WishCT - 愿望城市

用户注册

00后因祸得福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从两年前被准备注册前任出轨过后就没有再拍过拖,1 O3 f. O0 `6 n% ^
一直一来都是自己解决也没去找小姐,因为性需求不大' q9 K; L  r* z+ A: e1 b5 `9 C

~3 p) n! u- |. w4 A把话说回来哈哈...本来今天准备去尝试amansari泡spa选小姐的,可是刚好晚上有工作就选择去新开的半邪店按摩2 ~/ U  w# ~! h! \3 t, y! @$ D2 T
今天刚好有新来的2位20岁小姐...我下午2.00抵达的时候柜台说新来的小妹妹5.00才会来店...有其他小姐选择可以吗...我说没有关系...我等到5点这样再过来,然后我就在车上小睡一下等时间...然后5.10我走过去的时候就看见一个很可爱的小妹走进去,就是我在等的...结果进去之后被其他顾客捷足先登...干...可是柜台小哥说还有一位00小妹刚到而且会华语我就okay了' o$ {9 h0 G8 Y9 J

' o) y% |( a' w) s3 Y$ b. i5 v这里是b2b 按摩+下水=22x...然后优惠b2b+2炮=28x$ {+ Y+ e6 H/ v& P  G* T! i
我觉得很值得...可是我只是拿b2b按摩和一炮罢了...柜台小哥说这两位00后小妹太年轻就没有两炮( s" D+ B5 E% R3 o) v, `! A+ J
8 m- x  N7 M. |; C4 d, D$ n
颜值     : 7/10 年轻真可爱# Q; k9 M$ f8 B
身材     :  7/10 B吧 不会量...ori很软
' |2 ^: x2 h: Z女友感 :  9/10 一直亲和抱
% A& j! S7 v" b4 e" m9 F. Y; [% [轻吻     : 会闪避我也没有勉强
2 @, P; O) L$ F, o鲍鱼     :甘甜无毛...
& a. c4 v  X' N环境     :5/10 吧 一张tilam 有冲凉房' L' L8 X9 _; r- Z/ B
回头     :可能会...可是想去try spa场的...
; q' j$ H, y* |9 I6 Y
6 h, s; u7 }, x3 v+ j  o' @) }2 W小弟我的尺寸不大才13.5所以感觉爱爱很难让女生高潮...妹妹帮我b2b按摩过后一直挑逗我一直想要爱爱...然后就和妹妹一起冲凉...妹妹先帮我无套口到硬后帮我上套...可是我吃了妹妹的鲍鱼有20分钟...妹妹一直颤抖明显很舒服🤣...有点香味甜甜这样...等到妹妹高潮过后我的弟弟也没这么硬了...又要稍微等一下才可以放入...没有用ky里面好多水...房间partition可以清楚听到水声和pipiak声...换了好多姿势...妹妹骑到很累...只能一直贴着我...虽然妹妹好累可是双脚还是会一直夹着你...结束过后妹妹还会撒娇...站起来一起去洗澡的时候脚也有点站不稳..一起冲凉结束亲亲抱抱妹妹过后她还会一直看着你走出去...
2 S: x; @! L% [; W4 O9 _+ f6 g: E7 G& k* ~( x$ u! m6 N
这样写战报不知道有没有违规...可以pm我或者这里的广告也有放...希望大家对妹妹温柔一些呀

评分

隔壁小陈 + 4 勇士
heavenam2 + 100 很棒 兄弟是勇者啊!
joseph93 + 3 13.5~
bibibibububu + 2 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享

新来的妹妹,那是勇士帖了。" C. ]( I9 c, {0 {9 u
请问是哪一家的?

sexkit 发表于 2024-6-8 20:27
3 f+ p  g- b" }3 p4 S! ^) f新来的妹妹,那是勇士帖了。
; k) X. L$ X  m1 f8 n请问是哪一家的?

5 ^% {" v( d5 C$ z* `0 P这间店才新开一个月...普通按摩也是有...% h$ R3 Z  k5 h% W1 m
85罢了 店名 m44如1

评分

dark0926 + 2 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享

大大~可以分享联系方式吗

td8859 发表于 2024-6-8 20:44
0 K9 n$ l' P- p3 M( C大大~可以分享联系方式吗

' x3 @+ {1 e5 M7 V8 @可以呀 没有问题✅

自从两年前被准备注册前任出轨过后就没有再拍过拖,
7 Y1 ^8 p! q% r0 G
" S; q# I$ o# V! x+ C有链接吗兄弟?

heavenam2 发表于 2024-6-9 06:36) V- a# _5 Y  \; w. b& {
自从两年前被准备注册前任出轨过后就没有再拍过拖,
4 c" u5 G7 F/ j% h
7 b( B$ u' d# s: p6 E有链接吗兄弟?

^+ L' E- G" B南哥 哪一个链接啊😍 按摩院的吗...

Leo_jo 发表于 2024-6-9 06:412 H& b( z0 A9 e. S& a5 [2 Z
南哥 哪一个链接啊😍 按摩院的吗...
" G# ~& q2 V* J% i
是啊,这个按摩院有链接吗?- M3 d5 ], Z1 c0 a" C% I

* R: P3 d& J0 w7 S6 X还是你在街边看到就走进去?

heavenam2 发表于 2024-6-9 06:50
/ i2 @& j( ^* A5 ?! Q& ^6 B是啊,这个按摩院有链接吗?0 |( V1 o3 [0 X2 y- w
; w- E* o" r! ~7 `; C, h. X) P, ?
还是你在街边看到就走进去?
! k7 n9 [' T' F/ n+ A! F
在这里看到广告有放😍& b5 }: ]/ e$ ?0 n' ?
四四如意呀 在sentosa那一排的

Leo_jo 发表于 2024-6-9 07:41
, J: }% j: Z+ Y0 C6 k- ]在这里看到广告有放😍- O: o0 ^/ ?5 l9 R$ g
四四如意呀 在sentosa那一排的
1 V3 h. A4 R* N3 j) {. o# M- r
8 a0 |+ X; E! q& s5 }% D+ n) ^
* I6 s# E  B4 V: t/ F
  w$ x9 W3 C! ~3 S7 l
很棒
5 x% H. E6 k, {9 C2 E兄弟是勇者啊!

heavenam2 发表于 2024-6-9 07:46# Y1 ]9 M$ g' Z" ?5 S
很棒
% I5 _1 {' A/ w" ?7 o兄弟是勇者啊!

" _1 t. I: @# |& _& [2 B9 t看了很多南哥的经历我才去尝试的🥲# t( w7 M8 q, k" X8 D3 L
前任出轨对我对女人的打击大了...而且上几次按摩翻车...南哥都有給好多建议😭

评分

sexkit + 2 图文并茂

Leo_jo 发表于 2024-6-9 07:51
1 d, A& u0 K+ W. R+ [% Z4 j看了很多南哥的经历我才去尝试的🥲6 b& I# f& H- ~- K
前任出轨对我对女人的打击大了...而且上几次按摩翻车...南哥都有給好 ...
% X; }/ o+ x9 r
女死' t7 ~4 I5 V! q: P/ z7 f
女还在
6 k7 e+ x6 H3 T" F5 `' U- P0 O5 o5 s* n9 N1 d  U
这个世界上最多的就是女人
* Z) `9 b* _# w7 _2 r3 K9 R6 E, C' z0 F3 _9 f' Q
不怕啦! d; D! Z% y8 m  I, N* I) w
3 ]1 n& r! q! A8 `" G
兄弟
# t, }' `7 l" W# r& I! k我搭讪了很多次# A  ^6 l& C1 q6 L" L4 y
也是分手伤心了很多次的呜呜9 o2 z6 I' d) e# Y* |$ i

- ~. x0 ~: m( lhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21255457 m5 Z  A- X5 p! K( ]# ~
0 y. M5 u7 b, m" C3 w* `2 O
要再接再厉啊

希望大家也好好温柔对待妹妹呀...在这里放上妹妹的照片….可以和柜台说是(错过妹妹的小帅哥推荐的)🤣

heavenam2 发表于 2024-6-9 07:54/ a6 N! [. E6 i
女死
- S0 r. f& D* _, Q8 r* y! l女还在
2 Q% u0 l+ r7 y  G7 K
还没有尝试过约炮...责任和负担好像有点重...9 A& Z: h6 E1 |
南哥的经历和经验真的不是每个人都能拥有的😭

Leo_jo 发表于 2024-6-9 08:00
" ]+ |$ C  M$ F- L: P$ D% ]还没有尝试过约炮...责任和负担好像有点重...* C( Q: T6 [6 W3 A3 S
南哥的经历和经验真的不是每个人都能拥有的😭 ...
  z9 u& G: Q' S- \/ u, e; Y
兄弟既然是小帅哥
, @) Y8 }. E- V' t1 ~有先天条件& m+ s& S( y* u6 i# T
那么更容易了
$ V7 Z) ?0 W; W  d2 ^9 g; p, T. a1 l) y6 W7 O$ |6 H9 g. S
推荐你 我师公
; E6 Y9 I# Y# P# i; A# E
6 |8 W. X* C/ gneil strauss <The Game> 一书

鸡扒好吃吗

请问你是上701还是702呢

FILETOFISH 发表于 2024-6-9 10:25
* m! V- f9 s3 ?# [- w4 V- d! k鸡扒好吃吗

( R( S6 F* Q7 V" l- z+ r9 l+ f2 D哈哈哈哈哈 主要是让妹妹也舒服. N+ |, q# z$ S
我要累死了🤣

quantum 发表于 2024-6-9 11:552 O+ J" R" O( b, ]
请问你是上701还是702呢
; O# n2 y9 y5 W* C8 t
我本来要选择702的...很可爱很美( {5 \6 l4 \7 C- ~4 C. U/ L& K. Q
可是迟了一步所以选择701...会华语而且交流非常好

广告的链接有吗 , 刚刚去找了一遍 找没有

谢谢大大分享