WishCT - 愿望城市

用户注册

【R&F】中国自由身下水-《忆可》新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字: 忆可
国籍: 中国
身材: 163CM/36D
地点: 富力公主湾

服务套餐:
配套一:正规按摩,全身慢游,胸推,海底捞,+打飞机RM180

配套二:鸳鸯浴,正规按摩,全身漫游,海底捞月,胸推,舔蛋蛋,无套口交,丝袜诱惑,舔奶头,69试, + 有套爱爱RM300

* 小姐姐会正规按摩全身,第一次下海,绝对值回票价.

联系:6014-965 2547(WhatsApp 同步)
直接点击WhatsApp我

(加我个人WhatsApp时,请说明是愿望的会员)

唉哟~ 很像不错一下~

加多几张图片就完美

那个奶是不是修到太大了?

样子和照片相似度85% 25-26 的样子
身材微胖 该有肉的地方都有肉
胸部够大 手感极佳 吃起来还挺不错
口交时候眼睛会一直看着你 眼神随便便电死你
姐姐很会聊天也很有魅力
整体服务很享受 会再回头 兄弟们可以多支持一下她

刚刚约了这位广州来的美女
没看到很多人的报道有点怕,到了楼下她来接我时一看就和照片95%像的!!
身材不瘦也不胖可以的!
帮我洗澡后,按摩手法可以的她说在广州是做按摩的。
口交很好很慢,我喜欢这样的
我亲她的时候一下就说她很想做爱。
她很多水,高潮了几次让我停下慢点哈哈!!

样子: 10/10
身材: 10/10
服务: 10/10
按摩: 10/10
舌吻: 没式到
女友感: 10/10
回头: 一定会 100%

我在R&F找过几个女生了,她是一个我自己会想写F R给她希望大家可以去!

sk8877 发表于 2024-6-27 02:39
刚刚约了这位广州来的美女
没看到很多人的报道有点怕,到了楼下她来接我时一看就和照片95%像的!!
身材不 ...

有没有哦看你写到这样我也想去了咯真会高潮的吗?

今天找了 妹妹。。。真的很不错。人是真的美。。重点胸曼大的。。有C杯。。是真奶。。照片和这张一样。可以吃鲍鱼,没有味道

样子: 8.5/10 年轻又嫩 26岁左右。不要错过
身材: 8/10  不会很瘦。。可是不会癈
服务: 10/10 配合度很高
按摩: 7/10 还可以
舌吻: 不能。亲吻还可以
女友感: 10/10 很好
回头: 会的。。

回来了?

都沒回復的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
约这个亿可需要一些运气,我之前也是约几次都不成功,可是最后还是有约到。调皮小妹,好吃,大奶,不翻车。