WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 小小 00后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到超级大佬介绍的几位00后真的是心痒痒,毕竟新山很久没有遇到这么年轻的华人妹妹了,本地妹elf没机会试到中国也是我的最爱,看到各位大佬的介绍感觉小小应该不错就选了他,这小小我约了3次今天终于约到了,到了停车场立马信息妹妹快来接我,5分钟后小小到了对我微微一笑,我打量了一番,挖槽 真的是00后,真人比照片美看上去就像邻家女孩的感觉,回到房间卸下身上的遮羞布看到小小稚嫩的身体,光滑的皮肤 ,绝美的胸型,不禁感叹❗年轻的真好啊  哈哈哈,欣赏完了就一起洗澡去,洗干净了还会先给我口一下很敬业,洗完擦干净躺在床上等着小小给我服务,按摩方面还行吧毕竟我的目的不是来按摩的,按摩结束开始各种挑逗我的手也开始不安份的在他身上游走,胸型是我喜欢的类型不大也不小很柔软,口交结束开始上套爱爱,他很主动先来女上男下而且是很卖力的哪种,看他这么卖力怕他累坏了就换我主动先是老汉推车在换几个姿势结束这场美丽的邂逅。/ W+ B+ g9 X% F

7 g1 W, Z! T' b5 ?9 \: \. Q00后妹妹现在真的不好找,各位大大要多点支持他们以后才会有更多的00后愿意来7 Z5 ?3 y3 V* X6 L5 j5 j9 j; y* L
+ _& Y& u( a* c$ Z, Q2 |5 d
6 _7 B1 ^* R9 U- |% N
姓名:小小
1 N: `. n# m* }+ c国籍:龙的传人
0 p5 ^, q  W6 j/ t# [' l年龄:00后
' U* y1 W/ J# P5 ]  x0 I/ J  I面貌:9/10  邻家女孩的感觉1 G2 F# n+ u7 x: S
身材:8/10( ?! u( [0 _! ^' C  Z
皮肤:8/10
& W+ n1 G' S. q) j/ @! \胸部:8/10 柔软,我喜欢的形状
% |& K  }* B+ y6 T! s吹箫:7/10# K. x( g8 V- J3 G* @0 Q
做爱:9/10
! z! }- z+ j& I& ~7 z( j+ q6 |4 N6 R伤害:300
" }5 y1 q! p! b# U9 u回头:肯定会
; J; I. F8 @- \

评分

joseph93 + 6 小小最棒!
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 中国也是我的最爱

中国也是我的最爱

& k1 i0 b5 E' w/ p. a. R

U7 e+ Z: w! v3 S1 O+ w: P
7 T# `1 N5 ]1 Y* u3 I; j9 G

哎哟~ 每个她的post都帮她放这张哦~  发表于 2024-6-5 08:39