WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 大奶中国妹 娜娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有一段时间没去R&F 了,本来想约00后的小小,但是她休假了,所以就找了大奶妹娜娜。预约了后,就在停车场等她下楼。第一眼看到她,就认得出了,因为跟照片很像,只是没有那么白,身高160左右吧,有化了淡妆。她的笑容蛮甜的,然后有说有笑带我上楼。
1 ?# J7 i" K1 \4 ?9 S7 Y
+ x0 j$ ~4 P' p; d进房后,拿了配套3,然后先给钱,慢慢脱掉衣服。那双巨奶露出来后,龙弟直接硬到不行了,我就忍不住先扎几下。之后,我们就去洗鸳鸯浴,她也水中啸了几下,然后抹干在床上等她。先是猫舔,然后吸奶,接着舔蛋蛋和口交。口交部分,还算不错,会舔龙根然后含整根一直循环,也会专攻龟头。做爱部分,我先传教士插她,但是他不让我接吻,所以少了点感觉。那就边扎他奶,边快速插她,她也会自己在摇,然后一直刺激蛋蛋。插了一会儿,就换侧边插及后入式,10分钟左右就射出来了。清理干净就躺着休息下,然后洗第二次澡,穿鞋走人。0 L: A$ _$ K9 e3 }' v
! k$ |/ }" t8 E, g, Y4 |
整体来说,样貌和身材还算不错,尤其是奶很大,人也很好笑容。缺点是不能接吻,少了点感觉,舔鲍我没有问。期间她有问我要双飞吗,我拒绝因为只想专注她的大奶 . |  a+ E* V: v% |; Z
, q5 |4 S. p( @6 P, Z9 T
国籍:娜娜
4 T2 u2 `7 u5 A$ G年龄:看起来28岁左右              
- f! m! o( J3 p  s  D样貌:9 - 跟照片85%一样,只是没有那么白               . @( p" @3 E1 ~  x' I/ M" [
胸部:8- D 真奶 (软软的,胸型不错美)
6 u( U" [* f* L1 Q4 X! r身材:8 - 身材中等,少少赘肉,但不胖
' @, r* E$ R, ~+ _' ]接吻:不能 - 说已经化妆了- Y+ Z# k) x- ~* v/ h
鲍鱼:7 - 蛮紧的, 有茂盛的毛' c+ q) q& m+ Z( T4 {
服务:7 - 感觉有点sop( P+ K. O# l! D& z
沟通:中文         
, a9 m# k9 _- h6 p口交:7.5    - 蛮久的                   G% W- I1 d& t3 |. R5 q! ^
女友感:6           
) k& q4 Y  @8 p. R7 `9 c做爱:8 - 蛮配合的,不会脸黑
, J7 U( |6 X2 b赶场:不会,健谈$ I4 k' N& r7 `6 a- u# D2 }' T
伤害:300; w) A6 R8 y# B6 h1 h' ^" o) W
回头:暂时不会,因为不能舌吻
+ ~6 R  l7 [/ h

评分

dannysi + 3 不能舌吻
unknownsing + 2 感谢分享
greeniebeanie4 + 2 感谢分享
110小胖 + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2, d4 ^  ^; V# j8 C4 V% E4 G
7 j: A0 `$ B' `0 J
不错的报告哦
5 \. U& P7 B% }0 h$ o0 E- L" G8 @6 K, |4 P; V
真实有用
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-5-25 19:04& q: h+ Q- |7 S. u
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2143568&extra=page%3D21 k3 C7 U' l6 ?) y5 C$ {- g+ w7 j
9 J: y; y' v, J
不错的报告哦

) P6 a: i: L% O, w' L6 h南哥心痒痒了,冲啊!

comeloveyou 发表于 2024-5-25 20:12$ G- f/ D8 J& ^% x1 q, i" w! o
南哥心痒痒了,冲啊!
* T& |" g' H4 U8 Y9 R* G
有很多妞妞要试哦

大大,她双飞拍档是谁啊

110小胖 发表于 2024-5-26 07:13
0 I3 X' D+ b4 v( ]  @9 F( l% F大大,她双飞拍档是谁啊
5 [  y# K. M) p& ]
樱桃哦~

兄弟好报告。她的配套一没有按摩,那如果射的快的朋友们是不是一射完就要穿鞋走人了?还是能够留这按摩/聊天到一小时时间完成呢?谢谢回答

我不确定可以留吗,我完事就走人了 哈哈  发表于 2024-5-27 09:59

cyclone516 发表于 2024-5-26 12:411 Q9 `3 s2 k0 }8 ^8 H7 X4 f
樱桃哦~
- q' ?0 U3 C. ?; L2 o3 j! s  y, Y

; \7 F: O) z- @" x5 z+ b双飞樱桃可以啊~ 你可以舌吻樱桃~ 哈哈哈!

下次有时间才找樱桃~  发表于 2024-5-27 10:04

greeniebeanie4 发表于 2024-5-27 07:34
/ g& @5 N( K2 g8 L4 v: T: C: d兄弟好报告。她的配套一没有按摩,那如果射的快的朋友们是不是一射完就要穿鞋走人了?还是能够留这按摩/聊 ...
7 k  y8 t0 V2 ?1 C
如果不能留/按摩,那也太可惜了吧。毕竟服务都那么 SOP 了,还不加一点女友感真是可惜。我本人通常射的快又怕被赶场 😅

greeniebeanie4 发表于 2024-5-27 15:16
- |2 v. N" g3 B/ M如果不能留/按摩,那也太可惜了吧。毕竟服务都那么 SOP 了,还不加一点女友感真是可惜。我本人通常射的快 ...

6 U' |, ~+ q' C9 J( p根据我之前的经验,当时她还叫柠檬,完事了我们还聊了一会天,她没有赶场啦~ 不过她那天是那时最后一天可能也没接别的客~ 行李都收好了, 人也比较佛系,也很开心,约女这件事也很讲究缘分的~哈哈哈~

原来换名了,是时候回头了,原来娜娜就是柠檬

joseph93 发表于 2024-5-27 18:30
. [2 T( R3 g, r/ z' G根据我之前的经验,当时她还叫柠檬,完事了我们还聊了一会天,她没有赶场啦~ 不过她那天是那时最后一天 ...
8 u/ o4 g4 o7 X# ]9 i9 V
谢谢你的报告大哥,可能如果有一天和她有缘分再约吧