WishCT - 愿望城市

用户注册

不小心上了一个鹅…🥲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到B区有一个叫donut的sibeh不错 / [0 g7 j* W. N( A
就联系了叫他发生活照来看看 (她还说她是real girl )
. [+ l/ |7 P8 I# M- G. J, \竟然看不出破绽 就索性直接去了
5 o' ~3 F  D2 \# p6 L9 J老实说是真的改装到很美的那种 8 W# s2 ~5 a9 ], S
可是就是有注意到一些细节 屁股带一些黑跟粗(身体是很白的)! i3 G$ c& \1 }( o9 i
一些动作的细节   嘴唇有点粗 就是一些男性磁场 想着在干一只鹅 哈哈哈哈哈
0 }" G1 O6 r- U' i0 ~' J$ G& ~- c- f结果后面直接软…叫他打出来 ) _! j- w% a' Y  }
不过体验过就算了 哈哈哈哈哈哈5 m8 y3 C! D8 T" I8 e1 o8 R4 y

评分

fernando1980 + 2 感谢分享
隔壁小陈 + 4 哈哈哈哈
sexkit + 2 鼓励分
heavenam2 + 38 不小心上了一个鹅

哈哈哈

想要吃再怎么漂亮的鹅。。。。是需要很大的勇气的。。

不小心上了一个鹅

1 J4 m  e& q8 c/ p; ~6 q* J
# Z; M' i+ ?' l  m8 u7 ~2 X呵呵,好懒惨啊

francis_9677 发表于 2024-5-24 16:27' |( ~3 z. L+ \* t/ N4 D# E$ U
想要吃再怎么漂亮的鹅。。。。是需要很大的勇气的。。
  ]% T/ |: x' X! R  V
信了他的一句real girl   6 A& w" G. u/ U9 v
现在还有一点阴影 哈哈哈哈哈

heavenam2 发表于 2024-5-24 16:54
. g+ v4 s# o/ n* O2 U% l0 Q0 [呵呵,好懒惨啊

% c$ V# e; z. u( j3 ]失败乃成功之母

francis_9677 发表于 2024-5-24 16:27
# S; L) q9 C, T" O# Z想要吃再怎么漂亮的鹅。。。。是需要很大的勇气的。。
- @7 s3 |0 D4 g4 N) p7 }6 V
信了他的一句real girl   - d! c$ X. i+ ]5 S+ Y$ X
现在还有一点阴影 哈哈哈哈哈

. x& _3 d# T( C: {# x4 t. |: U$ r- N& S. S: t$ v" ~. a
看着好美,真人几分像?感觉我可以接受啊🙃
& N6 V, A4 G9 }0 ?6 ]7 I% ~
1 Z/ u' x1 \9 W
3 i" ^0 o3 i  R
2 y/ }: P' s) H8 N: n- C3 k

xiaopihai 发表于 2024-5-24 17:29
5 ]3 |" X; d1 p% Y( y' Y失败乃成功之母
2 G' v$ m# M6 G% ^0 p9 v
呵呵,是母,不是鹅哦

heavenam2 发表于 2024-5-24 16:54
, V9 e% U6 c2 ~( z8 I5 i6 \1 a* e9 W3 n呵呵,好懒惨啊
! z8 `/ h" [% j
如果真的是鹅,那就更棒了
/ Q8 H9 v& G& Y玩无限中出,都不用怕怀孕了

血刀坏仔 发表于 2024-5-24 19:12
# B1 {) c% Y# j# \如果真的是鹅,那就更棒了
) c. h2 w+ J; {' ~2 g玩无限中出,都不用怕怀孕了

% v0 x; }3 U7 L  o) Q$ f哈哈哈这位兄弟好重口味啊

兄弟通常写real girl 的都要小心,因为正常不会写real girl ,只有心虚的才会写。

P12527297 发表于 2024-5-24 19:482 P# T8 C! G4 h# C8 F9 I
兄弟通常写real girl 的都要小心,因为正常不会写real girl ,只有心虚的才会写。  ...

; }7 |2 a$ Y0 k0 D正解!! M' H+ [+ w( h  M  H6 b7 h

今天休息 发表于 2024-5-24 17:56
9 ^+ k3 T! ?5 e+ k7 e4 C$ v看着好美,真人几分像?感觉我可以接受啊🙃
8 k) m( m2 D. d3 W
这个如果如图片一样,是鹅我也绝对可以~~

' l  I! p# h0 z" A3 O看着好美,真人几分像?感觉我可以接受啊🙃
0 Y1 E  P( |! e7 L' p4 n
真的看不出是鹅咧。。。

谢兄弟试了,哈哈。。昨天原本发了短信给Donut,想约她的。。还好突然有事,去不成。原来是个鹅!

一次是不小心" P3 E% `& |+ I# ]+ J
第二次是再试一次* ?0 }9 ~, d( t/ k
三次过后就会上瘾了
$ e. p3 I' r! q; T3 t% w* P哈哈哈哈哈

麻烦来个联络叻

jokey 发表于 2024-5-24 21:34% V- e: v& g# [( w8 `% U' i
麻烦来个联络叻
. W  ~; z8 F; j3 J  l
自由身B区

我加过他的号码
- {+ x& e/ l2 o4 t7 Y之前名字叫 Ammy5 O8 a# L( t9 v& C, v4 U1 ]( {
那天看到他的广告就知道是鹅了
! L3 E# ~: ?5 x但是我没吃过

不要醬 想一想你上的是兩輪變四輪的改裝車欸 其實應該慶幸不小心遇到的

听说鹅都比较了解男人和比较紧是真的吗

看了照片 哇靠 颜值很高啊!我可以哈哈

+ j& ]2 x# t& D6 A看着好美,真人几分像?感觉我可以接受啊🙃
; @3 N, L/ h# D  O1 w7 Z7 N4 _
8分有 只是一些男性男性特征是之后的故事了 哈哈哈