WishCT - 愿望城市

用户注册

maluri 24岁红牌越南嫩妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

maluri真的是塊寶地啊 到處都是黃金
俺の小弟有點極熱難耐就想找個妹子撞個兩撞可是我的freelance妹子回越南了沒辦法就去玫瑰看看有啥新妹子
一上來就問老闆有什麼新貨,他說有一個很年輕的24歲的適合我因為俺其實是個年輕小夥子,那小嫩妹只願意跟我這種年輕的做!
可是只有一炮,我就猶豫了... 之後我就跟老闆說給我照鏡下看看貨。結果...不是細妹就是肉妹,而且一臉不情願,之前try過細妹真的是不能趕場,我直接沒feel,我就說還是24歲 一炮就一炮!
老闆就帶我去他房間。

一進房間看到嬌小玲蓉的小妹妹跟我笑笑打招呼,我一眼見到他嫩嫩的嘴唇我就硬了!感覺他今天心情不錯!之後他就幫我脫衣服洗澡,小姐姐很溫柔幫我清洗全身,之後抹身然後就叫我躺下。

一開始他先舔我的奶頭,慢慢舔到我雕兄那開始幫我口,那口技沒法用言語來形容,嫩妹嘴非常有溫度,讓我欲仙欲死!比起之前那趕場的好個幾萬倍!而且口的非常有節奏,我就忍不住把他壓到按著69,舔到他已經濕到整個床都是後他直接掙脫開 幫我戴套騎上來!
他的嫩鮑太濕潤太溫熱而且他的小身板真的太會搖了 搖的我根本忍不住想直接開噴,但我還是因為一炮而已製止住了直接把他互換位置接著幹,之後我開始舔他的耳朵開始試探靠近他的嘴唇之後就舌吻上了!他的吻技真的讓我流連忘返,再加上她的雙腿夾著我的腰,我差不多快射的時候我即可拔出來止住從後面干他!邊從後面勾起他的俏臉舌吻邊撫摸他的嫩胸!之後他把我壓著騎上來邊舔我的頸和玩弄我的奶
各位對不起我洩了 洩得一派塗地

样貌 : 比较學生妹 可愛
胸:  B
口: 技术不错  很有温度
技术 : 一流 不過舌吻要看妹妹心情
价格: 230一炮

评分

sevenstar + 2 感谢分享

非广告商禁止公开店名,在下暂时屏蔽,等大大修改了在下再解除。。。

thesecret 发表于 2024-5-22 13:00
非广告商禁止公开店名,在下暂时屏蔽,等大大修改了在下再解除。。。

我已經更改了謝謝你

评分

thesecret -10 恶意灌水/ 刷版

老蛇匹 发表于 2024-5-24 17:17
我已經更改了謝謝你

在下已经解除,谢谢分享。。。