WishCT - 愿望城市

用户注册

【FR战报】坡底 GS HOTEL 越南小只马 (Teenager Body)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:GS hotel8 l/ [* H! K6 F9 p8 N% i
名字:Vyvy
1 w* a' H( p* O# u# J) Y! n国籍:越南 (只能用翻译软件聊天)
% u% B3 n: R8 O1 Z年龄:23 (不过看起来像16)' J5 b( a4 X, k3 M
样貌:6.5/10 左眼有点胎记,不过不影响总体颜值5 K1 f$ J2 m. c! F; ~
胸部:8/10 小女孩胸,因为人也小只,不过我很喜欢这种, x7 R, r' C: G) Q$ A3 X
身材:10/10 苗条 Perfect Teenager 身材, 很像刚发育的中学体育生一样,不过人家真是23
9 D8 l/ a# X6 T3 w- j亲吻:0/10 不让亲,会骂你* T6 \1 f- k- y  T  d$ P" F
鲍鱼:没舔; `4 L* r2 F$ N" F2 I
叫床:3/10 基本死鱼/ l: H0 F$ u  G1 H
口交:8/10 技术到位
& p+ S- n5 Q5 F! \) h2 o' @2 i* C服务:6/10 前面会帮你洗澡,不让亲嘴,不让乱碰,全程黑脸,会帮你口交然后直接带套 Cowgirl,虽然态度差,但哄一下后还是会配合。如果只 Book 1 shot 的话,射了后会赶你走。5 P% \5 K" _9 j
女友感:4/10 做好后会自己盖被抱头睡,然后叫你也去睡,不想睡的话就直接打下一场,不想聊天。需要你主动温柔的破冰并且给多点 Tip,之后会愿意聊一点。1 B4 R: A' S7 Y% c( G- z
做爱:8.8/10 感觉在偷上邻家小妹一样,帮我口完直接 Cowgirl,下面紧的刚好,上下抽动节奏到位,她会先以中等速度抽插,过1-2分钟后直接加速(因为她小只,她完全没有在累的,而且她座在你身上也完全不会感觉不适)每次都想憋都憋不住直接射了,原本只是想打个散炮叫个 1 shot,结果发现遇到宝了,被她不费吹灰之力逼出来了,所以直接跟 OKT 加钟 2 shot,结果三次都是被同样她逼出来,
+ Z) k/ }' b9 o回头:会,虽然人狠话不多得哄,但身材是小只马中的良驹,而且技术好,必须下次再战。
; J1 ]1 M+ |( o/ q
3 o& m2 Q% \' n! S伤害:670 / 3 shot ' Y5 ~6 N% {6 J& u. Z) o- O8 v
$ G2 h% E+ `5 y' ]. O, G* F
EDIT: 28/05/2024 给各位狼友附几张图
. M0 n. @: q. d! c; t2 b3 i6 \. y& Q+ ^& o, [
1. OKT 照骗 (浓妆+美图,掩盖了她脸上的胎记)
) o' k$ Q0 q, l% U5 l5 F: f0 a) }  M' n- v) ]# S

8 n. f7 m/ u2 u/ B8 O
( i# _- g4 r  @0 f4 Z- S* R

评分

0211 + 2 图文并茂
goodboi98 + 4 感谢分享
heavenam2 + 38 身材:10/10 苗条 Perfect Teenager 身材, .

身材:10/10 苗条 Perfect Teenager 身材, 很像刚发育的中学体育生一样,不过人家真是23

Yerrr..一次过拿3炮你这顾客也不小。亲一下都骂人  付钱还要哄人,啊这不跟女友一样了吗

看过贴主的描述 , 服务基本翻车 , 不过胜在年轻

服务翻晕了,但是,年轻小只马!!  发表于 2024-6-12 03:40

这样的态度还可以直接book 3泡. b+ ]! @7 ]) h9 ^- }
楼主也是厉害

其实我很贱的,这种体态的年轻小只马是我的硬伤 😹  发表于 2024-6-12 03:43

终于有我可以舌吻 你们没得舌吻的人了 哈哈哈哈哈 我跟她吻到口水都流出来

兄弟条件不错啊!  发表于 2024-6-12 03:44

大大财力雄厚,精力旺盛!谢谢分享!

感谢兄弟认可!  发表于 2024-6-12 03:44

goodboi98 发表于 2024-5-27 10:17
4 d' A! r$ q" W$ O/ j! hYerrr..一次过拿3炮你这顾客也不小。亲一下都骂人  付钱还要哄人,啊这不跟女友一样了吗 ...
. ?+ U" }+ W, d- [$ r, d

3 `, _! l* |  W, M6 }其实各位说的很对哦,但这种有邻家小妹感又技术好的苗条小只马是我的硬伤,不自觉就哄起她来了 ,哈哈哈
5 g1 F. c8 `' }/ [: b# C* K; S2 P5 d  t4 |9 S1 g
附图一张:
( p8 w% i1 s5 l- k( n9 K1 D7 j) B. [$ j. W! U

我靠,楼主的耐心和脾气真的厉害  是我早就发飙了。
7 J0 t( \: q5 D: ^; R% n/ x这样的态度还加2炮 ,楼主外面有很多服务好的 有些都主动亲

P12527297 发表于 2024-5-28 02:32
* b; ^& o1 t8 b8 o/ R$ [6 U, \! d我靠,楼主的耐心和脾气真的厉害  是我早就发飙了。
" C/ v% e! v. g+ Y, d' o这样的态度还加2炮 ,楼主外面有很多服务好的 有些都主 ...
4 D! ]7 E# A# V- e9 z. u
嗯嗯,还有望狼兄知道哪个好的可以介绍几个,呵呵。
2 X1 w4 ^/ i9 A7 S! A6 z- d/ q0 s) y) B% \
最近自己看照片乱选可以算是盲目踩雷好几个了。) t6 a: C! a8 K# ^
3 g; f2 Y: B4 s$ d" k1 Y9 ?0 l
因为我也是最近才开始冲 ,而且因为有点小只马 Fetish,OKT介绍几个说是服务型的,但照骗没有少女感或者有点太肉的都被我刷掉了。
" g+ s; y( h7 P; c: }  c# W1 v) ?/ u
可能之后还是得回去试试 Hmmm..

这个我个人觉得翻到天边…% o- u5 q$ s/ B2 Z5 E
除非有特殊癖好。
: X0 q1 X2 k8 z0 c4 P之前拿2s,出了一次之后自己冲凉,自己开门走人。

其实我有个不为人知的特殊癖好,就是边哄边操年轻小只马.. 我蛮贱的 =_=!!  发表于 2024-6-12 03:46

PANDA哥 发表于 2024-5-28 03:07. _6 \. g4 O4 R
嗯嗯,还有望狼兄知道哪个好的可以介绍几个,呵呵。3 }1 l+ l1 p0 m1 \/ ?
0 o! [1 g! w$ p9 R# M( j
最近自己看照片乱选可以算是盲目踩雷好几个了。
, G6 d2 u/ C# T9 k
大大可以去风评好的A场 amansari spa  , 还有VIP spa 也是不错 因为竞争力大 里面小姐都希望有回头客服务好 但是有人投诉说captain态度不好 反正我是来找小姐就没在意, R&F 可以找小小和小曼 可以说年轻 , 小白也不错只是只有口暴 。花家只有cecelia 服务OK 不过感觉已经有30岁了 但是那时跟他做时超级猛 狂舌吻我 一直大力撞很像那种洋人的AV 不过也是1年前了 很久没去找他了。

评分

PANDA哥 + 2 感谢分享

回复 1 0