WishCT - 愿望城市

用户注册

大胸春卷妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-5-22 13:18 编辑 * C; M$ F& {3 J/ H! N9 P0 }( H3 P

; F5 ^: a( S2 o6 L" ]7 `) K大大Tandxxxxl给了联络号码有一段日子了。心血来潮,约了美妹。到了公寓Guard House,打给Mummy要了门牌。告知外劳保安,保安问道“Cari Amoi",我顿时有点不好意思地点了点头。去到指定Unit,Mummy开铁门让我进,然后打电话叫Mimi下来。
( [, K( n) q6 P: i' w3 g二人进主人房,先来个拥吻,上下其手,把妹的衣服底裤一一退去,躺下大床继续拥吻。妹说先洗个澡。就让妹侍候前后洗,下也撸撸洗洗。摸干身体回到床上,舔颈再慢慢下来舔和欣赏妹的两个大胸脯。一段时间到我躺下让妹服务,咬奶头慢工舔我的小弟弟。
4 P" q  H; Y+ l) r( J上套我在上面操,妹妹依呀依啊好享受。一阵之后妹妹要求要坐上来,我配合。妹妹坐了上来豪放地摇,靠左摇摇,右摇摇,向前摇,一对大胸摆在眼上,左右摇摆,上下跳动。此刻需要缓震,一口吸右奶而舌头撩着奶头,左手撸摸拿撵左奶,右手抚摸着光滑小蛮腰。一阵阵妹妹的呻吟,然后伏在我身上,轻轻告诉我“我出水了”。我的理解应该是妹妹高潮了,妹妹马上要我转过来,换我在上面操她。我就顺着妹妹的意思在上面努力操直到发射。3 X) q( Z% o: C, C' _- E& u" K" Q

, ]0 ?, M$ q, e% ~" L7 ^9 B名字:Mimi
: j& u9 N/ ~  E& [国籍:越南妹( L' m$ y4 V) V) V+ W3 h
年龄:26,嫩滑
1 _1 R/ C. j; R0 ]' l身高:大约156cm
2 ~) d8 ]2 |: T+ M3 p" ?身材:小蛮腰,大胸脯7 G5 i) ~9 `0 M, f- \2 V0 F2 n: U
胸   :D+,软,饱满4 D7 y* g* z( T- d* G; i" B& m
笑容:很好
! a+ p$ ]* ?$ p0 e9 q6 e服务:极好( `6 e; P3 `( J0 r3 P. x
配合度:极高
  h3 t9 O) t  R1 V7 F' p! e舌吻:可以,爽
& |$ W7 @/ q+ o& i; \口交:卖力# y. {$ i/ {! l
鲍鱼:干净,有剃毛
& r2 S. {- w$ u* Q9 m3 b5 w6 Y态度:很好7 l- W$ h& U8 {4 k3 q" {$ {
互动:很配合) a, u: u, F% m. B; z6 C6 h" j! U/ k
赶场:不会/ H  C2 I' s) ^
地点:Nusa Bestari' b4 M1 n+ Y3 w$ P
伤害:Rm2005 o1 _7 H" _% i4 _* k- _8 }
回头:一定
' O6 M$ r5 U4 F6 i( p3 j6 _  J0 E+ {
; W5 h. z- _3 C3 O# N愿望城市Telegram好康分享已经开放。
0 k. D6 T  ]) A! G( J4 [https://t.me/realwishct/655

评分

smalldidi278 + 2 感谢分享
dream12345 + 2 感谢分享
ak.zai + 2 感谢分享
wangpau + 2 感谢分享
hilux + 2 感谢分享

大大能给联系方式吗

她家还有另一个妹子

大大能给联系方式吗

感谢分享。

感谢分享

大大能给联系方式吗

Saxy身材也不错 腿长又细 胸没有那么大 输了一点

想要联络方式,谢谢

想要联络方式,谢谢☺️

是大奶就流口水了

我也要联络~

想要联络号码……谢谢

能分享联络号码……感恩大大

shadowyi 发表于 2024-5-21 23:015 S. T6 I) ?. J7 W4 N( }
Saxy身材也不错 腿长又细 胸没有那么大 输了一点

2 t3 p& x  B* a0 L6 F1 u/ `Saxy 有个地方特别大

评分

Enjoy10 + 8 又大又性感
wei2356 + 2 我很赞同

公寓要记录个资?

Tandaniel 发表于 2024-5-22 11:04. }8 t' `$ [, i% I
Saxy 有个地方特别大

" }7 O! ^# M+ S% S& N% w我好奇是什么地方

sexkit 发表于 2024-5-22 11:12
8 z+ D" ~4 }8 ^+ }* I公寓要记录个资?

0 c0 i" N+ M2 S, F! A+ H, F1 ^7 y不用啦。一说unit number 他就知道明白你的目的了

想要联络方式,谢谢

求聯繫方式,之前刪除了

想要联络方式,谢谢☺️

Tandaniel 发表于 2024-5-22 11:04
1 {' x/ ^( {$ K: y& X3 H, mSaxy 有个地方特别大

( u4 u7 T# H) q什么地方大?有saxy的联络吗?我觉得她不错看下叻,做工好吗

zheng5999 发表于 2024-5-22 11:44
! b8 R/ B; [8 x5 I不用啦。一说unit number 他就知道明白你的目的了

5 j, w: W1 `: X+ s0 ?# D/ o6 n1 h那可以考虑。我上次去过的公寓要名字手机号码,lesen还要拍照。这种我就尽量避免

jokey 发表于 2024-5-22 13:11
2 F, f5 s' {: W什么地方大?有saxy的联络吗?我觉得她不错看下叻,做工好吗

/ E/ h  }( ^. D这个隐秘的地方,需要脱光才能看到的。