WishCT - 愿望城市

用户注册

00后之新山区第二贴小小篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今晚所发的贴都要归功于楠哥。因为楠哥的00后挑战,促使我写这份报告的一大动力。除了楠哥之外,小弟在这里也要感谢某位狼友的无私分享一些美胸妹子给我,大家的审美观都差不多,真的特别感谢你。
) g' H0 r; s8 j7 {
! p6 p, m- T6 r- Y( m4 A其实我现在所写的报告,都是偏向于日记和带点价值观之类的。而我所写的是00后小小的报告:
( p$ O! ?& A7 c" x% ]+ u1 R/ A8 G. r' ?) ]" Z3 c
首先,先吐槽一下,这个00后挑战真的是搞到约00后妹子好像周末要过新柔长堤这样,直接约不到。为了可以品赏这个妹子,我就提前一天把她给约下来!虽然提早预约,也真的困难重重,隔天妹子的whatsapp号码直接被block了,心想block了就取消了吗?那唯有试下用信息发给那个号码,庆幸妹子回复了。还以为这样就完了吗?结果到达目的地,直接电话是飞去留言箱的,心想真的没运,就打算回家了。突然接到一个陌生的电话,果然运还是有,只是上天给我的一些阻扰吧。
; K% e& j' {, ~( R2 R7 |8 A* c3 G1 C
和大家约妹子的程序一样,在这里也不多说了。我在这里就说说对妹子的一些小感想和她所分享的经历:
* Q$ u* y5 _" B2 F! a$ T* D1)妹子说这里工作很压力,昨晚才哭了,存到回家的钱就回家了。$ |) S3 t% T" ^; |6 S
我就和妹子说,这里还是马来西亚,我相信狼友们都是有素质的,我就说,如果你在新加坡,遇到的情况会更糟糕呢。事实如此,新加坡的人会更厉害投诉和要求。这里如果有新加坡人,小弟向各位道个歉。" l/ _" c3 Z, C% U5 H( `* y
, [' ^4 d8 U. R, M) I! S3 J
2)说到这里,我也在想,是不是现在的妹子已经是新加坡人所说的草莓族呢?说实话,现在的人真的一代不如一代,这些状况也和我们现在在职场上遇到的年轻一代都一样。回想起我10年前在槟城遇到的90后妹子,她们真的太坚强了,可能她们也有哭或委屈,可是她们都不会轻易和顾客说的,结论是一代真的不如一代。
+ i$ y" Y+ X3 C, E! N
; F- I9 e9 Z6 u" Y: }. D3)在这里奉劝狼友,也要绅士一点。我们出来是买小姐一个小时的快乐,那些要把妹子当女友对待的,这是你的自由,可是也要绅士吧。第一次见面,给了小费或小礼物,第二次约妹子竟然向妹子要回。理由是妹子迟回复或放工了不接你的单,而要回之前给的小费和小礼物。+ K" E0 e$ v/ P! z) {; A
8 r% m/ i3 v7 D& n9 O. q+ Q
4)回的时候看到她的室友在吃饭桌用笔和纸记录东西,看了我一眼也礼貌和我说声hallo,妹子看上去也不错,呵呵
) Q" l" O% X; [- {5 |. ?3 n/ Q" y7 m
姓名:小小
. ~. Z% t  D1 I2 E3 t& y3 o  e国籍:中国,客家人* d2 @) S5 Y2 ]( M% }& s
年龄:00后,没问,在20-22之间吧7 T" l( m# l* C- C3 T. o$ Q* m" V6 K
面貌:7/10 ,是可以的,可是去的时候抱着妹子是清纯的样貌,可能哭了的关系,妹子特地化个浓妆- ]  ~+ Y! p. Z  ^$ d
身材:8/10 ,有身型的身材
# C9 s4 i2 [: v9 w  s皮肤:8/10 ,这个年龄的皮肤大家都懂
+ w/ [& c6 e" L3 A胸部:8/10 柔软,不是大胸,是有胸的,胸型是美的!奶头浅色
" Y7 y# ^6 }) A& j8 Y) e接吻:没要& t- I. `1 o: x. {; d- h" f
吹箫:没要,我要求舔蛋蛋,刚出来做不大会给顾客爽的感觉
! R+ f5 p5 l* G) l( }9 @呻吟:普通的呻吟声,没做作+ |' t% X/ g  G$ X+ |  ]0 }1 z
做爱:9/10 狗仔式视觉感很不错!
& e1 F9 G+ O# N, \6 N/ U伤害:300
4 b$ H4 n7 d' G( c+ K& g2 L, u回头:用300来发掘其他的更好" P) |, W3 ~" r
, m) z# c. J& k% `" f" M- O
想各位愿望的一些老鸟解答愿望的一些问题:
  Q5 F' H9 V- O& N: X1)愿望积分是什么情况才有?有什么用处?
8 d. Z( P' L: w6 e  c2)名望是什么情况才有?有什么用处?5 j* o, r2 d9 j+ C# a! C

0 g& {/ R4 v$ `% K6 I+ Z6 s2 z
5 x4 W5 D" i: r' a- U5 b
$ r. S- a% V$ O# [

评分

joseph93 + 4 精品文章
Enjoy10 + 38 感谢分享
XY8888 + 2 感谢分享
heavenam2 + 200 00后挑战!

今晚所发的贴都要归功于楠哥。因为楠哥的00后挑战,促使我写这份报告的一大动力。除了楠哥之外,小弟在这里也要感谢某位狼友的无私分享一些美胸妹子给我,大家的审美观都差不多,真的特别感谢你。5 V% u( [  Z" W

3 t4 A. ~( o% M  i& t/ V' F其实我现在所写的报告,都是偏向于日记和带点价值观之类的。而我所写的是00后小小的报告:
# u! {( ~3 u# Z- X; X2 c
$ K% Z2 L8 B9 l; C8 G8 p首先,先吐槽一下,这个00后挑战真的是搞到约00后妹子好像周末要过新柔长堤这样,直接约不到。为了可以品赏这个妹子,我就提前一天把她给约下来!虽然提早预约,也真的困难重重,隔天妹子的whatsapp号码直接被block了,心想block了就取消了吗?那唯有试下用信息发给那个号码,庆幸妹子回复了。还以为这样就完了吗?结果到达目的地,直接电话是飞去留言箱的,心想真的没运,就打算回家了。突然接到一个陌生的电话,果然运还是有,只是上天给我的一些阻扰吧。
2 q) O& I3 Q; A: P' l0 i& M7 j7 G: E# f4 D9 M: O1 z: B
和大家约妹子的程序一样,在这里也不多说了。我在这里就说说对妹子的一些小感想和她所分享的经历:
3 X0 g( `8 N' m: ~/ P. s1)妹子说这里工作很压力,昨晚才哭了,存到回家的钱就回家了。1 [  d7 A0 Z& g& {
我就和妹子说,这里还是马来西亚,我相信狼友们都是有素质的,我就说,如果你在新加坡,遇到的情况会更糟糕呢。事实如此,新加坡的人会更厉害投诉和要求。这里如果有新加坡人,小弟向各位道个歉。
0 u- s, Z% `; Z
: _; A$ i& E# `( R; q' |/ h% s2)说到这里,我也在想,是不是现在的妹子已经是新加坡人所说的草莓族呢?说实话,现在的人真的一代不如一代,这些状况也和我们现在在职场上遇到的年轻一代都一样。回想起我10年前在槟城遇到的90后妹子,她们真的太坚强了,可能她们也有哭或委屈,可是她们都不会轻易和顾客说的,结论是一代真的不如一代。3 z4 Q9 r2 G, g( q6 o7 V. q

/ k3 ]) M+ _7 x8 N" r3)在这里奉劝狼友,也要绅士一点。我们出来是买小姐一个小时的快乐,那些要把妹子当女友对待的,这是你的自由,可是也要绅士吧。第一次见面,给了小费或小礼物,第二次约妹子竟然向妹子要回。理由是妹子迟回复或放工了不接你的单,而要回之前给的小费和小礼物。
3 c- a7 j4 t7 Z& a6 y0 W8 A  ]% |) ~( ~
4)回的时候看到她的室友在吃饭桌用笔和纸记录东西,看了我一眼也礼貌和我说声hallo,妹子看上去也不错,呵呵" d9 |$ N* n0 f# v  U) R: c, E

5 B/ y8 [8 g# u* a6 R姓名:小小- w/ n! e; b5 c. J$ f/ V: t! O8 W
国籍:中国,客家人1 O/ Z7 d  t$ ^+ H
年龄:00后,没问,在20-22之间吧7 d/ G8 d. w& h/ b2 M
面貌:7/10 ,是可以的,可是去的时候抱着妹子是清纯的样貌,可能哭了的关系,妹子特地化个浓妆
% ^. o' F2 h* J  V6 m身材:8/10 ,有身型的身材
" j: I: \5 |5 L0 }  J; R皮肤:8/10 ,这个年龄的皮肤大家都懂
7 {( u  a1 o9 F# m$ V' B胸部:8/10 柔软,不是大胸,是有胸的,胸型是美的!奶头浅色: k$ R9 ~% G- u
接吻:没要
& X4 c6 V' s8 d: c' |吹箫:没要,我要求舔蛋蛋,刚出来做不大会给顾客爽的感觉
% S& p8 S0 A$ C0 u( `: b4 s# S呻吟:普通的呻吟声,没做作
/ U  f6 i$ {( X做爱:9/10 狗仔式视觉感很不错!
% }6 C) T3 d  y; R" H伤害:300
/ R; j1 H2 D+ U3 I- C' y: m回头:用300来发掘其他的更好/ |1 B5 v! z+ f9 F6 j
, I. R$ S+ o8 u2 @
想各位愿望的一些老鸟解答愿望的一些问题:" T' L) T$ x7 P8 l: \# H7 V' N
1)愿望积分是什么情况才有?有什么用处?
- i  J  E4 p2 P* s$ l2)名望是什么情况才有?有什么用处?

2 w* R# `+ e% K% @6 H6 @5 Z' l) L
/ z1 v% X8 @5 ^! D& G$ b' {出来搞女有人生体验
. r" V& |1 }0 K
$ d$ h4 O+ y3 p. h& {8 K, ?好像刘墉那样写出荧窗小语! j8 b" M7 J+ T$ @& A3 m1 D
9 J! i% D8 y* K; K( v" y
很有意思对吧

那个给小费给到要拿回" [# U! G5 O; n! G
+ h* @/ z! M5 B0 I/ V, c
做到这么难看的狼友
8 z, Y* Q; A* s1 V$ c1 b( \8 z) c* T6 Z& f
不如一开始不要给
! U& ]' {- F+ v' d  {; v7 M. c" C: K
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1' q) ?! w7 M  t
- J6 R9 h1 ^  Q! Q# J4 z  a% B
做法干净利落好
: V% G: g2 P  `7 J% K
) C/ E! u( \% ^9 I反正你也给不了多少小费
+ x4 V  e  u7 u- W何必做得那么恶心呢

秉持南哥教诲,; F# N8 w/ x0 R5 a# J
小费是基本没给的,
5 _( ]7 P4 @) D; u# V9 J, E5 a, C但带个小礼物却是有的,提升小姐的好感和服务。
7 \3 O' ^8 I: I* q4 Q
/ I8 n& M4 g+ T" g; [但要回还真是 太恶心 5 J" P6 N) }9 P( ]( U3 U5 [# G
鄙视!!!!) S+ H) {( @9 z6 p6 ]3 h5 x

愿望积分和名望如果一样了可以和南哥套现

JohnKim 发表于 2024-5-21 03:07
5 w* |: d; q' V5 \0 I' I秉持南哥教诲,+ N, O: F3 |5 G; z1 H, A5 Q% F: `
小费是基本没给的,: y2 \  A, p4 w, R
但带个小礼物却是有的,提升小姐的好感和服务。
; c( }. T3 u. Y, o2 _# }
人生啊啊啊啊啊!

Iryu 发表于 2024-5-21 05:174 [( ]2 T/ j8 s0 j

6 Q+ G7 B: n! ^' ^2 W# }' ]" ^0 W给条毛你。  
回复 1 0

恭喜恭喜,我也好想再约她~

heavenam2 发表于 2024-5-21 08:35
# _, G9 A' t5 c0 n+ P1 k给条毛你。

P( I" p9 u& p8 T哈哈哈 毛也照收

Iryu 发表于 2024-5-21 09:50  ]3 R# }1 o" G# h
哈哈哈 毛也照收

/ q: A4 P9 I6 Q1 h0 P  H这,就是人生啊!

我看那“愿望积分”就该每到达一个额度。比如说每一千分,给个愿望Voucher,给我们去兑换自由身广告妹子的服务,怎么说她们给广告费,rebate一点给积极会员也是不错的嘛~ 那些灌水的直接永久性罢免会员!

heavenam2 发表于 2024-5-21 02:082 ^  n' z$ S* o3 i4 M4 ^0 U
出来搞女有人生体验
( V" q3 u$ [8 l6 @  R0 a( a/ P6 [3 M$ H. ?
好像刘墉那样写出荧窗小语

: Q8 p# u8 I1 z/ ~7 N9 I% c说实话,和女生的销魂一刻都是大同小异。倒不如写些遇到妹子时的一些小趣事和妹子的评分(以我角度的评分,如果狼友们看了我的报告,光顾了,证明我不是枪手或值得参考,我就和满足了。)

heavenam2 发表于 2024-5-21 02:14: P- J6 j( `4 w
那个给小费给到要拿回
. R+ W4 y; X) T( D) c* a9 L4 |' Y
做到这么难看的狼友

9 t- S( h8 o; G" _6 ~# }十分认同。倒不如将要给妹子小费的钱来孝敬父母亲。
3 a1 ^! {' L1 M2 M6 Q# C  K$ K' Y2 \
小费可以给,因为是取决于个人能力。可是做男人要有绅士,给了就别求向妹子要回。

joseph93 发表于 2024-5-21 08:470 i) C7 R* Y4 E; K& W
恭喜恭喜,我也好想再约她~
' g7 O0 f9 d! m6 G6 `6 M
bro,我在报告就是说你。谢谢你无私分享美胸的妹子给我,感谢不尽

Iryu 发表于 2024-5-21 05:17. G1 c$ P8 |0 i' o+ t
5 X' ?4 U/ F- q  `% f) ?" s' g
真的吗?可以套现什么?哈哈

JohnKim 发表于 2024-5-21 03:07
- ?- o9 C0 \- M/ O秉持南哥教诲,
0 m$ l8 @+ Q$ [* k- r小费是基本没给的,# ]: x% g7 s' r. c
但带个小礼物却是有的,提升小姐的好感和服务。
& Q% D2 X$ W4 ?% q
希望愿望的会员们都是有素质的狼友。

joseph93 发表于 2024-5-21 12:46
' ^+ X) D& p. V  @2 l" N) ]; B- r/ [我看那“愿望积分”就该每到达一个额度。比如说每一千分,给个愿望Voucher,给我们去兑换自由身广告妹子的 ...

3 g+ K0 p, ~1 T( ]' |, @2 r说来惭愧,你的注册不到一年,愿望积分比我还多。
9 T- _: w% E/ N/ m- t$ a/ |9 R8 Y! s6 B  s+ ^6 z
小弟可是注册了超过10年。加油,希望你可以好好经营愿望的户口,下个版主就是你了!哈哈

baccarat 发表于 2024-5-21 15:17
3 X* [9 S5 O" N. i" J% |# q& E0 H" a十分认同。倒不如将要给妹子小费的钱来孝敬父母亲。
# x1 m8 I4 W2 Y, A1 W' S
! P) S. O7 f  X2 S- A小费可以给,因为是取决于个人能力。可是做男人要有 ...

* d  |3 \# w/ U5 R% t4 Z. R9 @3 k, H1 e
是啊
* y+ U4 Q6 c6 e$ J$ G我一直在推广不给小费运动2 ~$ Y, c: J' f7 M" d
  a% B' J2 Y& K3 Z
在上海澳门台湾我可以搞女一炮千多块马币
: V# j/ a% H. P, Q7 R4 b; J# A上日妹700新币也是没问题
) w3 O, p( ]1 M0 q- [) G! I  C" ?- H$ o# O  P+ a
那是嫖资: l# \3 v/ h, Q; V  z) B
女孩的质素也配得上
" C6 r4 p/ [# P* P- w7 o% q* |2 L2 |: F$ [6 J' ~
但是小费真的是没意思的东西
) f. b" ?: p2 F+ r) K
1 j* ~3 Q0 D/ j0 p; G8 g详情在这里有 game theory 赛局理论逻辑演绎
  b: P6 T7 X# ^9 P* J$ B7 V+ U% e7 m6 t& G1 \, c
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
; R' ~4 f$ N/ r% a" \3 ^1 x2 B# d7 ]

baccarat 发表于 2024-5-21 15:19* Z" L- Y* z3 }8 k0 u6 G
bro,我在报告就是说你。谢谢你无私分享美胸的妹子给我,感谢不尽

1 y  C$ p# |/ a* P/ i) R" ]' u印象中好像也没分享过几个,美乳是可遇不可求的~ 年轻漂亮的妹子也是一样!两样都具备的更是不敢奢求啊!

给小费或者礼物竟然还可以要回去, 我看哪位狼友是不是没有交过女朋友 ? 如果分手了会不会要回去?肯定被喷爆。 这样你插女友几次要不要给回她市场价钱 可能还要倒赔几十千 。男人就是大度一点 给出去的东西就不能收回了,不要像小孩子一样心态。