WishCT - 愿望城市

用户注册

同一个地方,2次截然不同的心情,sri tebrau半邪场踩雷!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

ok再上一次吃了那个女友感满满的春卷后,我又回到了这间半邪场,来找上次看到的大波妹,一进门我就跟counter讲我要点那个大波妹,ok坐了一下子,那个让我心心念念的大波妹进来了,小只马波大,ok换鞋上楼.
8 N) Q- e0 J& y- p8 i2 \3 X, _' q% X
进到房间一样咯我去冲凉,回来了后就看小姐一直含情脉脉看我笑,我本来以为这把稳了又吃的到了,结果差天差地.一样基本上按摩也是蜻蜓点水而已没什么期待的,不过小姐有讲他背痛很难出力,ok啦放正我又不是为了按摩来的,中间我都没有乱来去抽水他,怕她背痛心情不好,小姐从这边肉眼可见的脸好像越来越黑了,可能他真的很不舒服* `  C* K, `2 q& H% J4 L5 P

, U- `' s% f& G( t  F; Y$ U9 a2 L按了半小时小姐问我要不要service,我讲你有什么,他讲脱衣50,打飞机150,含250,没有下水,听到没有下水心凉了不过半邪场也不是每个都下水的ok fine,可是含250也太利了吧,我抱着我是为了看大波妹来的心情,我就想看看你的bj是怎样的,bj加脱衣(脱上半身)最后我游说到他妥协讲250可以了,250我这个大水鱼给下去., B  [; t! o' J, R7 u
0 g2 N% E) F& D8 m7 k
他脱衣了后,我帮她脱内衣,靠近她想kiss一下她左闪右闪,算了没得kiss,脱了他的内衣要摸奶她手一直护在胸前不给摸,奶都不给摸,我本来以为这样都很potong stim了,后面她准备含我龙弟时,真的只是像舔ice cream 那样舔2口而已,没了,深喉什么都没有,后面我要抽水去摸他的奶,是有给我摸到,真奶软也大,不过垂了的,不过她脸马上变黑,后面打飞机就脸黑黑打了,还一直问要射了吗要射了吗很久了,用英文问的,我什么心情都没有了,后面越打越快龙弟有点痛了,我还没出我直接叫她停手我不要了,她过后就有点慌张,我都给钱250了我没欠你的就直接下楼,最后跟counter打招呼穿鞋一下我就走了.
1 B3 `: G! f" D8 y" ?, z0 B6 D' t0 X( ~+ d# x! G& ?% Y9 _
我不懂是我出门没有拜神还是什么,我还看过一个FR写她不错的(5xx),不懂咯,可能人家有的我没有那个命水咯,跟我上次去的同一间半邪场,同一间店的妹子服务差天差地,我上次找的我还时不时抽水一下,这轮的我都没有去乱摸他,要避雷的还是要做勇者先锋来打脸我的可以pm我
* x. O$ y* p$ V' S9 P5 i) I. D" F, @4 R1 ?4 Q6 t2 R: ?* Z
国籍:三碗猪脚
1 ?6 |8 e7 s0 d3 l$ I胸部:34C真奶不过我摸了他脸黑黑6 Z4 G1 I/ w3 W; H. ^
身材:小只马,苗条,奶大
1 \1 G0 i$ A& {* i: {6 x5 N; f3 F: a+ KKiss:   不给kiss6 b8 m0 w6 u, g, v! R5 z* W/ `; z# ]
女友感:呵呵,还女友感,龙弟给他打到很痛
" V8 @7 F4 M# [( X回头:不可能!绝对不可能!, f$ S' c* S5 d! C3 p0 s2 v
伤害:88+250(脱衣服+bj)
' N6 m. C% J+ g4 ~5 t. t6 p/ A
% f1 k/ I% F: R, M我出门了后眼看火没出到又憋了一肚子火,我就去他其他分行,靠近而已在jalan serampang,那边的妹子就不错,要去做牛了,下次得空才写

评分

bkhold + 2 路过同情分
hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
heavenam2 + 38 感谢分享
joseph93 + 6 钱丢大海
隔壁小陈 + 4 同情分

哇 虽然各有所好,有人喜欢酒店有人喜欢按摩,可是这个真的太不值得了

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-6-4 13:47 编辑 6 g8 W4 ^! A0 M# l% r& ]

+ U& ]6 d( g  V% P7 |' a正常 市价 是 :/ c5 T6 {1 Y, ]  @
脱衣 0.00
3 P5 P7 Z, U) J& @, ^+ c2 h手 100.00
4 j( W& {; w0 w1 H5 x) L口 150.00
+ ?% J- c; o. a% E$ _$ e做 200.009 K6 Z* d( i5 R
1 }" H0 q2 H$ p  l( `

3 F3 Q) k6 X5 W3 Z9 C楼主却花了 250 口... 恐怖3 |6 c$ v# a, v/ @& P: P+ ^' f
$ D! A, i( J; ^; m$ {' i

2 O" t' k% b1 `2 }- n# M' O" V' Q5 G0 p1 W3 Q+ U" u

手就100 了 这是砍菜头吧 哈哈  发表于 2024-6-7 02:22

评分

dannysi + 6 感谢分享
0211 + 1 原创内容
hoosdathu + 1 感谢分享
heavenam2 + 88 呵呵呵 超级棒
joseph93 + 6 这就叫专业~

回复 1 0

# P7 ?2 u) ]( m+ k# r
Enjoy10 发表于 2024-6-4 12:48
/ s  m$ r, i1 E  P3 }; M* s正常 市价 是 :5 o3 O6 s: I) k0 R: }
脱衣 0.00* H4 q5 c; I# a0 q/ X
手 100.00

- k" I6 z4 q6 E6 ~
8 k5 j1 N3 w0 c( f' a8 b; b+ l我是不常去不懂他是不是红牌,脱衣要加钱其他半邪场都有,算到来可能是脱衣50加埋bj200总共250,只是钱都给了不能service好来吗,真的是很不愉快的体验

兄弟,你怎么不写是那间还是几号。虽然我已经知道了

Enjoy10 发表于 2024-6-4 12:48
" A2 a) e: I2 R9 y) o正常 市价 是 :
6 [5 ?% x& B* |2 ~. y3 r( N脱衣 0.00
2 U, Y5 i( ]6 I" b5 P5 F  D1 t手 100.00
% r( Q8 Y6 P+ J# e7 Y
呵呵呵,好玩。

这种态度就不要出来做啦" P* |0 q7 s1 R  O% o

' @' ^8 J# j* B4 Q' t# v' p( {, c顶她啊

看起来应该是大马中泰吧

FILETOFISH 发表于 2024-6-4 18:156 b$ Z" U' O" d0 w; @9 d
兄弟,你怎么不写是那间还是几号。虽然我已经知道了
+ k+ Y8 }( w; P" r
几号哦几号哦8 O; b' @# `* y( H6 B

510 是吗

出来玩 预了翻车 没事 下个会更好

sohai9246 发表于 2024-6-4 22:526 o  L6 S1 J4 j5 o- U" E$ ~# x
510 是吗
% I2 j3 n, J; v

这样看来半邪都玩不过了,去RnF博看看更加有划算。7 W% X. V2 k/ `3 s+ t
只是妹子只有祖国的。。。想一想也可以,好过花几百块翻车,心情都被搞坏了。。。

翻车的觉得都可以说出来3 e! J" s4 S9 k- g9 I9 n
一来狼友可以避雷4 i" l5 g/ S2 }1 p/ o$ B' d
二来 MM 也不愿意做,也能帮到她
+ W$ K- @8 J7 A  f" |大家都好

这个兄弟好像是有点问题,翻车这个样子了。还写不清楚。哈。好像比较容易骗那样。哈。

6 F7 m, P1 a, h5 g7 l- |/ Y每个人待遇不同吧 若是5xx这个泰妹 回头最少有2次以上 按摩是一般 态度也是可以 任由摆布挺爽

Diuleilomo 发表于 2024-6-6 00:55/ N! _9 V) {0 @+ B+ L; |
每个人待遇不同吧 若是5xx这个泰妹 回头最少有2次以上 按摩是一般 态度也是可以 任由摆布挺爽 ...
& c+ |( ?* z9 }" y
你说的和楼主的是同个号码吗。看看楼主要不要再去试试

250脱衣bj,这条水鱼好好挖~~哈哈哈