WishCT - 愿望城市

用户注册

早上去试了新车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 singmeng1915 于 2024-5-22 23:35 编辑 ! _# Y/ W6 }7 H' W8 h; `! x

9 Y$ }/ N( D0 p+ B- c昨天ruby姐告诉我今天来两个新车* {( u: p# Y: h2 ]( Q) K
他家最近一直换新车,越来越年轻漂亮& }5 F; w2 q% D; K( N9 [
上到搂上有三个妹妹Akiko,seina,yuka% u# C  d5 [2 n9 d8 u6 G3 W
我拿了seina样子很清纯,年轻漂亮的小妹妹,苗条身材, g: L; k' e  h. l+ D( p5 \
两粒车头灯也是蛮大粒,皮肤白
# N* ^9 x" M1 y6 x6 w5 HAkiko也是很漂亮,身材苗条瘦,也是刚刚早上到
: e' d: ~$ \4 k5 R8 x% z3 P  hseina带我去冲凉,脱了衣服是很大粒的奶,很白. O  S- a5 W6 w# M3 |3 {. @, H
进了房间趴上来帮我舔奶头,用两粒来回玩,放在我脸让我吸,然后让我69,吃他的鲍鱼,鲍鱼很嫩多水,整块鲍鱼是湿的咯,妹妹够瘦,两粒奶是真的大粒又白
* ]; ]+ S9 \* z* z% Y直接帮我戴套上面摇起来,轻轻慢慢摇,他的洞有一点小紧,刚刚开工,然后他睡着让我操,妹妹说不要太用力他怕痛,我就配合他轻轻慢慢插,洞太紧了一下我喷了
' t# J4 K( T. S% a1 k1 }这个不错年轻瘦又白,两粒又特别大
" G# q0 t  U+ i1 |+ y走的时候看见另外一个也是不错,可惜体力吃不消,只能等多几天在来吃( s2 D7 Z" h2 X2 @
你们要看照片自己去拿,后面号码01137707278,还有另外一个好像0176855075,这里不可以放联系方式,ruby家很多人都知道
9 q) u& d1 F, L; V9 _+ x现在他们都是来年轻的了价钱全部200了,那个yuka好像是180,你们自己问吧2 D' r- w+ p4 V

( `  ^" ^4 c6 h6 H4 v国际,越南5 v, A8 O4 }" U2 J( h* ~1 n
名字,seina9 Y1 B! B. _. h
年龄,22; K6 l6 L$ _/ a0 ^" |
身材,苗条瘦,皮肤白8 Z7 r. L/ w" H% M
胸部,很大估计36D
9 r* b0 {) r4 a, b0 u: K8 z鲍鱼,湿,嫩鲍鱼
" Y; `! t  `* a8 G; _0 L- q有69服务,基本服务还是不错. l0 ~& q, H' k2 U( `+ L
价钱,200
) e  q9 b( H* ^9 R6 F联系方式你们自己爬贴,我就不一个个回复
* Y) _# o0 r3 k7 n# ~+ c0 [, \4 T! T; ^2 T' }
# A" o( S% k  K
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 6 J9 Z  U7 N) x2 K
https://t.me/realwishct/655
2 @- z3 i0 k4 t0 u8 G
) a+ Z! \- n9 [  h6 v

评分

hilux + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
jackang + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享

大大可以share ruby 联系方式吗6 t, n; |. ]/ N# r9 q, c; z5 s
找了很久真的找不到联系方式

是富力的那个ruby吧

rui9333 发表于 2024-5-21 15:30: o/ a& v7 r& M+ R
大大可以share ruby 联系方式吗: p: K7 i1 A" _1 n# \, r! t
找了很久真的找不到联系方式
5 n  J1 J' O% s
已经私信发给你了

跪求大大分享ruby的联络方式给小弟…谢谢

大佬 方便分享下 这个ruby的 联系方式吗?! N8 s! {# O/ u

可以分享嗎

谢谢分享

大佬请分享,谢谢

感谢分享

请问是哪个Ruby? 红宝石的吗?

麻烦大大 可以私信小弟吗

感谢分享

大大可以分享吗

大大可以分享吗

大哥,你可以分享联络方式吗?谢谢老板

36D是天然还是科技与狠活?

大大能给联系方式吗

可以分享联络方式吗?谢谢

大大可以分享吗

可以分享ruby号码吗?

可以分享ruby号码吗?

可以私信小弟联系方式吗?