 W6 p
6 Q# j9 U2 d" h佳柠:“那你去洗澡吧~”,拎着我去到冲凉房,她走出去,关了门,我原地愣着了?“自己洗?Okay~ ”,当下有点小失望,但不影响期待,应该是没拿口的配套的关系吧?不然她是不是有点高估了男人自己洗雕的干净程度?哈哈哈~: M* @. P9 W4 P8 H
3 C! T! I5 c8 f) Q
然后就开始按摩了!
" G; i+ q2 k1 b$ d+ [' ~% m  Y2 L: k( U# t0 Y# b6 v0 B0 M
一个字“2 S( d0 A9 R% P  C1 U" G

6 C1 q# @" k0 s( l我不知道该怎么形容整个过程,只能说一眨眼,就到钟了~ 全程无尿点,从头爽到尾,不夸张的说,她按哪里,哪里就爽,有按过摩的应该都懂,就按到对的地方,有点痛,有点酸,但是很爽的感觉,按得我都怀疑自己是不是有很多暗病,每个穴位都有感觉,我问她11点有人约吗?我要续约一个小时~ 她说有了,唉呀!!早知道那么赞,我应该拿两个小时啊!后悔莫及!该相信狼友K的,他运气真好,后面没人,于是他加钟了!!
9 p/ H; g' r% U" D
打机 我迟到,时间不允许,我叫妹子skip掉这个,不然等下下一个顾客complain她,哈哈哈~ 因为那按摩已经让我心满意足了~
胸部 没打机,所以我完全没看到,不过我还是有hamsap的要求扎一下下波波(隔着衣服+胸罩),说是要证实到底是不是他们说的那样小,场面是有点尴尬,但只要我不尴尬,尴尬的就是别人,于是我很正经的扎了两三下,觉得不会很小啦,还是有点肉的,估计B左右,感觉会比奥莉的大,软软的,我觉得可以~
其他 她讲瑶瑶迟些有可能也会回来,好像她们两个会出一个crossover的配套,我甚是期待,心想怎样哦?按摩也可以双飞的? 一个人在旁边热舞,一个人认真按摩吗?超出我的认知范围了~
7 t# ?! G3 k* ~" b! @- U% ^9 E% z/ f. n$ h0 Z: t3 N- t
后来我跟狼友K讲我去按摩而已,没打机,结果他说:“你浪费了,她的声音很销魂~”,妈的,你弄到我下午很想再去拿配套二你知道吗?不过我还是忍着了,心想,有机会的,有机会的,别急别急~ 妹子说一天有五个客人左右,她就心满意足,够过日子就好~ 明明也身负巨债,她怎么还可以那么佛系啊?: w; C# m3 R8 K* W! f( C
' `  ^: W! @! N+ K! w; R% i' i
我有跟她说可以考虑出一个纯按摩配套,看到她真人后,想打飞机,还是想被她口的,才升级配套,不合眼缘的人,就当作来按摩,这波也不亏~ 毕竟这边网友最怕的就是翻车,哈哈哈~ 后来她好像有讲要叫广告那边加~ 我们就期待看看有没有咯~
回头 毋庸置疑~ 会!
家用 RM180,我拿配套一,真就想来按摩而已

( O* {; l8 y; Q) r- N8 P/ n; i: k7 X2 N6 r1 A
** 各位,真可以来试她的正规按摩,不是柔式的,她说中国那边,通常是100分钟,那就有整套完整的,我也有建议她可以加个90分钟的,价钱她自己算算,毕竟来找她的,都知道她没下水的,就给个完整的服务,服服贴贴的,另类的享受~( U" h3 ~) i! A& @+ }5 i% J
** 还有啊,做事的时候,妹子是完全没看手机的,如果回复得慢,应该是她在忙,我被秒回是因为我是她还没开工的时间~
0 O% A* B; K: `! X6 F/ X6 ?6 V: D: o  \# q9 p) q
** 总结一下,对比姜姜,我个人的体验:
% x# _" t: @( n6 ]' F姜姜的按摩加服务目前还是性价比最最最高的,人高高瘦瘦白白,性格直爽,加上姜姜的奶是又白又美又大又挺又软,堪称人间凶器也不过分! 然后,姜姜是有抓根服务的,这点佳柠是没有的~ 但我个人对抓根这件事不感冒啦~ 按摩颈肩,是我比较在乎的~不管怎样,对我而言两个都是神一般的存在,以前我心中只有一个神,现在有两个了,希望会遇到第三个,第四个,毕竟厉害的真的都要提早约的,多几个神一般的按摩师,刚好有按摩需求的时候,就看当下哪个大神得空咯!哈哈!
1 Y% n' K) q0 ]
) ]( Q* [7 W; R- l$ k然后她们的按摩手法也不同,各有千秋,出师不同门,我很难比较,同样的是,她们力度肯定都是够够的!尤其是姜姜,她按我的时候,是很晚一下了,我是好像她那天的最后一个客人,她居然还有那般力度,这点我很佩服一下~ 佳柠的话我不确定,毕竟我是今天她第一个客户~不过狼友K是她旁晚的客户,他可以加钟,然后那样强推我,可见力度应该还是有在那边的,这点狼友K不介意的话,可以自己来表明身份~
: S4 f( N3 W" C. E& f3 Y4 f& d4 D0 g3 ~0 G. K2 Z2 `
hint: 我原本是tag他去看人家跳艳舞,体验帝王般的享受的,结果他跑去意外解锁人家的按摩术~ 这就是缘分~ 他和佳柠的缘分~ 呵呵呵~

评分

0211 + 2 精品文章 图文并茂
Lovexx3 + 2 精品文章
Enjoy10 + 38 感谢分享
calvin55 + 2 感谢分享
dannysi + 5 感谢分享

你条油写报告好用心呵呵( u6 B  J) s' m' _
1 R4 j, Q1 @7 G/ {, B1 R' \! O; B# _
很棒

评分

dannysi + 6 你条油写报告好用心

heavenam2 发表于 2024-6-11 18:50
* y0 h% G6 C: W你条油写报告好用心呵呵
7 `4 x: U4 l4 a* A+ E* _7 |; }: M( P  z/ B& ]& N) {8 x
很棒

4 U" p5 I" a3 Z; V7 b( [1 s必须的,为我将来做枪手铺路~ 哇哈哈哈!

评分

dannysi + 5 必须的,为我将来做枪手铺路

好完整的报告!( V$ \' u8 X8 c5 K  z# I. K9 s
看来按摩不是随便的哦,感觉很可以。可惜你miss掉了大家说的艳舞 哈哈

heavenam2 发表于 2024-6-11 18:500 l& d" R7 u, U1 h/ @  M
你条油写报告好用心呵呵
* J! B+ Q0 `7 ?7 c: _1 b/ _& v' g% B# [+ T+ T) Q
很棒
  N# p1 B' Z+ M) [) v4 k
我也很用心啊,不见楠哥为我点赞

干,又偷吃好料

这妹子近期又要火了

heavenam2 发表于 2024-6-11 18:50
! p' @  a; W; \  U6 G你条油写报告好用心呵呵: p8 f; P3 C( D* V7 ?' H9 W

! `( H% u# K/ p. \3 j  ^8 x, K% ^很棒
. N+ s0 A/ E" X0 X8 H
我一度怀疑他是记者,报告写得比中国报还要精彩。

我来支持支持你啦

kennylbc 发表于 2024-6-11 21:15! r4 b% I5 d  |, }1 v' x" b
我一度怀疑他是记者,报告写得比中国报还要精彩。
0 Y3 C$ K8 Q: B! y7 S9 z
呵呵还好啦呵呵+ |" t( T, x; Y
! o0 K- V5 Z) ?. v9 n! _

还有提到瑶瑶,Mario哥贴心哦

有joseph哥在,新山区真的热闹起来

cyclone516 发表于 2024-6-11 19:09: b4 P* k4 ?% ?3 I& w
好完整的报告!! K* F/ i  ?+ Z0 u" O" [
看来按摩不是随便的哦,感觉很可以。可惜你miss掉了大家说的艳舞 哈哈 ...
8 g4 p, d# e/ O$ u( {
那个她说时间是不够的,看他之后会不会推出完整配套咯~ 正规,加柔式,再来艳舞~ 然后进入主题~ 嘿嘿嘿~

hamhamsapsap 发表于 2024-6-11 19:53# P, j+ Y) N0 ?
干,又偷吃好料

9 j; b' w3 F, r3 H; |+ I这个可以~ 我觉得你应该会喜欢~

lllllll23 发表于 2024-6-11 20:39" f9 f6 R# |$ P0 }1 N; T
这妹子近期又要火了
; c$ J/ i0 p7 M& S
未必未必,很多人不去没下水的,不过要正规按摩,找她准没错~

kennylbc 发表于 2024-6-11 21:15
- a. G  [- e6 _, s0 k+ f0 F- b我一度怀疑他是记者,报告写得比中国报还要精彩。
  X( H" ?: M6 d' l# ]5 X& \3 X+ T
过奖了,中国报是标题党,内容也比我夸张加生动得多多咯~

FILETOFISH 发表于 2024-6-11 21:29% t9 \$ T) w3 \6 @# m  [! p
我来支持支持你啦
6 ?) p$ |; f6 y, R2 j8 O3 A* r/ ^9 n
我觉得你还是可以给她一个按摩的机会,正规的,不是柔式的~ 真的是爽!

P12527297 发表于 2024-6-12 00:33" [9 U& W$ F1 d/ b7 g5 }
还有提到瑶瑶,Mario哥贴心哦
& Z  \$ y# z) M/ c7 N5 w# D7 p/ v
顺便跟她八卦了一下~ 嘿嘿~

baccarat 发表于 2024-6-12 01:12
9 a) A: B4 r, y9 Y& A有joseph哥在,新山区真的热闹起来

' N  O- ^9 p& l' Y" E我比较勤劳写贴而已~ 为了以后失业可以做枪手~ 哈哈哈!

joseph93 发表于 2024-6-12 04:20# J0 d9 A9 F$ @3 V7 |/ `/ Z8 h1 T
我觉得你还是可以给她一个按摩的机会,正规的,不是柔式的~ 真的是爽! ...
! ]' L6 H% e( ?0 @
正规我去找小淋。没色色的那种

FILETOFISH 发表于 2024-6-12 09:58% a4 x9 ]7 D& t8 B8 d! T2 {
正规我去找小淋。没色色的那种

* v3 Z. `2 w; Z哦?小淋?强推?pm~

joseph93 发表于 2024-6-12 15:10
$ Z' B: X1 B% S# W7 A! i9 X: K6 q哦?小淋?强推?pm~

( L/ W, J) K6 B6 q9 `  \你没有的么,你也是这里的老狼

FILETOFISH 发表于 2024-6-12 20:149 J, m" S! y$ p& g
你没有的么,你也是这里的老狼

; y2 H7 s# [: ]: A" }' B+ f我还是个孩子啊~ 才正式出道不到一年~

想到她的按摩,我又全身酸了