WishCT - 愿望城市

用户注册

勇者挑战之FROM R TO A的一日三炮征途!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里先感谢南的勇者挑战主题,不然我是懒惰写FR的 ) \6 ]7 T: q% r# v; I
) I3 h- ?9 k; n
OK,RNF和AMAN大家都很熟悉了,这里我就简单的说一说我的这一次的三炮征途!& n8 s& G2 d3 \# `' A

2 }- u1 l0 N) @! j' H# h' Y- H某天天气阴阴的,早上我就随意打开wishct刷刷看看有没有哪个美女的床可以暖一暖的。然后我发现最近论坛的风是00后但是对我来说年轻肉体吃惯了,想着来一点稍微不同的就开始专注的刷大奶帖。2 q2 L( S4 c  t! t0 h. P: I

4 N- E. ?  u0 o5 K  O8 x! ?) @在一杯咖啡的时间里,我根据各位大大的经验list了几位候选人:珍珍,米多多,丹丹和波波。然后我就开始撒网了,心里默念谁先回复limbeh就去!没想到,回复的竟然是我候选人里最后一名的波波。
( X% L( u+ }8 v8 @
* T' k0 I' I# D9 @' M& k看着南哥高亮的帖子,我心想人生总是需要做一次勇者的。5 ^4 p+ \& }: k% M
/ K6 h8 j6 K* \" s8 K
是的,我翻车了各位。虽然不是翻下山谷的那种,但是还是翻车了。
6 d" f1 a8 D$ J' q( k! ^1 Z0 n, |1 `
不是美丽贵妇,也不是微胖体,更不是什么巨乳美乳  反正就这样吧,大家自行脑部呗9 A% C3 c0 K" C/ x
! u' Y6 U$ p+ }# H0 m# z/ X
和她告别后,我那一个还在CD的圣人模式久久不能平复,一直有一个声音在我脑海里呼唤我!
1 o, I' P' V% i" m& u! ~
6 r, W9 ~1 y4 R8 d9 p! X”勇者!我们需要你!“
" [, ^3 B$ V9 r; @. @3 Z5 M: T) \% s
, c* X& o! l' l3 t4 c) _”站起来啊勇者!你还能战斗啊!“
! j4 U4 ?' H" J0 d  ]
4 i  X4 o& p) p1 `( \  e在RNF楼下吃了一盘炒米粉,一杯柠檬茶,我开着我的x70迈向了第二个战场-- AMANSARI!!. x. T+ U  n# ~0 j- y! R- U0 f

, e* ~, o: Z" R! H1 O3 ~2 k7 S! D0 _到场后我有点傻眼,满满的人,sofa上只坐着三位小姐,其中一位我一眼认出---21!+ j3 A2 H' T2 T9 [3 L

1 i" [8 c2 a) P' A3 ?3 d3 O# a叫了一杯ice tea,我抽着vape给自己加持buff,顺便理清接下来的战斗模式。大概30分钟后,一些红牌开始慢慢的做完工,我必须说176,71,198,168真心不错,如果当天不是人数爆火我肯定会把持不住。& U' @; c8 V& `& B
  K, f2 W, X/ j4 h8 s, U5 \
接下里戏剧性的一幕发生了!我上次叫的162穿着粉色蕾丝内衣走了出来!
9 n% }! K  b( O2 w% S$ k4 h9 ?: C6 w3 C% L  V% j
”少年,是时候屠龙了!“0 f: t2 O. t: A3 D: M0 C( f
1 k( ]  h5 B8 U4 C: S. S
我帅气的放下vaoe,拍了拍刚好路过我身边的captain。”我要杀。。。欸不是我要叫162!“( X" V5 f5 h' E

* \. G$ E% V6 L6 d# _; K2 M162就走了过来我身后,当时我坐着,她从后面环抱着我,还顺势捏了我的奶头。可能我带着帽子,当我抬头看向她的时候,她就一脸”欸欸欸!“; @2 W- D1 ?' X/ G

$ l3 F- e; v8 J. r0 s8 [( V$ j是的我们相认了,我们牵着手走向后面的房间,路过sofa的时候,她向坐着的姐妹们说”我老公!“) `% u8 P' z. Z2 S, {
+ n. u% @0 {) e2 l
一进到里面,我们直接抱在一起狂吻!我慢慢的脱掉她黑色的牛仔裤,发现里面穿着的是黑色的蕾丝小内内。
8 s! {  C0 T7 Y! b5 L
8 \, N8 C1 Q! d+ \然后她帮我把衣服脱了,我抱着她在浴室里亲了2-3分钟这样就说,待会儿你出去说我拿两次的配套。. z0 \0 @3 e5 T5 @, b" E

( `6 ]: o! }1 u5 u9 N接下里就是冰火的环节,我们在做爱的时候一直狂吻,大概换了三四个动作就都给她了。
1 K5 M2 O1 O7 O
' b6 j; q$ ^1 X: X; E在休息的时候,我们互相依靠,她刷抖音,我摸着她奶奶,轻轻的扣着她下面。
9 a6 `$ M6 Z* O* @7 F  ]) b; x/ ^, ^8 ?7 U$ G. Y. [
”可以吗?“
8 g* `" J& n6 r2 B; w: z$ @1 s( X8 A
”可以“  W; z6 `/ i  ]9 _! ^+ N$ q
4 c( v' w9 F* H# E
然后又是冰火,又是狂吻狂干,但是很可能是第三炮的关系,我根本射不出了。我就说没关系,休息吧( d7 n, k5 M! ?/ m( p& n2 J

; g! r7 `4 p/ Z; o  S- b( s1 T3 c她笑了笑,帮我打飞机,我以为只是戴套打飞机而已,没想到硬了她直接坐上了说继续 # i7 Z. A4 V" T8 r! U

" P3 A3 d/ e3 L- U* `$ ]: W3 P7 ^就这样我们继续折腾,但是真的很对不起她,我依然没办法了就把她扶下来说你休息吧,她亲了我一下直接把套套拔出来丢掉,二话不说急需帮我打出来 # K9 T  [/ g6 w8 v! ]8 \# x
, t% ]6 y, S; [# c- p2 K2 `
简单的梳洗后,乘着她穿上内衣的时候,我偷偷的从皮包里拿出50块塞在她手里,来了一段又深情又缠绵的long kiss。
- u* M. K: r: h8 B8 L; t- m& D7 p  I% [  Q
这里我就不给波波打分了,断了财路不好,至于162的分数可以看回我之前的贴。, \7 K3 T9 h& z! @3 x0 f0 O

& H( p7 \  Y8 m0 M4 `谢谢大家,也希望各位在生活里一路顺畅,屠龙干公主永远都是那位意气风发的勇者!!!

评分

Cblolo + 2 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
PANDA哥 + 2 ”我要杀。。。欸不是我要叫162!“.
heavenam2 + 100 勇者!100
badmood + 2 感谢分享

如果不是怕遇到熟人 我也会要去aman  就不会一直跑酒店了

162奶是不是科技与狠活?好像看别人说过~

joseph93 发表于 2024-6-10 12:51
3 ~) k$ ?$ e# {" G# n( _( o: Y, `162奶是不是科技与狠活?好像看别人说过~

' C% r$ a  r4 I9 b, F2 G好像有网友说过改装,可是162在你面前穿着胸罩经过,那白白的奶子晃来晃去,你一定会被吸引去看他的。哈哈哈。

& W4 N; P# N5 A  M7 c4 ?; m162奶是不是科技与狠活?好像看别人说过~
  K  l- \5 e$ z, t# S
懂的都懂

goodboi98 发表于 2024-6-10 12:503 R- U7 k& U" s' d9 \6 [/ i
如果不是怕遇到熟人 我也会要去aman  就不会一直跑酒店了

( D' T1 H- D3 |, ^! m* H* J4 q去那边,做什么,心领神会,先假装不认识,点个头微笑就可以了~ ) y9 ^; x& Y3 I* f* v
过后约出来喝茶,细聊~ 从此喜获战友一名!

隔壁小陈 发表于 2024-6-10 13:17
; h& Q- i2 R8 i5 L# U. I+ X9 {) B懂的都懂

: K0 Z  u) Q' x我去过两次,她都不在~

bugger2 发表于 2024-6-10 13:09+ f8 c  Q5 v7 H* M1 f
好像有网友说过改装,可是162在你面前穿着胸罩经过,那白白的奶子晃来晃去,你一定会被吸引去看他的。哈 ...

/ J& j7 U# q, ^8 T- m! S3 H6 O: F我去的时候只看到21的奶在那边盯着我眼睛~ 死死不放~

4 }" d' k2 B7 m% M162奶是不是科技与狠活?好像看别人说过~
5 ~  G4 Y, c3 M2 v& ]  `
是的!科技奶哦!

1 J6 [: @) K8 N' {6 u% W$ n' V听大大这样描述 大大是头发中分然后戴帽子的吗?

xepa 发表于 2024-6-10 14:20
% C) z6 c2 {$ g( N- r0 R) H听大大这样描述 大大是头发中分穿着便服然后戴帽子的吗?
4 {+ t5 `* M' Y$ r# ?
别把人家描述的这么详细
9 Z+ d5 j, Z: ?! r: Y9 p: ~+ S, g也许他不想被人认出

隔壁小陈 发表于 2024-6-10 14:34
2 K- |8 B: u) l; [! s! x别把人家描述的这么详细. X) M, \  W! I
也许他不想被人认出

2 N' X3 s0 S; k* g: k% o9 j, C; uedit了 这样应该不会太详细吧

加油 ,勇者。 坑都是这样被趟出来的 。

$ ?3 L3 C& O* r1 v: {听大大这样描述 大大是头发中分然后戴帽子的吗?

+ E. p: Z; |  V1 S; _莫非你也在现场?哈哈哈哈~

joseph93 发表于 2024-6-10 17:426 f. K5 r" \  v8 Y  W: m$ c# w
莫非你也在现场?哈哈哈哈~

, o; H2 n6 B5 J7 S( ~0 z' E5 `我确实在场哈哈 刚好那天见朋友介绍的战友 然后遇到火车哥

那不就也看到火车哥被嫌弃的样子了?他讲有妹子不喜欢坐他火车~ 哈哈哈~

勇者不是说屠龙或者吃猪扒哦) k- Z6 k! Q$ ~% m# {

9 o: I7 I' i) t/ ]
$ }6 ~3 X' s+ t& S
: ?$ s0 i! O6 f( @/ n" F勇者是说试新女哦
) j# Z) y" h1 M. w6 z0 _: ^: u& j3 N" W* R8 D% s. H' e7 Z) J  ^
加100!

恭喜你没有选到丹丹,保证你吃不下

英雄略有所同  发表于 2024-6-11 11:33

/ W, e) T% r0 ^' F" }- |( _听大大这样描述 大大是头发中分然后戴帽子的吗?

$ U7 x+ ^* _9 u2 Z戴帽子的应该就是我了😎

dengwangxing 发表于 2024-6-10 23:20
# C8 M3 r. ]- v* n$ j. L- t恭喜你没有选到丹丹,保证你吃不下
) s! _) \- g! ]  l2 c
看来我吉人自有天相!

joseph93 发表于 2024-6-10 18:27
3 J8 C/ B0 k- a那不就也看到火车哥被嫌弃的样子了?他讲有妹子不喜欢坐他火车~ 哈哈哈~ ...

$ @% N# S6 O# @8 d! b: r我跟他就坐同一桌啊 唉 那些妹子不行啦 竟然拒绝上火车

ricebaby 发表于 2024-6-11 00:40- J* `& v$ g# Z) T# M$ Z
戴帽子的应该就是我了😎
, c6 e* a3 d- Q- t+ G
三炮大大 牛

xepa 发表于 2024-6-11 14:48
3 w1 ]: x  p3 n+ i9 w我跟他就坐同一桌啊 唉 那些妹子不行啦 竟然拒绝上火车
: o' S) E5 P! x! q& D; C& l2 n
不会享受的小姐% _3 e6 y0 N+ L5 r; L
以为每个人都会火车吗  f" k& X, q( f1 z3 z6 ]5 |
哈哈哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2024-6-11 14:57
5 q* P' \# z! o. j* j* E不会享受的小姐1 N3 ^; M8 A$ t" Z7 S
以为每个人都会火车吗7 n' d$ L; v+ b0 s
哈哈哈哈哈
- c& H4 \+ Z# w, \" y% Q
是咯 像我都还没学开火车 每天只能听小陈哥讲火车故事