WishCT - 愿望城市

用户注册

勇士挑战-R&F 蓝雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' m0 ]9 T& D! z" V& {5 X6 c, t+ x& f
星期天晚上去富力就一个字—塞到嗨样5 K3 G$ a/ ?  J& y, z; X

" q# p+ s/ E  @0 E- S8 o今天又当了勇士去试试新来的妹子-蓝雪
& a+ c4 L: |6 k5 I1 c. i, j
3 M9 E6 J5 c8 H8 p' B8 c) L名字:蓝雪0 S  ]% e+ V' {! r1 h( ^- U

9 j5 f; S# s- L8 A2 ?+ X5 c, S年龄:30左右吧% e3 l( V# H' a) s$ U! o1 m

* b" i: ~4 i' k$ I/ {2 b8 v) P颜值:7.5 主要是照片太漂亮 所以期待太高了(广告的照片看个50-60%就好)不要期待太高
! k% |! L( C+ n) s( B* N5 B$ V( w* h0 n* Q  d: M
身材:高 大长腿 没有肚腩
, a% Y. I+ ^2 J* m. `" R
( A& l5 @! v9 ]# w胸器:真奶 有点垂,乳晕有点大,从胸部看起来像生过孩子的
$ S- A8 K4 I0 O; G  J0 o  N3 z
鲍鱼:没摸没舔
+ I: I8 i, @! Z! w: y! l  B7 |+ r( K- j3 p/ y) b$ K
口交:招式不多 但是舌头很牛逼,还问喜不喜欢 喜欢就舔久一点
) I+ W& `6 j3 @! ?
+ H# v) u4 l. u; d4 z3 R4 _$ R! D毒龙+舔蛋蛋:普普通通 但是来来回回舔很久 最少5分钟- @, k* c/ d/ O( {! f' w7 A

0 Z5 f% r4 v3 ?$ ]; \+ O爱爱:女上姿势很舒服啊,上上下下完全没有痛感,之前遇过几个差点把我搞断
, B" x( f7 F' n0 r/ T8 s* f6 [2 @4 }8 Q, i6 @& ]
服务:少了浴中箫 臀推,至于丝袜诱惑大多数妹子都有写 可是没有遇见过主动穿的$ C0 S# y. N' g8 k/ Z. F

0 U% X  l) |" p& f: N/ q6 z性格:很温柔,讲话轻声细语的,给我的感觉很像家庭主妇 贤妻的感觉' J; j* J* Q. {0 K; b" P: ~) w
* |6 ~$ e6 j1 M9 H8 ]0 i! j. y1 G3 R
妹子的敏感点:脖子
3 m0 N2 [0 j4 `+ S: `" B, g( i- P* n4 |
回头:不会,就普普通通2 `& I. ^: O9 m/ v& ?& ~' y
: X9 t2 T. C1 E
附上背影照
: P% ~; _5 N+ J% _1 V, ?https://i.postimg.cc/zXT4CrjZ/IMG-5142.jpg8 z# X, S3 Y4 n* Q/ G9 P" Z

评分

whcity + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
joseph93 + 5 感谢分享
heavenam2 + 100 乃是勇者! 加分100!
badmood + 2 感谢分享

评分

heavenam2 + 18 热心社团公益活动

R&F】中国自由身下水-《蓝雪》新人
  f' F- u4 b& l) h3 q' d- s, Uhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1) G( r  {( z/ Q: m6 U/ i% l/ Z
: O& }& N+ `( G; o: q+ K

7 e# d5 W7 v: P3 a6 W) i
/ u) @6 V4 @, p) L! o& h
' g# i$ X" n. i! e4 l" }( |) [* ]- u! ~

评分

heavenam2 + 18 热心社团公益活动

qwe66 发表于 2024-6-10 01:12$ g! U# t- m3 H+ Z7 v& ]. I  P
R&F】中国自由身下水-《蓝雪》新人2 L+ T, A/ x2 |7 m
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2149370&extra=pag ...
. q2 ~  v1 `0 L( g/ W+ {
看贴子里,有褒有贬。。。。。

qwe66 发表于 2024-6-10 01:15
, ~: |6 v1 g# a看贴子里,有褒有贬。。。。。
: }, \" K+ Y" k2 d
就普普通通

9 k* i5 _3 V2 Z* ?( U看贴子里,有褒有贬。。。。。
" V% t8 D: n* ~& r! t1 u) A1 H
就普普通通

lllllll23 发表于 2024-6-10 01:37; N) v9 e" s) n9 m
就普普通通

4 A# u: z8 H  ^" C单看照骗我也会上当选她。。。。

蓝雪第一份报告呢 (广告里面有评论,但是报告是第一份)* R4 ?. U: F/ v9 D+ u

5 Y4 A: k6 s8 M# }" phttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2149370$ n- b0 Q* |' E0 g

1 U* x- Z/ f0 i; K* }乃是勇者!! T+ t4 W- M) V7 @) ?% g, a

) e& ]2 C( S& G3 z4 A& y加分100!. E3 n' D( p: f$ z8 e8 s

7 l* @: o/ i% K! ~2 o6 |- ^1 _9 U5 e: J4 C! p4 y* q
$ L7 f" n; A3 l3 T. y
+ s' H! [! T. ]& e) r& m8 j
可以舌吻吗?

. L# }/ j/ }$ F2 N6 e, ~: [" i4 C看贴子里,有褒有贬。。。。。
4 _7 Y; y+ m- I$ O) e) b6 t
所以发帖会员的可信度也很重要

高,大长腿,*没有肚腩* ! 接近模特身材了?!

衣服不和她身形~ 看似不太会打扮的妹子~

heavenam2 发表于 2024-6-10 06:32' G3 W1 n6 p5 p" \! E1 F, t% W
蓝雪第一份报告呢 (广告里面有评论,但是报告是第一份)
- a2 g8 R# {7 d0 @  R0 c% S
& E- L7 V2 O# W* S/ e% d* x  Vhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread& ...

, [; S, N; x3 K( Y2 C南哥 她才刚刚毒龙我 我不敢亲啊 哈哈哈哈哈

xiaodi69 发表于 2024-6-10 08:36
( ^9 k  j+ A% z1 ~3 W) Y- N高,大长腿,*没有肚腩* ! 接近模特身材了?!
1 x/ ?+ Z9 B9 R+ c1 I! ?
但是那奶子不好看

joseph93 发表于 2024-6-10 08:46
. x- t: F( Q/ }" N  u衣服不和她身形~ 看似不太会打扮的妹子~
, U* k" t. L7 u/ ?( W! h
还带个口罩下来接我,不知道的还以为是做美容行业的

兄弟,“塞到嗨样” 是四个字

lllllll23 发表于 2024-6-10 10:07, T. \6 @# d% y  K9 d" Y$ e
南哥 她才刚刚毒龙我 我不敢亲啊 哈哈哈哈哈
* @, Y5 C- ]" k7 E( y% H: p
嗯,所以我对毒龙这玩意儿没啥兴趣

lllllll23 发表于 2024-6-10 10:07% h% L/ I7 v0 I7 g: |& Z
南哥 她才刚刚毒龙我 我不敢亲啊 哈哈哈哈哈
; G- J+ ?% _* K; ^8 u
自己的屁股有什么不敢的?东西也是自己吃的~ 哈哈哈哈~

加分100!

我也试了,有点布袋奶。说还不能摸奶头,我直接没做完就放弃了。

lun2892 发表于 2024-6-17 07:50' S% o+ Z2 M4 x, n" t$ r
我也试了,有点布袋奶。说还不能摸奶头,我直接没做完就放弃了。
; R5 K. h+ O$ _2 x8 @& X4 q  }
此女是属于慢热含蓄类型的,我第一次去找她也是觉得不值,普普通通。但第二次体验就好很多了。热情大方了很多。为我在她贴子下的评论感到抱歉。喜欢巨乳和微胖的就不必去找她了。真的是很温柔和有气质的高挑美女。

yeguheng 发表于 2024-6-17 13:581 c! r# Z6 k" ^7 W7 M, `0 J* u
此女是属于慢热含蓄类型的,我第一次去找她也是觉得不值,普普通通。但第二次体验就好很多了。热情大方了 ...
+ a; O/ k8 B1 c, y; o; j0 s: C) I; I
我不喜欢巨乳,反而贫乳或者挺俏的小奶更喜欢。但她的乳应该已经二次发育过了,就是生过或者养过胎的那种松弛。对我来说只要没有二次发育过的奶,对我来说都是嫩草。

最重要是办事的时候那些不能摸我奶头,不能舔我奶一听到类似这样的拒绝。直接不想做了。倒贴都拉黑处理。

yeguheng 发表于 2024-6-17 13:58
/ @; i+ i& T5 O, h) T6 W) I/ b此女是属于慢热含蓄类型的,我第一次去找她也是觉得不值,普普通通。但第二次体验就好很多了。热情大方了 ...
( R- z4 \- N7 H2 E' u% \: s5 }
好奇,为什么第一次体验不好,你还会去第二次?

本帖最后由 yeguheng 于 2024-6-27 20:14 编辑 . c- W: J0 |" m! ]) h
joseph93 发表于 2024-6-27 13:146 a+ a# l$ e% p2 ]5 ^
好奇,为什么第一次体验不好,你还会去第二次?

$ i0 p( E9 D" X7 l1 b# ]4 M  y) x7 G
4 j: ^1 w5 y- z2 g6 ^0 r) Y  `无他,300的就那么几个,看来看去就她颜值最高了。另外,第一次也不是觉得不好,毕竟顺利出货了,就觉得普普通通,回头后体验直接升级。