WishCT - 愿望城市

用户注册

Koho 家的fay 天使魔鬼的结合 但也是地域…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ R) I: e/ O0 r8 f, Q, B/ w- {! A

$ S% X, v4 C  u7 [4 p; e+ Q+ P这个不用多说你们也知道了 看到这酒店名3 K9 i1 s& V7 T' D6 q5 _$ c
我看okt 是痹了 安排两次小姐都不对 结果选择逃避我的问题没回复我
( j: R  {" z& R' o; D) `$ r我是看在第二个女的样子份上 不然我也是换小姐的+ e) c! P2 C# T! Y6 v( _! `2 r

4 x) B, t' Y+ k: W  {2 T如果狼友是冲着颜值和身材的话 她今年是我目前遇到接近满分的一位
' Q) i' f7 Q# _天使脸孔 魔鬼身材 肤色就输了点
3 _* p6 Z0 M& C7 f% @
( R5 X; G5 v0 r+ @' K5 w服务的话 就真是地狱 战报这种资料 看看就好
* f  H: E: ~& r& f. _3 J* Q, a写到天花乱坠 tm 像死鱼一样 不会笑 声音又…
) E( V; g! ~& W" @3 H蜻蜓点水将吻 我就老掉一半了 也难怪没顾客 4 |) E1 h0 U2 o# z' M
$ p: K, C5 w5 h" d/ I: W1 ?
你们觉得我这种情况算不算翻车?

评分

hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
tombadtom + 2 肯定翻车啦,哪里不是?!
vic5345 + 2 我很赞同
fernando1980 + 2 图文并茂
Enjoy10 + 38 感谢分享

勇士?? 没人去过??

qwe66 发表于 2024-6-10 00:53& o4 a9 j: U1 p  c! J% G
勇士?? 没人去过??

4 N  C7 r# D8 b5 u  K) v* U她还是有顾客的

Kk8133 发表于 2024-6-10 01:33; c- U  d7 Y& v$ y0 G# s
她还是有顾客的

) {8 ~" m' Z* {3 b! `去过的都没回头就。。。只能等水鱼。。。。

目前没有看到这个妞妞的任何报告7 z' a! A: U& ?& K
  n$ @! |7 r0 \: s4 c7 x! d
兄弟是第一人
! K! e3 c' H2 q: y7 Y
4 Q/ O- X: e4 \8 S/ G乃是勇者啊!
  o# ]9 K  N9 I: h$ D9 y) m5 O5 Q- X
加分 100
. W3 V7 T8 a) w' x- N
2 ?' z6 `( w: m9 `' a! Q/ a" s3 z) n" v% X$ _) m7 G
回复 1 0

死鱼不管颜值多高  , 我觉得还是属于翻车的
回复 1 1

heavenam2 发表于 2024-6-10 06:206 E# {2 ]( q* F* @9 b4 M8 x
目前没有看到这个妞妞的任何报告
2 p% S) y- A% V. |: o! v6 k1 A2 v- G9 p& {8 G
兄弟是第一人
7 A1 G* y5 q" e' E, P5 y
凡事去试车 都不要抱着一线希望
( J; T' f" l4 n# |平常心就好

Kk8133 发表于 2024-6-10 15:46# A2 F9 _) O/ Z% K) J. l
凡事去试车 都不要抱着一线希望 " r- N; |  K4 ?( H
平常心就好
& l* J6 N5 H3 D
很棒
0 ?( F8 j1 S$ a# q这是豁达的人生态度

上次找了他包夜,死鱼脸黑黑过后说他不舒服算一炮的钱 剩的退回给我 让我cancel

xiaozha 发表于 2024-6-10 23:09  k$ _( ^- o9 J7 {5 e) o; w) a
上次找了他包夜,死鱼脸黑黑过后说他不舒服算一炮的钱 剩的退回给我 让我cancel ...

4 Q$ m- m+ T9 d( m* |出来做还那么清高

Kk8133 发表于 2024-6-11 00:02
- V* p9 P/ E& u, q5 |出来做还那么清高

0 Z# _4 [' \* D0 R5 k8 `# i: g1 ?这样我反而觉得更好,不要浪费钱给包夜看脸色