WishCT - 愿望城市

用户注册

勇者 - Danga Bay 越南双双的新女孩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' J8 l" f, h* i( F3 O, a; B' B* ]; N, M- N5 Y/ i
昨天中午收到 danga bay 双双的讯息问我要不要过去开心?/ _( R. g" N8 T! e  f& d
就先问问有没有新人!就发了4张photo 给我看!还是一样都是P图的
+ W: H) {- `# `+ _  D% N, Z' ^不过看仔细一点只是P了脸,有一个的neinei很大一下!因为看她的腰不是假的,肉肉的那种!- n, M9 ^( L: W2 k7 G* O
到了楼下就通知她下来接我,不过这次是个男的下来接我!不过也好,这样遇到熟人也不怕!
( i/ `4 \3 j% E- J) y; B进到房间,洗澡这些还行!她会主动用奶奶来帮洗身!也有一下子的口交!
, B" j1 B) n% z) A回到床上,服务就开了!基本技术是有的!(这里省略)
7 S9 }1 k( X; X; n; w到爱爱环节开始是女上男下,到这里我有些糊涂了!我以分不清是她的奶在摇,还是腰在摇!
; ^; l: b2 S- C+ F2 f中间还有两次她的奶奶把我的眼镜拍歪掉了!, `% l8 D1 Z8 r5 C' B
接着就换位我在上面,这女的可以用很大力粗暴方式去干她!持续几分钟我就缴械了!
+ E4 o4 u6 E6 [4 G! w# ^8 i- }0 U% w* m4 \3 V$ n8 n# G
  A) {2 A$ b. x
样貌:6/108 ]* K9 I9 i, G% m) J2 l( x
口交:8.5/10 + u6 F( o+ }- j1 O
奶奶:9/10 (我不会定义什么cup,很软就对了)  G! I4 Z, H# P5 ~9 v9 H
爱爱:8/10
! b8 e' [. _( z4 }! x亲吻:6/10
0 j6 o  E, N. c) V& S$ @8 a整体:7.5# v  J1 W. u+ l- b; r+ N

! i* u4 Y% G! j. S伤害:1802 l, b: N+ U0 k/ B+ m  i6 ~
回头:难说
) u8 u0 e7 `, A! U1 n% f/ }, g% d0 r# U1 l& `
remark:我拿的是右边的,名字我没听懂!

评分

JiJiHui + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 图文并茂
justman + 2 感谢分享
hoosdathu + 1 分不清是她的奶在摇,还是腰在摇!.
qwe66 + 6 看照片还以为是双飞

感谢你的战报分享

哦哦 所以是新到的,尚未打广告的女孩?0 b1 a6 D8 s; M/ o- B! ?; v( v5 ~

8 V7 v7 z7 g7 F
. l, a7 L4 t, n" U  r0 v5 w9 T8 Q4 t" W5 M; A6 I
/ i" }" R% t2 \$ t: g6 ^* i- c
那么你真的是很勇敢呵呵
9 y% q3 T$ ?* l
; F$ l; U% S' z" q加100
3 a, i9 ^+ ~/ P& m( j# l, i. f% N+ Y
4 k* q1 w" h0 p9 X% ^! \话说
0 U5 H( Y) \- e3 f这张图里面有双双吗?

看照片还以为是双飞,原来是双双

heavenam2 发表于 2024-6-9 11:31
. e! }8 K$ `( f! d- |  g4 o哦哦 所以是新到的,尚未打广告的女孩?
! n7 R2 @  K' M) e" J5 K' P
图里的不是双双!; {, [" c' r/ k$ v, W# ]
双双是以前在R&F的一个okt
6 |% M4 W' c. }! V$ H现在在danga bay 那里淫业了!6 w( b2 L4 I2 D* }
类似Ruby 那种越南场!

slfoong 发表于 2024-6-9 19:028 ]9 C. O1 T; Y7 ^; Z( v
图里的不是双双!
/ [1 u' }; `+ ?0 ]4 b* v( m双双是以前在R&F的一个okt
3 H, u1 x# ?: c: l9 _现在在danga bay 那里淫业了!
8 `. D1 p& g0 H4 k, K4 Z0 U
哦哦妞妞名字重复很多呢
4 ]$ e7 e" e$ [6 \$ i# N3 I: A! x  r0 A1 t
这个有链接的吗?

heavenam2 发表于 2024-6-9 19:16
1 k: a0 a6 J' }8 J  _哦哦妞妞名字重复很多呢
7 m$ M, T6 C8 E2 N; E, _
/ O! a( M/ E% l$ J9 k0 l8 P这个有链接的吗?

1 v4 Q* M  ~- k5 B. L有的
" y& B, y. ^  W# M) i; }) u8 W* ?6 L+ M我以前写过她的战报!
' X8 Z* D; u8 \https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2122084

slfoong 发表于 2024-6-9 19:20" N, j- S7 n+ U, k4 D& u+ b
有的
+ z9 F7 E" k* n1 i我以前写过她的战报!( n- D5 G5 m2 B: V" @! p, m
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2122084

0 E7 H& K9 {% D5 K+ e% Z; Q# s, @9 ~0 {; ^
哦哦越南的,什么 ruby 的自由身对吗?8 U( L- J! x. W

/ ~+ V" {# C- W, oRnf 的越南炕头真的不熟悉呢

heavenam2 发表于 2024-6-9 19:34
7 Q  F/ R  f: N9 F3 O哦哦越南的,什么 ruby 的自由身对吗?% B9 Y# a  S( T! D, Y

0 @! }0 D) s) vRnf 的越南炕头真的不熟悉呢
) b' J- ]' H+ j3 g
是的1 O  [  r" I% j' u! D) O
不过是之前
1 e; Q: e" c2 j现在双双和ruby 已经分开个做个的!
# D: j7 @1 H, ~) z3 F. Kruby 还在R&F
+ j/ t2 Q6 M6 R. _7 R. o双双现在在Danga bay9 j0 ]( U8 F+ K5 ~- c
Ruby 的 Sarah 我也约过,只是战报懒得写!
  k/ K' O: x8 R- g% k$ L5月头是我去了KL 也有去玩!
0 q+ y9 v, b- J! x8 d4 z) x双飞 泰国的和一个越南的!

slfoong 发表于 2024-6-9 19:39: R$ D8 b3 v, w" J8 T
是的( v; R! ]- A0 e( w& M; `+ M  K
不过是之前
8 ?; v& b' B7 b' }现在双双和ruby 已经分开个做个的!

0 B7 k! G" e/ \% N$ v! {这样吧, 我们把这个叫 越南双双, 比较好区别) Z0 o! S- ~6 C) W- z

0 j# [7 [/ P% }( ?( N/ Mdanga bay 越南双双在愿望有链接广告帖吗?

heavenam2 发表于 2024-6-9 20:10  S/ Q1 a! N/ w3 j: ?
这样吧, 我们把这个叫 越南双双, 比较好区别
" B* Z* g* h9 m, s. r' B3 L* r. D! J, }8 l" g
danga bay 越南双双在愿望有链接广告帖吗? ...

4 t: d+ S( k, q这个越南双双没在这里打广告

slfoong 发表于 2024-6-9 20:17
8 i4 Y9 M8 R; b+ F: ]这个越南双双没在这里打广告
' c$ |- o3 Y$ w( p  m. X) D
原来如此0 R  N% N8 ^- F& A8 n
到现在
7 j& {1 a  `7 f( m完全明白了呵呵2 \) q& c: U; X  l, b. h
$ `/ N' s0 m& w
之前有点混乱呵呵

富力和金海湾的越南帮到底有几组呀?

分不清是她的奶在摇,还是腰在摇!

双双以前有一个姐妹叫水水 S4大大有介绍过 我之前有去过一次 过后没去了 最近无端端又主动联系我 跟我说有4个姐妹 但我没时间去

datty 发表于 2024-6-9 23:327 J: u7 v+ a1 f, I/ ?
富力和金海湾的越南帮到底有几组呀?

+ C' Y: u4 D7 J/ Z, F4 S' M% ~超级乱水的对不对?  ?; k7 ^5 _: O
( a4 [" ]0 h. d) `; b- C6 D8 C# `
不过由于是越南女人
; c, n+ b  u, x8 k
/ C8 Q# g; J' T5 {+ e我没兴趣去捋清楚呵呵

感谢你的分享,希望有机会support她们