WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF 波波

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我一贯是凭此着不断别人财路的原则,只要不是极端,我大概率是不会写贴。但是昨天去了波波那边我只能说大型翻车现场。% N' K+ J1 L) K- D4 P+ B6 N

2 U- D. G( A1 `之前看到一位兄弟的帖子有波波的video觉得还不错,就问了一下真实性得到正面的回答就约了波波。但是当他见到面其实我就有点想跑走了,我看到一个胖胖的女生走了过来,细看一下确实和波波的照片长的一样,但是胖了几圈。, {4 n1 v, X  Z: M8 l
接着就上去了,波波帮忙洗澡的时候还穿着一个黑色小背心一直到整个环节结束。我认为是本身也对自己的身材不自信。 到了按摩的时候,我第一次感受到被强迫做爱,本人完全硬不起来,打手枪也完全没有feel。最后觉得完全不行就直接结束,告诉波波完全射不出直接去冲凉结束吧。$ r' Q1 N# H: J5 G+ ?! ?
  d% C1 q' o  C" t% N! N: N
本人说说看法,也不是说波波丑 确实和照片长的有像,但是我是颜狗 看到太肉的不太喜欢 波波的手臂是细的,年龄介于35岁那样吧 好这一口的兄弟可以去试试的。我就是花了260什么都没得到所以稍微不太满意结果- p" i* x- ]6 |4 O9 H

评分

bugger2 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
badboy871003 + 2 独家分享
joseph93 + 6 为什么不回头你的小三米多多?.
heavenam2 + 38 我第一次感受到被强迫做爱,本人完全硬不起.

我第一次感受到被强迫做爱,本人完全硬不起来

heavenam2 发表于 2024-6-10 07:28
- x: b+ f5 }7 g8 O/ B- _& n我第一次感受到被强迫做爱,本人完全硬不起来
0 c5 [: R7 r4 a  i6 @! u
真后悔没有马上跑走,波波帮我按摩的时候我在想着要不要找其他妹子安慰心灵

我明白那感受,让我想起了一些不好的回忆~

Eclipse26 发表于 2024-6-10 08:268 _+ _0 V% ~9 G' @+ ]  [0 }+ a
真后悔没有马上跑走,波波帮我按摩的时候我在想着要不要找其他妹子安慰心灵 ...
, }" c- B, v8 ^+ D% h7 `. z
通常这类事情发生~ 我就会立马安排第二枪!

Eclipse26 发表于 2024-6-10 08:26. c, q" ]7 @" y5 Y$ u
真后悔没有马上跑走,波波帮我按摩的时候我在想着要不要找其他妹子安慰心灵 ...
4 f  f0 }) Q. c$ ?  b6 X

) K0 q5 ~5 ~. s# W# @鼓起勇气$ K: I! ^9 P0 q* Q2 Y3 F) ]
马上跑路
4 U* r/ V4 b4 _2 }& p- |
3 Z" h' }5 e+ H3 n5 B如果她发动水军/观音兵( B- W; |) A6 j) t5 s) U
1 y2 c- _7 }3 D* P3 |
在论坛公布你的讯息你的 whatapps 头像
5 z' ^; N8 g9 f# ^1 p6 x2 Q$ j9 d) z2 z
我一定立马删除
2 l! U$ x- H7 [" }3 T; ^4 B9 v# _5 \: q/ W' p7 J7 ^
并且永久禁言那条粉肠

heavenam2 发表于 2024-6-10 09:10/ e" Z( {. \+ _2 j7 Z8 q. Y

Z- x0 F. q. c: }# y$ a% N, C鼓起勇气
1 n3 W! d& M7 d马上跑路

$ X8 |! }& j4 r: u' F那么离谱的吗?给差评还会被公开示众?
# b5 p3 N0 j6 d$ E8 _$ S

lllllll23 发表于 2024-6-10 10:16. q$ k$ }! P+ t4 L
那么离谱的吗?给差评还会被公开示众?
. N+ U4 i& t6 n7 f- k2 E, d
以防万一而已
1 H' j1 x$ ~  ]4 i8 n
/ {1 _: q- @, u3 h详情看这里0 F6 O9 c5 A$ q4 N, Z  {  h/ K3 W

+ q8 X# n6 b/ e( W# s0 m$ fhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2145362

joseph93 发表于 2024-6-10 08:551 f# e# ^8 ]$ p( u( ?# [/ u
通常这类事情发生~ 我就会立马安排第二枪!

& @+ K6 V7 Y9 R8 l! ]我有想安排第二枪的 刚好妹子在吃晚餐 就算了

Eclipse26 发表于 2024-6-10 13:00
4 ~$ ~1 [7 F$ D我有想安排第二枪的 刚好妹子在吃晚餐 就算了
% g; d: ^5 b. O! W
下次知道了~ 货不对版,坚持走人~ 别为难了自己~

下次要勇敢说不了 完全开心不起来

昨天看到娜娜 真的年轻啊 好白

谢谢提醒,避雷。

楼主通常看到不对马上跑吧,不要硬着头皮上 不然就算出来心里也不是滋味 会觉得钱浪费了又没爽到。能理解看到肥肥女的感觉 真的瞬间软掉 长的不好看身材好至少很后入看着身材爽。

Eclipse26 发表于 2024-6-10 13:08' `+ e, H# |7 g4 i8 |; X) O
昨天看到娜娜 真的年轻啊 好白

. A( T4 v8 t% ]! ^% \8 L下一个就她了~ 不过你要确定你是看到她啦~ 以前叫柠檬,看我旧的合集报告:
7 J9 L, |+ H; ]1 Q# {+ Jhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21387648 a+ a( i8 m+ K3 P# T

: Y8 ~, q+ b8 e# i# ~' i- J不过,记忆中,她没有很白,那天有看到她吃午餐,也没觉得白啦~ 我个人对白是有点要求的, 当然每个人对白的定义不同~ 呵呵呵~

P12527297 发表于 2024-6-10 13:33) }  ~1 ]5 D7 ~  A  @( ?9 Y1 B
楼主通常看到不对马上跑吧,不要硬着头皮上 不然就算出来心里也不是滋味 会觉得钱浪费了又没爽到。能理解看 ...
  t6 S1 q7 L% }; S, n
第一次想逃跑 下次就真的会跑了

P12527297 发表于 2024-6-10 13:33
, }% t0 q: z# |: @; }9 C' `7 x楼主通常看到不对马上跑吧,不要硬着头皮上 不然就算出来心里也不是滋味 会觉得钱浪费了又没爽到。能理解看 ...
# F/ x' P& k5 q! ?
别提了,每个人都会有“含着泪也要做下去的moment~”,马上跑,是出来玩需要修炼的课~ 我却也还学不会~ (也可以说最近没遇到啦~ 哈哈哈~)

Eclipse26 发表于 2024-6-10 13:35# Q2 o$ Z5 Z; o! m, _
第一次想逃跑 下次就真的会跑了

5 B' f. [+ \. X, N- ]# q这件事没那么简单~ 不过必须学会~ 我也还在学~ 讲别人很容易,自己遇上时,多多少少会安慰自己给人家一个机会?

joseph93 发表于 2024-6-10 13:38; g3 h% e' x/ }% W7 T7 Q# @- N6 z+ N, E
别提了,每个人都会有“含着泪也要做下去的moment~”,马上跑,是出来玩需要修炼的课~ 我却也还学不会 ...

$ B9 |9 ?3 V" G6 b希望都不需要遇到吧 心情很down 期待的被打枪也很可怜

joseph93 发表于 2024-6-10 13:38
1 i6 B, o2 N; m' V. Q: B$ X别提了,每个人都会有“含着泪也要做下去的moment~”,马上跑,是出来玩需要修炼的课~ 我却也还学不会 ...

. H% J/ V3 l/ f& G( M只要还没给钱 肯定跑啊。我都是说:怎么跟照片不一样的?这样我不要了谢谢 。 马上转身快步走 ,对方应该也不会追上来毕竟她用图片骗我们,那里还有脸来跟我们理论。不用内疚,对方都好意思用照片骗我们了,我们还跟她不好意思拒绝吗? 我跑过3次肥婆和阿姨 ,有一次是按摩院没办法已经给钱了就没拿什么配套 而且还半路跑路。

P12527297 发表于 2024-6-10 16:31
5 b" U4 J' W$ q3 y4 _) R( M只要还没给钱 肯定跑啊。我都是说:怎么跟照片不一样的?这样我不要了谢谢 。 马上转身快步走 ,对方应该 ...

, N& L; |* G% I' o有道理,目前最后悔没马上跑的就是那个PAN
! Q, d8 D; }" g) N5 F- e( s啊~ 还有一个本地妹   那个才痛,七百!别提了~ 心都痛了~

heavenam2 发表于 2024-6-10 09:10
9 ?; V/ _6 N$ y4 g  A1 n) `" H$ O  G' E
鼓起勇气
- ^6 u$ {$ w! z# p# ?* h马上跑路

1 P1 S- O7 O, o' h, C( I% p$ J7 B南哥威武,妈的,现在还可以这么玩的?翻车给差评都要小心了。妈的。。。

tiantian7 发表于 2024-6-11 12:57
. D) v! @& `" o南哥威武,妈的,现在还可以这么玩的?翻车给差评都要小心了。妈的。。。 ...
* W/ X: ?9 y( n# C# Q
保护好自己个人资料
% _; i6 l5 W1 u4 Z- X" r* R
' j6 {- c! k  Y( g2 T* U就完全不必怕了