WishCT - 愿望城市

用户注册

中国自由身小姐 拉菲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 KingLow98 于 2024-5-26 07:02 编辑 - R2 {1 t8 f# i+ E& N

1 u4 Y7 u: _7 U1 \  u: eFR报告; s% h: ^3 [' y" A6 E
2024年
5 Z$ t) z1 v0 e" ^0 @9 u, m1 P. o* o% [  M6 h8 |5 W9 O
芳名:拉菲
% y2 p  `* D2 v+ F5 U国籍:中国
8 c( b4 \! a2 F" Z8 r9 Y  E4 ^沟通:华语) a2 i4 O" i, Q1 X1 s& K
年龄:30出吧( e0 n$ J& o  U. p6 t
颜值:8/10 跟照片还是有差距的 ! a( e; u$ _7 j- l
身材:8/10 小肚腩
( l' Q( F' L/ a, w( J0 T( O皮肤:8/10 / S1 ~" T% `2 U
胸部:9/10 有D 天然胸 能摸 不能弄奶头7 O7 Q2 ]; ^) p& i4 Z( b
爱爱:8/10  小穴 会慢慢变紧 % r* C) h1 g+ @  D( r
叫声:8/10  * |! B3 u! _* l9 O
鲍鱼:8/10 有毛 不能碰 没吃 0 U* m7 h# L7 I5 b$ d
口交:8/10 一般吧
0 B- @4 x, F* I1 y9 \服务:7/10 还好0 W- A# S7 K  d- m
女友感:7/10
& `/ M7 S; O1 ]环境:10/10 环境干净 舒服% e7 H4 [7 J* N0 I% e1 N! n
伤害:270

评分

joseph93 + 6 不能弄奶头就不好玩咯~
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
heavenam2 + 38 胸部:9/10 有D 天然凶 能摸 不能弄奶头.

胸部:9/10 有D 天然凶 能摸 不能弄奶头

第一次来时就去过了,如果是颜值派,请绕道,这是milf

你的战报很中肯。去年我去找过她,真的连摸奶头都不可以,又不是扎奶头,其它你写的也和我体验差不多一样。在telegram论坛,那些人写得评论有多好又极好,我试了也就这样。我不是摸黑她。我在愿望城市是注册有十多年的色佬了,评论也不是骗来骗去,纵横色界新马两地。

FILETOFISH 发表于 2024-5-26 02:05' t0 H( v( U  m) G" j: E
第一次来时就去过了,如果是颜值派,请绕道,这是milf

# H7 B2 E% O6 ]0 U$ Z我第一次去 是找陌陌 去年的事情了 但是我很满意她的服务 和技术 只是不能吻而已 重点 够骚/ D6 h& E2 F1 o" h) X' u0 \

给我一支烟 发表于 2024-5-26 03:448 b4 p7 w0 P  J( @  c) ^
你的战报很中肯。去年我去找过她,真的连摸奶头都不可以,又不是扎奶头,其它你写的也和我体验差不多一样。 ...
8 A# `; d& t" |, Z
这一次我没写故事 只是写评分而已 不然可以看到更细的 懒惰写了 拉菲姐 算是人妻那种了 我的战报都是很真实的 Telegram的 我真的看到傻眼

不能弄奶头
- ?' k  u* ]/ G% |: c
: y: T/ `! M! B( K
这个不好控制,只能揉奶边边?也不能舔吸了?
* t5 n" i- E1 G7 e' i% `' Q& B0 G只遇过一两个说过不能捏,咬吧了。因为来经前后涨奶会痛,因為太敏感。  J, J0 N# B2 K( H
完全不能碰,倒是第一次听说。9 _, E, m7 N, s* ^
这样限制,玩奶都无法尽兴,蛮下头的喔。
回复 1 0

这个真的不行

谢谢大大分享

sexkit 发表于 2024-5-26 07:28
7 E+ {$ z1 I* F# O0 s  r这个不好控制,只能揉奶边边?也不能舔吸了?
# `  Y4 v6 g! h只遇过一两个说过不能捏,咬吧了。因为来经前后涨奶会痛, ...
! _( w% }) l5 b; ^* t
可以整个奶摸 尽量不要弄到奶头 不过我也没mood了 插完 射了 就走了
2 A% m# h) w" Q# D/ M

elitesniper 发表于 2024-5-26 17:06
# }1 O5 F6 K5 _/ W& G谢谢大大分享
$ }# a& w; N& K# Y! v' X
我看有人写到 很像人间极品这样 我才去的 结果 呵呵

akin 发表于 2024-5-26 16:16
6 b7 o1 ]# e- Z2 c这个真的不行
# Q) V. {9 n, Q" v- L
这个还算好了

KingLow98 发表于 2024-5-26 20:06/ X2 o( p( B9 N9 |$ s- A# ]
可以整个奶摸 尽量不要弄到奶头 不过我也没mood了 插完 射了 就走了
- x) w1 B" c: ^/ p
对我来说是高难度。一定碰到。
/ l8 P2 E) ~# E+ [: o我喜歡奶头穿梭于我的指缝间的触感。" k: N: K# K; r2 f& B
不能玩奶头,就少了一个挑逗刺激到妹妹的手段。. O/ v  Q3 p! F! W0 |

KingLow98 发表于 2024-5-26 07:05# s3 I, r( S8 A2 F% C. P1 E
我第一次去 是找陌陌 去年的事情了 但是我很满意她的服务 和技术 只是不能吻而已 重点 够骚
4 N/ ]+ U0 ^' ~' d( a& A' O ...
0 l) w0 @% w  @9 B+ s2 [2 ^- x
哈哈哈,你说的陌陌我就没去过。但是这个拉菲好像觉得自己很红牌那样,高尚。

大哥,这应该不是30出,是30尾了。之前去过,我觉得普通。

胸部:9/10 有D 天然胸 能摸 不能弄奶头
2 Z# r& ?6 @, w" ^7 b2 T$ t! Y' ~* w  k

: R+ s! p" l% ~9 V- Q0 B2 ]2 m+ \( [这位拉菲) ^. y) I4 u+ X
: z) O+ m7 D" ~* @* }7 [
是广告员吗?

可以接受的去,不可以接受的就跳过,我看还是免了。。。

tombadtom 发表于 2024-5-27 16:52
2 k7 X, z2 y( I, h5 F可以接受的去,不可以接受的就跳过,我看还是免了。。。
: k& Q5 r! Q$ z5 c2 F: k( {
白菜 萝卜 各有所爱

sexkit 发表于 2024-5-26 23:08  ?7 T6 }0 M- O$ H5 d: E% ^5 }
对我来说是高难度。一定碰到。. H/ v3 Z4 d# f& B1 b' ?' l. a
我喜歡奶头穿梭于我的指缝间的触感。& S2 c) V& C3 b& T
不能玩奶头,就少了一个挑逗刺激到妹 ...
" E5 |9 W2 F5 v0 R' z3 v( a' N. S5 ?$ ?
还是本地NL妹 比较好玩

FILETOFISH 发表于 2024-5-27 00:258 Y% F; b& f" k& n; k# Z4 M* `
哈哈哈,你说的陌陌我就没去过。但是这个拉菲好像觉得自己很红牌那样,高尚。 ...
' u8 e/ P  l# }* u1 b! L1 G5 Q' C1 h
陌陌 值得一试 小萝莉 大奶妹 屁股翘 还会弄骚表情给你看 不能手摸鲍鱼 能舔 不能吻 其它都okay 射完了 不赶人0 ~3 |& I$ W9 u
回复 1 0

xiaoqiang520 发表于 2024-5-27 01:20
/ U/ C% H6 k7 {. U7 H大哥,这应该不是30出,是30尾了。之前去过,我觉得普通。

: u  x, t" u/ f7 ~5 @我觉得拉菲的样子 我还可以接受 不过我之前叫150的 真的是40头那种了 被照骗了 小弟根本硬不了啊

heavenam2 发表于 2024-5-27 03:24% M! h6 |5 t7 s) y, w! A' I! ]' w5 i
这位拉菲3 N! y, Z" [) k2 P; L& Y

5 \3 w' ?- l! q6 i! t# F" Y是广告员吗?

5 o" G) R; ^; L3 W, Q在telegram群里 经常发预约开课时间的

KingLow98 发表于 2024-5-28 19:21
/ ]  N: V1 D3 _1 Y1 B: N3 R/ Y陌陌 值得一试 小萝莉 大奶妹 屁股翘 还会弄骚表情给你看 不能手摸鲍鱼 能舔 不能吻 其它都okay 射完了  ...

, o9 C  ^' [7 @* H) a" F! _. uN年前试过了,也那么多年了。
+ ^  K1 {4 o# I0 l' q. _1 j  u9 R" L8 w2 ]: U+ N( l+ t
不去了,年纪也大了。哈哈哈

FILETOFISH 发表于 2024-5-28 19:43  Z1 e# g1 F5 M7 X4 w
N年前试过了,也那么多年了。
. p: o# h2 G. {% U. x  n9 _& z* ?7 {4 r. Q3 S8 Q4 T; y# Q
不去了,年纪也大了。哈哈哈

% X, y- D7 o* u  T7 ]0 ]好吧
' q0 `1 B8 Y* v9 ~6 W