WishCT - 愿望城市

用户注册

你有试过真正享受跟你做爱的中国女人吗?小奶牛美乳 米多多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 J, O  v; y9 F6 |% K0 z& M5 \' o3 O: x' j0 D3 H
你有试过真正享受跟你做爱的中国女人吗?
/ P. {: I0 b* h' ?0 e( d就是那种真心的
7 `; X  t  M! p& W- O: n1 s装不出来的感觉的# O4 N# p5 X6 k2 i& G2 g
, ^  ^  ?( M. j7 L
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
  D+ c5 A" J0 r
* E, o, c& Q$ f( p4 Y呵呵
0 W( K" i' ?  _, \$ Z6 q看了这位网友的报告
6 y" z; u' K2 d+ `* [7 E8 p; j在米多多帖子第一楼
3 s" N/ E& j  H2 B" a( h9 j) l6 E+ d2 U7 |* y2 Y/ m9 _5 b
老若 : : Y" G) h1 [0 z' d# [
"风味,风骚十足轻熟,服务到位,浴室做到房间,又房间做到浴室,操过了一个钟,好在有练久阳神功,哈哈哈哈"
! m, A" w$ m. B" ^$ M% a( D- L6 ?2 o+ t
我就知道自己必须去试试看0 P4 T+ V* S- p& p4 N# B9 b
! }- U5 x! l" F( G) ?
2 B! s: }  Z& C% @. i) j+ k2 E

/ |' x5 B0 J) u& u2 V4 J$ e很棒
& y& M8 L9 Z7 {3 T' N# }1 z! d超爽的: j' ^9 s% {( C, E
是一个外貌吸引,性格可爱的好女人
, C5 W2 G# h7 u9 x& v  z% f好屌
3 J# a. N$ {: Q; K好聊
/ X1 [0 z/ s$ d6 \乳房大而真实3 C! D; Q0 S" w+ I4 e5 D! s& _+ f9 a
形状曲线优雅充实好看
4 o. P/ g& E+ t5 X一看就觉得香
/ v% \2 c1 C! ?7 R( J) P  `想把嘴吸上去( e! G, e% B7 j$ H8 l5 s
好好抓2 D5 t0 t( {' m
全身都让人很舒服的一个女人" f& z1 i# p0 m/ U% |. y9 I. M$ F! A
舌吻舔腋下吃鲍全部都是享受地欢迎+ l( {( ^# O# M5 ~7 H, k
现在回想起来都肉紧啊
  h  f& _1 T7 R没有一刻是闲暇的( H  V5 r& [' M+ E2 v  N5 Q' P! V
好肉紧地搞女经验
7 }! _& [8 n* m3 Y. l! H" @8 g7 M恨不得把她给吞进去: P" h3 U( \! U
她,被舔到感觉来了
: {, [0 u+ l) J) c: t5 }也很肉紧地抱着男人2 c5 }, N0 l7 Z# c5 u
捉男人屁股% m- G5 ~9 _( b" a  _. m' i
超级投入享受的* b8 Q" S8 B" A1 m0 g
还不到轻熟女,感觉年轻,27 28那样,算轻熟吗?
- {. f! N& U% Y$ z6 K# Y3 [1 x眼下有一颗泪痣,很诱人,有富江的感觉" Y9 ], a8 `! e' o1 Q7 M4 w

/ O$ l) N* E2 u* t6 z4 W这是富江Tomie,很魔魅吧2 B" w7 |+ O. m* }- ~% ]5 h7 {

5 G; D$ ^8 ]1 |' w: G没有照片那么网红脸不自然
. p0 S$ q# l. D) q+ V! ]真人不错# T, e% d5 B4 J: T, J
那个身体,那个奶,那个腋下还有鲍鱼
% g0 S& C, J# r8 M都是甜甜地,清新的,香香的4 _2 n" a# n6 r6 P" \1 d) X; d2 X7 h
给人的感觉就是女人味满满啊0 V; |; r9 B$ Q3 c* A! G  b
超级好屌的身材
& n4 z1 ]- B/ U7 h. N和可爱女人性格1 q  b. L! K  }+ y( K. z# ^
不是那种假得要死服务满满的女人8 s/ b2 W9 r2 k: P6 O# C4 B/ q. P
而是很有女人味
* ~7 C9 _0 H, o懂得享受男人鱼水之欢的自然美女
9 a* ^" V* z5 L6 x超爽的
2 w- q4 o; n* s5 T会考虑回头
1 t. l+ Z  V- R3 R主要怀念她乳房,腋下,鲍鱼,身体,还有那个娇嗔的可爱模样
1 r- N, R1 R3 ^. o" C0 {) u5 p# }9 O2 ~9 Z3 T- X
兄弟们
+ p" `9 D; K) L; o* ]大家出来搞女那么久
& I6 ^4 d. w! u7 K% `, t6 ]! [你有尝试过真正享受跟你做爱的中国女人吗?
6 d# o6 _; Q- b1 Z; W6 e) ]这报告说插米多多插到抽搐高潮0 n7 h) D/ y) h9 t) H+ _' }5 a: U
要拔出来还给米多多叫暂时不要拔出去多放一会
7 R4 ?4 }$ A5 Q) K3 B; h我确认这是真实的, T9 K8 d; j$ H2 [" b6 l5 K7 b9 h- J. S
  k& Z6 I* q. D( I" e
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D24 k' b( s* z8 [) C4 O

) Y; T9 M+ t1 A3 M备注
) K. \9 K, Y+ O' A$ z+ V
8 I: e/ \6 p! X% F; ~小时候 米多多 参加游泳队0 E/ ]2 I5 O9 H) K% d$ A$ E& `
买泳衣
1 b5 l% |. i" M0 ^9 v$ l都要跟老板说有没有不那么突出大乳房的泳衣啊好害羞6 V( V9 o- l  o0 W  O' k
呵呵呵
& t" E* s6 l/ R# g/ o; O2 H$ ~' A9 P1 @) Q* A$ b4 ?' I- m
  |8 V" K& O, V, K
; f3 E) p2 I0 @$ @) T6 N

; ^  ~5 F& k% z& c/ T$ `你中学时有没有可爱的乳牛美女同学?
8 e, n5 M3 [7 g4 u+ G" V那时你有屌到吗?
: l- l  n" V  Y* v8 M  W* [) n# }& P9 h2 i8 e6 Y1 s
没有的话3 M4 T# [5 |0 X# l- u
就上米多多吧: P* R) o: V% v' r  ?& F
; e; o5 }$ u% R3 f2 s
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

评分

Alista6699 + 2 图文并茂
dark0926 + 2 感谢分享
LDD + 2 感谢分享
skyjim8119 + 2 感谢分享
hellboyred + 2 感谢分享

这次没有裸图吗 跟着南哥的脚本肯定不会翻

请问楠哥。和小馨相比谁比较漂亮啊?

我就这样看着你,你硬不硬
. R7 t$ R# S+ z  P+ `+ X1 r/ J6 {% `
4 ~3 Z+ f1 |3 P! H6 z' ?! @

评分

sevenstar + 2 硬!

回复 1 0

路过来朝圣

低调的巨乳~ 放34B,看报告感觉34D!

照片看可不止B

评分

qwe66 + 5 我很赞同

sevenstar 发表于 2024-5-24 16:59
' J7 a) s: ^" O9 ?照片看可不止B
! s* ]/ y7 u8 @- R( Z$ u
南哥拍了巨乳照不敢给你看,怕你射到荧幕上

谢谢南哥中肯分享。我安排一下。

这个报告肯定是良心又用心

qwe66 发表于 2024-5-24 17:10  v4 `! j& t) h
南哥拍了巨乳照不敢给你看,怕你射到荧幕上

' ]& L5 h9 T4 t别怕,我会抹的

哈哈,楠哥,妹子胸型如何?

comeloveyou 发表于 2024-5-24 15:009 n$ }1 Y& L4 d5 T- Z
这次没有裸图吗 跟着南哥的脚本肯定不会翻

& @! F3 l9 [! K. G% \- c女孩太好玩,一时忘了问

dengwangxing 发表于 2024-5-24 15:09* S0 P" b& z; l6 @1 G/ D
请问楠哥。和小馨相比谁比较漂亮啊?

; V) i2 p. x$ I. B# J$ y4 q; V在米多多的帖子详细回复你了哦

qwe66 发表于 2024-5-24 15:20
7 W) U* A1 ?* D$ f& I我就这样看着你,你硬不硬
9 c: I( ~9 C1 |( ^
看到她的奶,就硬了呵呵

kof1999 发表于 2024-5-24 15:51
' w& d: b$ X2 p2 `! k* Y# ?路过来朝圣
8 }2 Z( T% T9 H5 t
这,就是人生啊!

joseph93 发表于 2024-5-24 16:26# n3 J5 {: ~& @  N2 l; P4 S8 D
低调的巨乳~ 放34B,看报告感觉34D!

& v1 V0 E/ U: }- T9 Z" O6 }( \乳房是大. k# _8 I0 l! c( M
不是巨大
4 I! G$ g4 s0 b/ J! r不过形状手感是一等一

sevenstar 发表于 2024-5-24 16:59
3 v8 x6 T" m. `, P照片看可不止B

6 p1 o+ Y! N% r$ L其实我不会分罩杯呵呵
3 n( Q4 q$ J, e" i5 F5 L' X2 m+ x2 Z: L6 ?
只会看美乳或者不是美乳呵呵

elitesniper 发表于 2024-5-24 23:57
+ v2 V& b  J0 g) |) \谢谢南哥中肯分享。我安排一下。

, B( R1 y5 f& [6 K# @, t呵呵等你报告咯

FILETOFISH 发表于 2024-5-25 01:141 f2 K8 I+ x( ^# a0 G' O
这个报告肯定是良心又用心

9 p( x2 f' v4 y/ f6 p这,就是人生啊!

baccarat 发表于 2024-5-25 14:59
3 D- X& S, e& ?哈哈,楠哥,妹子胸型如何?

, `! Y( ?# }4 F2 ~5 M. K乳房很美
5 ^) x+ o" A2 J( q5 \* i7 t/ ~$ G: o6 g1 V6 y* U% k7 \% J3 L8 |
偷偷告诉你一个很多人都不知道的事1 g9 ?/ T: A) Z+ ]5 H$ O

" k+ w3 l% ~% a+ O其实我是乳控

heavenam2 发表于 2024-5-25 18:24
6 n+ e  t- ^+ {( ?: c* E在米多多的帖子详细回复你了哦

6 O5 S8 J: z! ~; l' G在哪里呀?找半天没找到。

heavenam2 发表于 2024-5-25 18:27! D* k6 }$ ~# t) q
其实我不会分罩杯呵呵1 O1 `& \: n' j/ d0 c

. h/ W% |5 ]8 f0 W* G1 K只会看美乳或者不是美乳呵呵
0 K7 W$ W' R  ?4 X: c$ ?

" `/ M9 M5 f# S6 k* P% F, P罩杯其实也只是个大概* l6 l: m: O% Z+ D: u& L7 F
不同品牌的罩杯其实是不同的
% ~! N. S, B/ m2 v5 P6 w至于分辨乳房美不美,这个我也会 呵呵

sevenstar 发表于 2024-5-26 10:58
8 y- o  _6 @$ R8 D+ k罩杯其实也只是个大概
: F  q4 y: a* \: g1 n( J; D不同品牌的罩杯其实是不同的  1 n1 @, V% m- h9 `7 o
至于分辨乳房美不美,这个我也会 呵呵   ...

% o+ R4 z% b' }; x
. O; ~4 D0 x& E" D0 ]
6 o9 a5 `8 I! q. P0 G/ c美乳鉴赏家吗?# M: j, U+ R" Z  n9 }% k

. q/ X, @2 x) ?9 D% _