WishCT - 愿望城市

用户注册

富力新人 舒舒 - 柔式按摩 (瑶瑶的师姐)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, @  X* n& D6 T/ ]& g! u) y/ G; S. Y8 f; U6 _3 ?
瑶瑶回国后,估计蛮多人想念她的柔式按摩。这次 舒舒小姐姐 来啦。瑶瑶妹妹 讯息跟我说 她的师姐来富力了,介绍我去试试看。所以刚才也去找瑶瑶的师姐,舒舒。) }2 P8 m* T3 \2 d! G% A$ P4 B  M* T
1 V* o5 n6 [! q* P- k  o) I, z
舒舒住在 A3a_2,停车挺方便的,一进停车场就找到了。见到舒舒小姐姐后,给我就像是邻家姐姐的感觉。跟照片上的相似度蛮高的,毕竟现在手机自带美颜磨皮嘛。上楼后是双人间的海景房,蛮不错的呢。舒舒还有位室友哦叫做芙芙,舒舒芙芙,哈哈。/ a8 C6 z! M' f5 L

! k' Q: l% W( V# b进去后,自己先去洗个澡,然后就是服务啦。舒舒小姐姐没有热舞哦,估计是广告没换到,用着瑶瑶妹妹的。舒舒今晚穿着性感睡衣加上丝袜以及高跟鞋,跟瑶瑶妹妹不一样的风格,新体验。
) D1 v7 ^! U& S2 Q# C8 l5 O
5 A9 V; H' ^. ?% E1 C. _8 T5 }接下来就是到床上柔式按摩啦。舒舒柔式呢跟瑶瑶不同。瑶瑶是一开始就给你来个热舞,让你直接整个人火热起来,而舒舒属于慢慢的挑起你的欲望。但如果定力不足的人呢,可能洗澡出来后,看到舒舒的打扮就升国旗了哦。在床上先趴着,舒舒柔情似水的背部调情挑逗,另外一种方式把你带入状态。虽然是一样的柔式但是方式又有所不同,不一样的尝试不一样的体验。$ b; y" g2 j2 E1 b9 A0 Y
/ ^; z% ~" r( q% z* [
舒舒的柔式按摩,无论趴着还是躺着,对我来说就类似b2b加上妩媚的挑逗,但每一位小姐姐都有自己独特的手法,也不能全部拿来比较。背部按摩完过后,就是转过来躺着,正面的在你身上调情,直到你受不了后,就开始打FJ啦,这就不必写的太多入了毕竟大家应该都一样。
* t) o- P4 m& J. K0 A, B, {5 E5 G; ^$ R" _0 l5 |
狼友们如果错过了瑶瑶,这次可以试试舒舒的柔式。还有,舒舒的正规按摩是不错的哦,过后会有精油开背。
4 V; b: X; k/ F( S2 {  y
. O# K$ D2 ^" _& E# E( @姓名:舒舒
% c4 \+ K( z, i6 s7 P; s样貌:邻家姐姐的感觉$ H. C3 ^$ Y# D  l; A% O+ E
按摩:在富力也是第一梯队7 _: x! n3 w) L( \+ d
胸部:C  
. }# R  ]6 Y: v身材:有点微胖
6 d2 b! k. ^# i  r服务:配合不错呢,而且见谈/ q9 ^/ d: u6 a% K# W
伤害:180  
% u. n! R4 ]& h# z- N6 w回头:会
! H& @7 a' L# Q
* F9 p8 o& H' z! ^0 g# e其她的各位狼友们去探索吧,还有小姐姐才刚到这里没几天还有些不适应,各位大大给些时间让舒舒小姐姐适应一下下。7 I" g  Z5 M1 u: z6 c% \

& @$ b- |% u3 m9 n8 ~; @8 |* l2 ~( g5 ?- B; T

: L: x; h$ K) P5 _4 ~【R&F】中国自由身下水-《舒舒》新人
1 b  P5 h: i9 t* u' X( E( uhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2147975( z! @! b3 f7 H& f/ V; V
(出处: WishCT - 愿望城市 )
$ q6 ^/ R6 H7 n+ W/ R2 z) b& N3 Q1 R/ }% S; W

评分

110小胖 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 对我来说就类似b2b加上妩媚的挑逗.

6 G/ m/ p  N3 R8 T
8 w" b( s. j/ O& I& ?" Q舒舒小姐姐
5 O. i' A3 u! G% c7 J4 d$ z& R% Q4 X% z8 M% N) y: z

颜值给几分

直接skip掉你的问题,意思浅而易懂~  发表于 2024-6-13 09:30

没穿衣 柔式按摩吗?4 |  }, B' }9 M3 D

kingly88 发表于 2024-5-26 14:297 J! P' |* u- c+ o) g
没穿衣 柔式按摩吗?

# `) ^- s. E% T# r5 V- b/ x% A穿性感吊带睡衣

联系方式有吗

pm联系方式,谢谢🙏