WishCT - 愿望城市

用户注册

setia 99 小支马~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

迟来的分享~6 q  r6 J& Z/ ~0 W$ u5 ?% p, r0 g. o) k
接到讯息~ 99号上班了~ 就约了最早的时间
# c, e6 Z/ n' Z到了地点打开门的是位小支可爱的美眉~
4 _$ P, O4 I) f穿着旗袍带我上楼~ 一起洗了个澡🥰
0 l: e& m* V  J' @* T* t5 c99号的湿吻简直是接吻鱼一样~ 一边舌吻一般妩摸你~ 1 c. r! v) U6 k$ P1 O3 |
过了一回帮我口时不留余地的的吸和舔~
5 j- W1 ]& G, s$ x我也不游手好闲的身上漫游~ 我的手指🤌🏻在她的洞穴里配合她的声淫下7进8出的~ 满手都是她的水~
& O+ j- s2 G: v8 _7 s$ G口了十分钟上套开始关音坐莲~ 还不时抱着我舌吻!边做边舌吻可以感觉她的嘴里发出的气喘声淫声~ 再换个姿势~ 最后就传教式的加上湿湿湿的舌吻下 携枪了~ 过后还给我小按下~  ?5 f5 D1 m' G, L* w
99号服务真的不错~ 下回要试下抱起来屯屯~* G5 B2 f' e" X' p$ J
希望她还没离开~
" }. C3 }* x4 V- o8 n/ E0 _* y服务:10
( e: b$ E- Q% M) u' }* i身材:小支马 10
: z, f1 s2 P; P" N+ e* X. h舌吻:接吻鱼10- R$ X$ P: d! }5 t# ~
配合度很高~
, \/ V4 |- ~  E  D费用190 tip 30  U1 Q3 z7 A/ e4 a% ?- g+ c
) M1 H3 |7 V. Q
会再回头~- c; ?* b4 a. c: x+ {" B
值得~
/ F! j2 }# D& n, `

评分

dark0926 + 2 感谢分享
coforu + 2 感谢分享
proys + 2 求分享 setia 99
cicakman + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享

大大没说哪一间啊。。。

好奇哪里的

应该是要盖学校的那位?

三星90 发表于 2024-5-25 06:44
( ~+ f% h) E: D8 Q9 M大大没说哪一间啊。。。

4 Z+ k0 M5 w) Q' z% C# p9 lsetia Indah 住家! 有性趣我发你联系…

sexkit 发表于 2024-5-25 11:00
! V" T8 u" u- ?: u( \7 ^6 }应该是要盖学校的那位?
4 B- g) v' K$ O  N+ e$ q/ D
盖学校?这个我没问!但是觉得她服务很好~ 🤣

FILETOFISH 发表于 2024-5-25 10:20
- v; q8 U4 G5 i( c好奇哪里的
- c' k  n; ]( y) g; q# ^
setia indah 住家~ 99号~
# q+ v. V! J: H! A+ u. G' t( f 有性趣我发你联系…

评分

鲍大大 + 4 有興趣給個聯繫吧!謝謝!

大大!可以给联系方式吗

raymond8299 发表于 2024-5-25 22:56/ ?; Q4 J% A, w. A) X6 Z  J
大大!可以给联系方式吗
2 t6 R+ e6 C% s  l$ Y0 c/ b3 X1 {
Ok 发你了

hello 可以私信我联系方式嘛
7 m) X. }5 a0 l- |- g: r* S谢谢你

大大,能分享联系吗?

Dino小龙 发表于 2024-5-25 21:31
) j1 e. v4 y; h; F; {setia indah 住家~ 99号~' [+ @) e" D6 u
有性趣我发你联系…
9 ]  P4 U; H" K0 \
性趣勃勃,发吧。谢谢

skylame 发表于 2024-5-26 00:29
) c( f: Q/ z1 \8 ghello 可以私信我联系方式嘛
" |4 `# `0 G- S% e. `" ?5 E4 f谢谢你

" N+ O) Y6 p# Z% K& `  T4 \7 f回复你了~ 查你信息~ 👌🏻

GuyverLu 发表于 2024-5-26 01:34  f$ R1 l- Z. b( w" u4 K# h* t
大大,能分享联系吗?

' v* x% e) g. n5 m# S+ O8 FOK 给你了

大大可以发我99号联系方式吗?

有性趣。。。

大大 可以给联系吗

Dino小龙 发表于 2024-5-25 21:28
6 w9 v" k& v( R7 I6 N" \$ A& wsetia Indah 住家! 有性趣我发你联系…
/ f# p6 h/ s. b- y
大大 求介绍哦

哪一家的99. 可以分享吗?

lun2892 发表于 2024-5-26 11:598 x! s+ L! T& H+ g  ^# d
哪一家的99. 可以分享吗?

0 c4 g2 ?, Y" h+ b  P- t( U发你了~

小虎哥 发表于 2024-5-26 11:15
% S4 V. c7 B0 {3 X, F4 |( V( a5 ]大大 求介绍哦
1 p4 ?, m, j+ r1 |0 Q9 e. ?
发了 查信息~

可以分享99号给我吗?

Hi 大大 可以分享联系吗

她好像要离开了,