WishCT - 愿望城市

用户注册

00后挑战 R&F 小曼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我的运气不好。约了小曼,小馨,个2次,2次都最後一分鐘取消。。。
9 G# q! x: j/ z, A7 ^+ L0 \& |2 i7 l2 J2 K2 c
自弟3次约,小馨不接了。
0 ]  A/ O# m4 Z# m2 ]: l9 K% O! @还好小曼有空。0 j( J7 }( m# @  ^
1 T1 O3 H& A6 l) D5 H
放工了,去买些等下,约好时间要到就出发。. h7 H7 }, z( P) K2 Y4 K+ |% C, ?
3 b: J, j; q& e, Q9 ?+ t( Z' \7 q
刚好小曼和小小下来买东西,就一起上楼。+ }' s% I' O9 X3 i% X% S
看了,2个都是的样貌都是我喜歡的。- N. Z! e( ]. a9 M! L: N
" R' Z+ g* j2 \) l) I; `) G$ @
2个都穿分红,好一对漂亮的美眉。
$ i7 ]$ \9 A7 b" G4 U! E* c
; K/ \. H+ ]6 @4 r一样往常进去房间冲凉。这边没有什么特别就快带过吧。
" c9 l- N, b) K+ ?" o2 H! N4 R8 n& ~5 U6 e/ A7 Z3 V& n. A
4 a: a3 {% i  v0 p2 I
洗完躺着小曼先来个按摩,来个全身漫游 身体每个地位舔,而我的手一直摸着美腿。之后就开始口交 眼睛交流 小曼一边口交一边看着你的眼神是一种享受。9 {% o( N6 C; u5 }/ ]! A

: X! M# e0 O0 @, U4 e上套运动时小曼边骑边舔,实在有感觉。, T8 s/ ~0 T) t+ f
: S1 N8 D. u8 A) v5 b
没试狗趴,就换成传教,在看着美眉的样子交货。
$ N+ ]( s" a2 O' k& w4 O
% _& e( g, u) u' P# _* r( bR&F小曼
4 ^4 _( q) u  M& j7 ^, l  O国家:中国
" h: x! J' o2 |# w9 D4 n, C样子:8(小弟我样貌协会) 也是我喜欢的感觉
2 G1 f+ j/ ~; U" w: o2 R身材:7 小只马 瘦瘦的 (不是模特儿身材,但是不会担心是坦克)3 Y% V$ o/ a" n/ i$ D5 j
服务:8 很贴心 我要求的都给。(不是说什么要求都可以,是只我的要求,她可以)
( a+ ^; q- g9 |+ S, _# Z5 b8 [: k. m回头:应该会+ t* f1 X2 L( _# G  |& I: M: V* N
伤害: 300, H) \; j8 D) x- b, [
联系:R&F A区

评分

PANDA哥 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 200 00后挑战!
joseph93 + 4 感谢分享
小本兮 + 2 感谢分享

她几时回去?我也想约~

joseph93 发表于 2024-5-28 00:39* ?" f, J" I' _6 z" p6 Q
她几时回去?我也想约~
. R( T  d$ Q, m; h8 E* ]
她说这个星期决定。1 _0 E: C. U$ m! R
还在考虑。4 t" \/ J  u* Z9 l) s/ M' W
走就下个星期。. L" p8 k$ \" c. D
留就下个月尾。

啊?那么快?赚多一点嘛~ 哈哈哈~

小曼能不能舌吻呢?

dau8888 发表于 2024-5-28 08:023 q3 e& l  d% t6 k! H' q
小曼能不能舌吻呢?
9 z- P, E' v& C* V# h$ P
广告没写。
; u) S5 i! \! Q7 ]; F, m
  x( i" W; G+ H我有试,刚开始没有,到中段,有些舌吻互动。0 j% j5 y( g1 m! |! \/ f" o
6 r' U1 G0 l1 u. N
我觉得可能是看当时的气氛吧。

好的 谢谢你