WishCT - 愿望城市

用户注册

海洋初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前时常在论坛看到有人讨论海洋 前几天刚好在波低那一带就去看看 去到了发现大多数都是外劳 2,3,4楼上上下下看 4楼都是老姨就放弃了 晚上时间去的 只有几个房间门开着罢了 到最后选择了2楼进门口左手边的房间 80一次。进到去什么都没有就是上套直接干 干完就叫你走了 9 q; }  v9 a: {# q+ o8 I

% @0 ^/ D# \3 j3 e: L只是想出火的话去还行毕竟便宜 想要享受的话就算了

评分

隔壁小陈 + 4 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
鲍大大 + 4 我很赞同

上次给了某位愿望坛友海洋的资讯,到现在他都还没有下文。。。。不懂去了没去??

去后面Merlintower也是有选择啊

这么快速啊

勇者不惧,快餐

BENG1105 发表于 2024-6-8 16:29
1 O3 R9 d+ {/ f, V3 ?" ~$ D+ G- C去后面Merlintower也是有选择啊

+ f( c- E6 i- Y7 D$ I$ x+ y( R那也是有吗 小弟不熟那一带哈哈
回复 0 1

SH69 发表于 2024-6-8 17:32, v- D$ v. k4 c" q3 m& ?
这么快速啊
3 q2 J% \/ [9 N  C% O& x
是啊 第一次体验那么快的哈哈

qwe66 发表于 2024-6-8 15:41
7 [4 c2 f1 D. c3 s) L- y上次给了某位愿望坛友海洋的资讯,到现在他都还没有下文。。。。不懂去了没去?? ...

7 ~+ t* Q1 [! P0 C( h' @# p我也是看到有个帖子下面有人发海洋的地址出来才知道在哪里的 就去尝试看了哈哈

eroson 发表于 2024-6-9 00:21
. `! T' n9 G' _# D- |$ J我也是看到有个帖子下面有人发海洋的地址出来才知道在哪里的 就去尝试看了哈哈 ...

+ P! W3 M6 b+ E1 t0 m0 Y( ]' z7 O我以前去海洋的时候才RM50/=
, O1 o9 J' `- O" z( M! i4 B9 P  {有的三味,有的两味。。。
2 ^- J9 S, s1 w4 d& A

你试的那个应该是sabahan, 长头发,时常看都是白色衣服,她是座在房间,侧面看不错的。。" ^: `( D  O( |0 ^2 g  M6 R

! T, \5 |* H* y. Z' h6 r但是一进门就变脸了,大坑一个,什么都不可以,而且没洗的,直接脱了就叫你吊,吊完也没洗,这个女的很肮脏5 c/ c, I+ o6 M) E2 Y, o

3 A" K; t: t7 T. |6 I肚子大,屁股肉多肥,壬辰纹也是一堆,不可以换姿势,奶也不可以抓,一直推掉
/ q, J, X2 `# F9 }5 l/ n; s' E$ y. \/ S" L
地狱大翻车!!
! |. t+ {  `' {' w  E! M; r
( E; E2 |5 Q. v- K. R+ \4 E" ]不过3楼有个华人的还是ok, 80还可以口爆,很爱干净

eroson 发表于 2024-6-9 00:19
, A- P9 [5 O1 e那也是有吗 小弟不熟那一带哈哈

z: w( l- F' O2 T% x都是中国的。

Pm 地址没看过这种的

BENG1105 发表于 2024-6-8 16:294 U. \2 e  L6 {# L( j+ W
去后面Merlintower也是有选择啊
3 P% u  f* s% R8 z
merlin tower有啥好康?

其实海洋是在哪里啊 大神们

我也很久不去海洋了,5 p0 W4 E" ?" q5 x1 D; r# U
这些都给外劳玩到乱。。
$ ^" [+ e6 ]0 J6 w; T6 j- Y
, U- W" U) |/ |% j5 |! z5 a简单来说,就是脱光上套吊完穿衣回家。

BENG1105 发表于 2024-6-8 16:29
  E5 X. X3 M; P0 a3 X# C' m9 }5 ^7 Y去后面Merlintower也是有选择啊
0 d( B0 H6 |1 v' r) T4 X
Bro,Merlin tower哪里哦?Merlin tower下面都是按摩店,可以说说哪里吗?

knn。。。去跟外劳抢洞😂😂😂😂
) j( T$ z! B: A0 K+ g浪费精子啦喂

yylss2002 发表于 2024-6-17 10:07" y1 G( g9 R& _& B) K" _
Bro,Merlin tower哪里哦?Merlin tower下面都是按摩店,可以说说哪里吗?
! l+ o6 n! f) G
靠近food course

10年前还有25岁的

Melin towar 几楼  是哪一国人

Melon tower 一二楼的按摩院,都有服务的,印尼熟女。