WishCT - 愿望城市

用户注册

粉色仙丹(内有奶照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ c) a9 `5 w$ i, f( i; I7 `" ~4 N& I1 A5 a$ u

! E3 p5 D+ w7 A8 F" _2 g1 U# z) k+ t) a' Y5 G5 y5 K, T) t, B, Y

6 B5 B& w) R: v& |
2 B% S& l5 u3 S0 Z* Y: H& k
) m4 m7 T) d# {( ?9 K! A' E% w. W* d: p) [6 }; q9 W  {9 f
已经很久没出来写战报了,这期间约过好几个都没写
5 L$ B8 ]' E& Q( m& h& U7 p7 iaustin小猫咪试过,泰国鹅也试了(第一次口懒觉哈哈哈,各位有兴趣下次会写出来看),也有回去报纸街给芳芳抓根1 k" i7 L1 v! g1 j- ]
% L; |8 R! A. e- {
虽然说之前很常去RNF 约但是上一次约已经是去年12月了,这次是写丹丹主要有两个点,第一点收费变便宜性价比上来觉得可以试一试,第二点丹丹说竞争很大希望有人帮忙写,好我就帮忙一下不过我绝对是诚实写
) z  p8 H& a  i: E6 ^* L8 d# J' z- S) r: Z6 t0 B& \; J
https://i.postimg.cc/G2N9FnRS/44 ... 9679140963429-n.jpg
; r8 q& N/ n( e/ v4 c) A- n" s' o" a
我约早上的,入口有点隐秘开车很容易错过,不是enjoy 大大放map出来我肯定会错过的
2 @2 a" z4 G7 E+ P* }  t5 \) v( }' a4 V& o! i  g
一上去丹丹就先倒水给我喝,喝了几口水一边闲聊然后带我进房间,后面接着脱衣了不会急着带你去洗澡先是过来抱你一下然后缠着你跳骚舞互动,这边破冰我觉得不错
- ~. o$ }; e3 J' z$ O9 ~+ H5 F
) K$ d. n4 v1 m% Y  G/ E洗澡的时候可能我在她谈愿意拍照写战报,她很开心就带着我进房间服务,忘记了水中萧(性趣扣一分)  h, k6 b, p( W1 P

( e+ C) t6 D* {2 N不得不说那对雪白大乳,浅色奶头真的吸引人,很好舔很好揉, Y$ c- L) R$ x( {
3 e% ^6 l3 ~/ d8 H
服务一开始是趴着帮你按摩,按摩我觉得她是有力的只是丹丹会用力按一下穴位然后用手指调情这样来回,我自己是觉得专心按摩一下更舒服,这个见仁见智" _& q9 q- ?; C  Q" _3 _
1 B) ~- i. l# G/ s) E( b, a5 }; C7 X; `
再来就开始胸推,大奶胸推真的很爽接着是臀推,肉很嫩很软但是臀部我觉得还可以更多肉哈哈哈
* F1 M* `& i4 N, D接着就开始到舌头漫游,热水含着拔罐,热水拔罐次数不多更多是小舌头漫游。漫游好就开始让你趴着毒龙。先是热水含一下菊花,慢慢舔着菊花边才慢慢舔到菊花中心稍微探入里面但是不会很多,毒龙大概1分钟多这样就结束了然后翻身
& ]! R* d6 R1 r) Z7 K: K
6 q4 P+ i, [" ]! e; T/ d翻身了才是开始刺激的部分,先是靠着下来舔一下耳朵然后给你洗面奶,吃奶,舔奶头,波推一下,舌头漫游下来舔大腿,舔蛋蛋然后再来口下去。这边一气呵成很刺激3 s( l  S% N7 ?$ G

, l8 j, Y: N% X* P" }口着的时候大奶放在大腿上面很爽2 t# K6 z/ C1 S' _7 z2 f2 d
https://i.postimg.cc/GprHjnfX/44 ... 8262011828426-n.jpg$ {# L& \6 [5 ?# T# p8 P

! E; N* ^, U* {/ Q& v2 s7 s% \再来用奶夹一下给我拍照,这边不得不说奶起来夹着真的很有AV的感觉,奶够大才爽啊! L. ?% X0 ~2 ^4 q

- f1 V  N. K3 I2 w" {https://i.postimg.cc/dVWVGZ8V/43 ... 3816205288687-n.jpg
5 O% }5 R5 R( f2 E9 X+ Ohttps://i.postimg.cc/rm5TZDtW/44 ... 7685349178068-n.jpg
% M$ B* i% d4 \9 A( f& ~, @' {2 }+ D8 h! u+ U/ d2 c7 i/ r! w  y9 }8 B

1 X$ g/ d$ B7 |% \口着的时候让我摸她的B,很热很湿,真的是骚穴等人干
4 s; C0 l: j! G& u! i) x口硬了就戴套爱爱,传教士干到射,大奶像布丁这样弹来弹去很喜欢,巨乳控的最爱7 c" H0 R# H: k2 E

( a! _: y7 g, n: u. U. Q. W) T; x( k; m) o8 X7 d4 r' [6 I' N' G7 h
颜值:7/10 (没有妖艳的感觉更多像是上学的时候去同学家看到同学的姐姐,和蔼可亲,不讲骚话正常聊天的时候更有上朋友姐姐的感觉,说老倒是不会觉得老,应该25岁以上,35岁以下这样,对我而言还是年轻的)8 @5 g$ Q/ l1 u6 r# ?' l) e+ O
大奶:9/10 (不确定有没有到E, 至少D左右还是有的)
+ i* ?6 J; q* k5 V2 I奶头:10/10(浅色,窗口透着一点光的时候看起来粉嫩粉嫩真的best)
0 K: ?* G0 N2 V: D4 j7 o  c' v口交:8/10(很舒服,没有什么齿感,没有到深喉可是可以吃到很深一下), X% c7 _; c6 [( Z2 [
身材:7/10 (不算肥但没有很瘦,一般姐姐的身材,应该是50到55kg 这样,我算错也不要怪我啊)" F8 t3 w* F2 T& A( Y8 Y
毒龙:5/10 (口之前会喷一下口腔,热水含着很舒服,但是有没有钻到死去活来那种,体验过更舒服的)
) Z: u! ?* J7 ~  G4 d2 j3 ~骚穴:8/10(毛多,小阴唇,温度很热,够湿,不用放润滑,戴套直接进去)
- u" _& t* e$ x+ ~. A: K; y; ?爱爱:8/10(不会乱讲骚话,叫老公我不太行,不过插下去算很舒服,穴不松有紧度)& H, E2 b/ b; G8 z# x$ d) s( d
女友感:5/10(更多像是跟认识的朋友调情爱爱)
2 A" N( y: h1 c3 F0 c9 e, v回头:会的,220可以爱爱,有大奶,有毒龙,我觉得没有什么好挑剔的
0 c3 i: [. r" e, s1 _
  Z8 T/ G( B1 s7 g- W加80块,可以00后挑战不过好看妹子奶不够大,暂时入不到我的眼哈哈哈哈
7 j0 h* A$ @$ @! P  X对于还在犹豫的人真的可以试一下丹丹,220我觉得划算了,230其他熟女才口爆而已而且不一定有毒龙,你们自己思考思考吧
5 x0 j6 `2 \& X& D
4 f' R" z. L, O小猫咪就不写战报了,海底捞月不错,按摩力度不够,打飞机有爽到,约的过程她讲话有点那个要忍受一下,她的奶大概B左右,很软
6 t0 E8 z1 ~* O) W3 f  C, K6 G( y3 ]( h2 V+ U+ ]
泰国鹅的那个人想看我才写,喜欢诚实战报可以帮我+milo粉,谢谢各位
. g% l" d+ D( B4 Y' O有机会的话下次见
! a' i2 y0 K! N; A# o2 y; _! x; b6 o3 v/ V
# I/ h4 X) q0 Y, r9 t& p0 A6 ^; Z
/ U: Q# d/ U  T- o7 [# c

g1 l' [; s& P. T# J6 g9 ?' T  P; q: M4 I% g& {4 a

评分

joseph93 + 6 图文并茂
Syeakks + 2 谢谢分享。
ricebaby + 2 感谢分享
Kelvinteong + 2 感谢分享
winbox688 + 2 精品文章

谢谢大大分享,好作品!

用心,中肯的报告

5 K# Z5 o8 g$ y1 E1 M3 [

5 `* z$ I  s$ Q6 M: n8 P" M
* Q+ a- ?7 N4 U1 V$ [
( t  t% Q& L* U( ^

评分

hoosdathu + 2 感谢分享
heavenam2 + 18 热心社团公益活动

泰国鹅也试了(第一次口懒觉哈哈哈,各位有兴趣下次会写出来看)

! A. R! d# c$ V
* Z+ e1 H- d& m  ?$ F6 [; e( U有插她菊花吗??  有给她插你菊花吗??
$ W$ l& S6 e( W! E  b' P* A4 y/ M9 c
要是都有图看就更完美了

你试的妖是jessie啊?

goodboi98 发表于 2024-5-26 19:55
( m4 D* A/ [: H# S你试的妖是jessie啊?

- u8 a. ]7 I  {6 R) |. f. Q大大一猜就中哈哈哈!厉害!

qwe66 发表于 2024-5-26 18:41' |; w4 |1 ~7 r6 v
有插她菊花吗??  有给她插你菊花吗??
1 t- H9 D1 q7 Y( s8 \* n
; W7 P$ f: F! i+ @( |( C要是都有图看就更完美了

! m# W0 e( J/ e# w有拍到房间而已,过程没有
+ k$ u. j2 t/ r0 ?* c有duk 她菊花,也有试一下给她duk,妈的很淋痛

评分

qwe66 + 6 妈的很淋痛

3 |3 L( I' @* ]" q* [0 Y
看了奶图/ l( U1 P+ a. T8 z% o+ b

4 K' o$ P5 Y* a& `感觉整体不一样了呵呵

评分

qwe66 + 3 人生啊~~~

mimishen7899 发表于 2024-5-26 19:59
" ~: \7 x  W7 E! ?5 p有拍到房间而已,过程没有
0 O( P* V2 V; o& s1 f有duk 她菊花,也有试一下给她duk,妈的很淋痛 ...

4 x: T9 Z5 E$ w. u! [互duk才是王道,这才是人生啊~~
& D9 X( o0 L; O, O5 b/ M3 {$ c( @, v/ i" ?
她的淋比你的大和长吗??

真的是大

uncle还是那句语录:“不管长贴还是短贴,有图的就是好贴”。。。谢谢大大的贡献

感谢分享,只是好奇问一下,你把淋棍打格子是怕人認出来?

kennylbc 发表于 2024-5-27 16:48# m1 E; T9 n1 H/ Q+ p7 q6 I
感谢分享,只是好奇问一下,你把淋棍打格子是怕人認出来?

$ @$ u+ d/ c' I, i) N. i$ G丹丹说有毛不好看就顺便把棍也马赛克

qwe66 发表于 2024-5-26 22:55
8 N; Z! T  G' b, B3 s! M) K互duk才是王道,这才是人生啊~~
$ H9 }5 o4 F$ X' Y
3 b- ?$ N, ?8 F, K- v1 e& g: W2 ~她的淋比你的大和长吗??

S2 x# j  q6 ]) f; a感觉武器差不多一样大5 h9 z) `+ @; v
我有空写一下战报哈哈哈

评分

joseph93 + 6 坐等华山论剑贴~
qwe66 + 6 感觉武器差不多一样大

楼主鸡巴粉嫩啊 哈哈哈

mimishen7899 发表于 2024-5-27 21:38
( L% X( ^/ M4 B感觉武器差不多一样大7 o0 C! R# y3 f
我有空写一下战报哈哈哈

: C# X, R& a; I( H% k; t8 N! _& [差不多一样大的话,互duk就=自duk 2 b2 I: T4 v. k$ @, l, P+ ?
0 ~" n3 g; @5 M* u+ [3 U3 @
有点挑战啊~~~

qwe66 发表于 2024-5-28 01:10+ j6 E) V$ ^! w  u# }. x0 e3 Q/ n
差不多一样大的话,互duk就=自duk
$ O3 j' y7 \! L3 g2 }
% g2 K# R7 E' s7 r) s5 \有点挑战啊~~~

( C/ Y0 i* `* y被duk到痛=大懒觉 哈哈哈
; r  K/ m1 H/ s, n/ e$ ]( H8 v: M& t想问大大有没有约过jessie