WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF 米多多 热情妹女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟搞女次数不少于20次,米多多是我目前搞女以来最有情绪价值的一个。小弟会先写经历,最后再给予评分* }- S, X' j9 e; W% i/ z5 E
" e+ A* n) T8 P3 l7 Q  ~
刚见面的时候米多多直接过来搂着我的手,用胸器顶着我一起上电梯。美女一整个过程都是话题不断,完全没有陌生人的冷场。电梯里该摸摸该搂搂一个都没少。进到房间了先给家用才开始脱衣服。因为看到其他兄弟有要求美女帮忙脱衣服 所以我也稍微提起了,美女也很愿意帮忙。换我帮忙脱衣服的时候才知道美女刚刚是真空下去的,内衣底裤都是Zero。想到就好可惜,刚刚应该挖一挖的。
; d+ u! ~) Q& @& R, a! t
. b0 k9 W$ C) {; O& Q/ C一起去了洗澡,美女问我洗的舒服吗?我半开玩笑的说用身体洗会跟舒服,美女便在厕所里来了一遍B2B 可以看到奶子残留的泡沫。当然浴中萧也少不了
) j' N0 w% y& X7 z% x; p
0 ?5 C. e8 C4 F8 ^到了房间,美女先帮忙按摩放松全身,力度对我而言还是不错的,毕竟不是按摩院不能要求太多。美女愿意帮忙按摩我们就欣然接受。接着就是B2B,美女用她傲人的奶子来回扫荡绝对是一种享受,中途还用出水的鲍鱼蹭我的屁股,搞得我的龙弟一直有反应,翻过身龙弟也跟着流口水。可以说米多多的绝活绝对是她的口技,全程有种被抽真空,魂被吸走的感觉,让小弟我忍不住稍微顶了一下。由于被服务的很满意,也少不了小弟我施展武功,舔奶头舔鲍鱼。美女还夸赞我舔奶头的技术一流。可以感觉到美女被我服务到很满足,有种深情望着我的感觉。然后被龙弟稍微碰一下马上跳起来带套冲刺,反应尤为的可爱。美女的叫声绝对的舒服的,鲍鱼也是很紧很有包袱感。在小弟的努力下,美女说高潮了两次,最后还紧紧的抱着我颤抖。4 n: _! O+ z( P+ U; Q" r

% q! `4 i: D' D: p2 x" X7 E结束完了美女边先去洗澡,然后有看到她在看着自己的帖子,边顺势问了一下,美女问我满意的话可以帮忙写贴吗?只能说美女绝对已经抱到南哥的大腿,不需要担心没客人。收拾的时候,美女也解释了为什么不接受亲吻和蛇吻,表示跟陌生人亲吻有点不自在,所以各位大大想要亲吻可以多刷刷面孔 或许会有意想不到的奖励。
# i. O6 x' i2 J8 p/ a1 M
6 \3 t5 R# |  r" T; M/ n接下来到了评分环节:
" k* }) F) {4 J+ C+ E( v3 j外貌 - 8分 (可爱型里面算很顶的存在,没有照骗里那种大眼睛但是脸绝对是很小一个)
) l' F# G0 F& X* |9 x身材 - 9分 (150cm的身高,微肉,1分扣在稍微有点肚子,坐着会看到,但是不影响观感): d8 h  t& H% X1 \2 r
奶子 - 10分 (手感超级好,奶头从一开始就一直是尖的很好玩,目测是大B小C 罩杯不大是因为上胸和下胸都很均匀)
  E: f1 ^$ ~& U; s& W" c6 |/ h鲍鱼 - 7分 (偏黑职业病,没异味,形状是胡姬花)0 T0 t7 f7 h+ w# I& x6 O
女友感 - 10分 (比起说女朋友,我觉得更像是炮友,两个人都得到满足,米多多是那种喜欢被征服的小女人)8 B, a, J4 ?# o
- @% ?) a3 B8 E9 C; `
小弟浅浅的再说一下感受,妈的昨天梦到米多多变成小三然后被我老婆抓包,只能说米多多的魅力不能忽视啊。当然小弟还是更爱老婆多一点,只是人犯贱,吃着碗里的看着别人的。最后就是大家文明一点搞女,尊重别人的原则,不是给钱就是大王,妹子们得到尊重才会更愿意服务/ n0 U- c: o6 o; E+ Y4 \

0 s5 W1 u  V) ?" k% {! e% [, o, e

评分

joseph93 + 2 感谢分享
elitesniper + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

啊南表示 : 啊南是不会给女人抱大腿的3 l- T0 m" C& U- W9 P

1 j2 s( N2 f9 _啊南只是实话实说6 G6 G: |0 \; p5 d) l

# V8 q/ }$ o; O3 t( y3 U# p0 [; O

这种玩女体验4 C& `- z* }0 @- v
超级爽的啦呵呵/ H! y7 h% ~4 X/ [+ M' h; B) L
; {; ^2 c# i$ N% b% X
回想起来都会笑(淫笑)

刺激~ 最近应该会忙到烂~

谢谢大大分享!

heavenam2 发表于 2024-5-27 17:42
7 X' ^6 f7 O4 J) w( q4 k. U这种玩女体验
% Z3 U" n) `; x- b+ @# s" k; Z超级爽的啦呵呵

8 |/ N2 s$ P. i真的很爽 口交视角超级顶