WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari 探店 168

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-6-11 18:47 编辑 ' Z9 z2 Y0 j' j( G0 u- V2 u8 C

, n1 A" t! {! N: y2 j8 D: P& z周一是我的休息天。。。又精虫上身了。。。马上驾车准备去探店。。。0 b) O( \- m: b$ z, y; a
端午节,人家吃粽子。。。我来吃奶奶咯。。。- K  ~5 Q4 l: \! D
进到去,冷冷清清酱。。。平时我去,都还有几座顾客。。。今天热水池也罢工。。。平时的遇见的热情uncle,又没有看到。。。
* {& w% ?, a9 f$ u; L6 l5 ~也不管那么多,就在饭堂休息,等妹妹上班。。。早去,结果还是要等,排第二位。。。休息发呆一个多小时,终于到我咯。。。
; e" Q, d$ \" w# G0 K$ R! V168 妹子,今天素颜哦。。。, T0 `4 l, b0 N- ^4 b2 k# I" Q
妹子一进房,就讨抱抱,我们就在床边抱抱调情。。。" [) ~4 K0 W0 O1 p+ E  W0 _
不久就冲凉咯。。。妹子居然下面没穿内裤,好样的。。。
+ d' U6 c: U- j3 G+ v妹子今天状态有点不错。。。有点不舒服,咳嗽。。。但是很敬业,又会卖萌。。。讨可爱。。。5 ?! l1 n* f: B4 ^* q. S2 v

- |# u9 P4 _/ K$ N) O" ]2 R6 _号码 :1683 k. X  z8 b0 z- g" I
国际 :春卷国5 O* x9 b2 V1 t6 w
年龄 :19 年轻可爱/眼神卖萌
1 S8 J3 G7 k( y, p) Z/ [身材  :白嫩 /波波脆
3 j$ `2 L4 {& J4 P9 `8 l胸部 :B
' }: s& t4 B% ]* K+ N8 v鲍鱼 :白虎一线鲍  吃到爽歪歪4 B! ]- P2 z" Y5 w. Z/ u
服务 :口活,吃到卒卒声,真的忍不住,就会发射
' @  \% j7 p9 |             姿势换来换去,妹子也不会耐烦,毕竟状态不好) b0 Q8 N: R" g+ U. i' c. n
看来这位妹子,又进入我的再访名单,看看还有什么惊喜。。。
7 ~9 T, f* h! y3 @5 ~1 F  u
. ^! q1 H3 H, L) e, l) e
% s. l# X. F: [+ W愿望城市Telegram好康分享已经开放。
3 Z. c! }4 l& s2 D0 C( z: Lhttps://t.me/realwishct/655

评分

鲍大大 + 4 白虎一線鮑吃到爽歪歪爽啊!哈哈!.
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
hilux + 2 感谢分享
cyclone516 + 2 感谢分享

应该是你够靓仔 妈的我在大厅看她都不理我

贱hen 发表于 2024-6-10 21:11
! K1 ^0 k- H3 l. L  p( ^+ L. O: L应该是你够靓仔 妈的我在大厅看她都不理我

& J. ^0 q6 J% Z4 a168 够帅 没问题 不帅一堆问题 哈哈哈哈

贱hen 发表于 2024-6-10 21:11& d3 ?% |) e0 V6 n
应该是你够靓仔 妈的我在大厅看她都不理我
: W1 t4 C; [" {0 c. N5 V
不会吧。。。

qinghui123 发表于 2024-6-10 22:47. {: u: J! [6 Y0 p  U
168 够帅 没问题 不帅一堆问题 哈哈哈哈

. k# e2 W; |( |* g原来如此。。。服务要看脸啊。。。

居銮宅男 发表于 2024-6-10 23:167 E$ N* e0 ~: t5 Y, \$ R
原来如此。。。服务要看脸啊。。。
) O( {- q( z8 g/ S1 P0 j
对168来说 是的 够帅 怎么玩都行

难道说她会幻想是老公在干她?  发表于 2024-6-11 11:35

我不帅、但是还好我是小费金钱💰的王道、遇到我像猫咪一样的乖乖任我摆布

qinghui123 发表于 2024-6-10 22:470 S# B( l5 j7 H# S% z  V
168 够帅 没问题 不帅一堆问题 哈哈哈哈

0 G, o, M9 a8 G  d, C) V, N所以要看自己帅不帅,就去找看看她?哈哈哈~

joseph93 发表于 2024-6-11 08:55
9 Y) X+ U/ P0 E  m所以要看自己帅不帅,就去找看看她?哈哈哈~

1 l* U; U+ r( ^# M. Q9 p哈哈 可以这样说 我看过他对帅的跟不帅的 两个样

qinghui123 发表于 2024-6-11 12:07
! G7 T9 H: J! P- h; z7 f哈哈 可以这样说 我看过他对帅的跟不帅的 两个样

% _8 K7 K5 p- t( h! h& ]7 I你进房间看?哈哈哈~ 我好奇~ ' U4 o0 o* X9 H; I
还是你一时化妆去,一时素颜去?哈哈哈~

评分

hoosdathu + 1 哇哈哈

回复 1 0

joseph93 发表于 2024-6-11 12:272 E& `) u9 m  Y8 H0 i! r
你进房间看?哈哈哈~ 我好奇~
, u9 d: _$ G3 z4 z) e9 e/ z还是你一时化妆去,一时素颜去?哈哈哈~ ...
) b' u4 H0 A; `/ ^$ G5 i
不是啦 在餐厅就看的出来了

看不到168的照片

qinghui123 发表于 2024-6-11 12:49
+ k% O2 x8 X$ {不是啦 在餐厅就看的出来了

5 [  n, z: B9 S7 ]6 O那么明显啊~ 哈哈哈~

kingstar 发表于 2024-6-11 12:54/ }1 ?4 G  `* t! m: G0 s5 p
看不到168的照片

\* T1 l/ @6 {' P# D! b2 @+ Z; Y应该是生病了。。休息

qinghui123 发表于 2024-6-11 12:07
0 ?8 L* G/ J8 `! E& I5 z3 c哈哈 可以这样说 我看过他对帅的跟不帅的 两个样
0 F' _1 `+ S4 l" L( O
毕竟人家还小妹妹嘛。。。会挑顾客。。。

joseph93 发表于 2024-6-11 12:27
5 \$ Q! U$ a$ X+ h) L; e/ l7 r你进房间看?哈哈哈~ 我好奇~ ' r5 ]' }- I9 D' H& ^/ _" c/ ?
还是你一时化妆去,一时素颜去?哈哈哈~ ...

: z0 G4 r" I( f  n很kit勒bro你 还进去房间看~ 旁观咩哈哈哈

居銮宅男 发表于 2024-6-11 14:02& C3 B; |6 }% _4 S# I
毕竟人家还小妹妹嘛。。。会挑顾客。。。

! {5 \6 D! s) S% b1 b' e要找天去test一下我算不算帅哥了

- O2 [: h! u- [! {5 C0 K2 ^5 i. I' f8 e! \5 m1 D
接获警报,
+ H% m/ Y/ d. ~  P' F正在支援 拆弹部队 解除21号导弹装置
1 A  h) r7 G5 T% I# Z$ n

9 S: W2 E- F% o1 F( ~% n

Enjoy10 发表于 2024-6-19 17:58
! B2 {' u4 r8 I" V& L- F接到警报,正在支援 拆弹部队 解除21号导弹装置

9 ^6 w% T% m' g8 z' \版主去拆导弹了

评分

hoosdathu + 1 哇哈哈
Enjoy10 + 8 我很赞同

Enjoy10 发表于 2024-6-19 17:58* T- ]) p4 F8 f/ Y. h! z% _3 W9 E
接获警报,
5 q3 B( P8 R, C4 |6 B正在支援 拆弹部队 解除21号导弹装置
; Q  I' G. F, T6 z
战绩如何啊?