WishCT - 愿望城市

用户注册

一个让我相遇两次A区妹子,富力美琪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' i, M# e, \/ O# f6 v) I6 V; D0 t0 Q, D5 q; r% Q# J; r1 R: h  i
一提起富力,每个都认为会踩雷的地方。也许老天爷的眷顾眷顾才会遇上这位妹妹。这次的主角
' _- M2 ]0 j7 a' B, W3 F美琪。
2 S, c- [: L5 f( d+ h勇于探索的我在愿望发觉她的存在。一拿到了联系就what app 给她。不巧遇上了一个寂寞。她说不行今夜有人包夜了。。。哎听了有点软车。。不能相遇。妹妹心地不错。她会介绍我去找她闺蜜。。说服务好,胸大。。。。但我没兴趣也没去找她的闺蜜。, H7 u9 _! q; m6 t
第二次的要约我抱着50,50的心态去要约。也许我认为能够包夜的妹妹应该不会差到哪里。。。所以再次预约。。没想到就成功了。说明地点时间就赴约。在楼下等不到很久妹妹就一下来接我。第一次见面女友感十足。。她拉着我的手一起去电梯…哇有如相恋的感觉。
+ o" S" E% c% }) Y* U3 j9 V1 A! O
一到了房间,也没紧张。妹妹会很温馨拿一壶开水到房间给我喝。。这点太贴心了。。衣服脱了就去洗白白。可惜房间没厕所。。要走到外面有点可惜。但不是中点。。。在洗白白的时候她也非常细心的帮我洗白白。。。妹妹格子不算矮。在冲凉房时又来胸推一轮。。。然后深喉的水中箫。。。。哇这服务然我留恋忘返。  a3 U0 h2 K4 L
回到房间,妹妹要求趴下先按摩。力度OK。。按着按着。。。妹妹在我耳边说。。。我来帮你做服务哦…。开始胸推。。。过后臀腿。。。有用舌头帮你调情。。。也会吸了有勃勃声。。。当完了后。。妹妹就说屁屁翘起来。。。哇不是吧毒龙。。。太兴奋了。。。在毒龙前妹妹会用酒精帮你清理干净才。。。。。哇这种感觉唯有过来体验才知。。。到了这里我回想到有如东莞的服务。。反转过来他也是漫游一遍。。。她还会带动你的手去摸她的米米。。。虽然小但有感觉就好。。。是当她在背后漫游的时候。。。她会回到你耳边旁做声阴的声音然你受不了。。。到了是时刻。。。妹妹很注重干净的人。要吸棒棒的时候也是有酒精消毒了才放入口吸。。。不错若没有忍的话应该是game over 但我还是忍到最后上了雨衣就骑上来了。。。过程蛮享受的。。。她也是会主动拿你的手去摸她的。。。。。。胸。。虽然出了后她还是会帮按下脚,手。其它的你们去自己体会
5 `- h% N" {4 z+ y6 p0 ]" V/ U& W. M; m2 v1 ^0 \3 C
主角:富力 美琪6 B3 _7 p1 P' C# c4 ^
! O$ a) w. Z  {! X" |/ B) X
身材:我喜欢的比例,改有的都有。胸有的模高度不会            0 z+ @6 }7 t( h: H
           矮% s7 T. R  e( [. K$ b5 R
服务:260.00. 诚意满满。不会让你失望。从洗澡那刻
' ~) q7 W% U- ~( o- x3 r9 X            开始全程享受着。。。若要体会手脚就要快。
% D: S  c: h2 V0 `7 b+ Z
6 p" N8 ?3 f2 S+ B% t* r( l# v但妹妹真的很好。。要试的话就趁早。。妹妹最多到30号。
4 |$ \4 O9 E: s放心也许你认为我是枪手。。但好料是分享而已。
2 i: q- @$ E5 O$ R$ Q& }# Q& V妹妹也很有大爱之心会把你介绍给闺蜜。。当她忙的时候。9 y! M& o. l* x* ?. b
5 t0 ?" v0 u7 ?" U1 i

评分

heavenam2 + 38 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

愿各位不要走宝。。妹妹要回去中国了

2009年的初代目会员
+ M5 L8 F4 L! N: b怎么可能是枪手呢

太多妹子啦!去不急啊~

heavenam2 发表于 2024-5-27 18:04% O9 A3 T5 S; `- U% p% F9 R
2009年的初代目会员
& j) a. t. |5 `7 h. Z6 O怎么可能是枪手呢
! z- `! D; T+ B( f% _  ?
感谢版主大大的认可。

joseph93 发表于 2024-5-27 18:25
- o- U- B" ~" I8 O5 c$ N太多妹子啦!去不急啊~
, o& I+ G) v: `4 q  [
去不急就无缘了。。。。30号是她最后一天。

心痒痒但口袋不够厚,如果单单去拿配套一她会不会接啊?1 X' f0 t0 V/ N5 N1 U3 d* H( ~

; w4 B0 ~/ M5 D4 @+ a这周计划-小小,舒舒柔式,满xx娜娜,再加上一个美琪?
* s, q* q( E1 d7 t+ t% Z- G- ^! a9 b' G/ [

老会员,fr肯定良心

找过了哦,服务真的好还有按摩毒龙6 p& A) E/ L4 [2 v
身材中等 年纪就30尾40头吧

Qetuo24680 发表于 2024-5-27 20:04+ q: x4 i" m0 `2 B. ?$ \* d
心痒痒但口袋不够厚,如果单单去拿配套一她会不会接啊?
3 R0 S* k- I4 p) |, K, V% ?( z3 m! P& l5 m/ H2 g" Y% q5 v
这周计划-小小,舒舒柔式,满xx娜娜,再加上一个 ...
5 R. h9 C# c' I& ?6 n* l/ Q
知己选择只是朋友想上的妹妹我没上过不能给意见。毕竟美琪30号last day 你可以试看。有如一条龙服务。

FILETOFISH 发表于 2024-5-27 20:283 D4 z5 h, |4 V& r
老会员,fr肯定良心

; j( |* e5 n' g1 }0 {8 \% @5 U3 K毕竟子弹难找。不愿这里老是说RF...一定踩雷。但我也与过于美琪比较起来同等消费却拿不到美琪的感觉这是真的。

xiaozha 发表于 2024-5-27 22:10
& J) Z/ s2 r: s% O$ X5 D# z找过了哦,服务真的好还有按摩毒龙
- n, ?, Z9 g& k  G% P+ W1 O身材中等 年纪就30尾40头吧

" r! C/ Y1 F5 L$ y, u- Z$ Y也许我是注重服务。年轻有丫多四十。。。要等其他大大验证服务了。。。

样貌如何?

gggggcc 发表于 2024-5-28 17:477 b- R7 J  P8 D4 `
样貌如何?

- i0 m6 L* k7 z, D  P4 _A区有她照片。。。