WishCT - 愿望城市

用户注册

00后 R&F 富力 小小 满分好评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 I# b2 p  {; c$ L% M7 i8 Z% L+ r7 E! Z$ _4 F4 ?: F
有一段时间没做了,就突然心血来潮来看看。于是就看到了最近很多人发的00后挑战,虽然我因为一直都听到R&F翻车踩雷率很大,但还是去看了很多FR,看了奥莉,小馨和小小的照片,看到小小的照片就对上眼了,是喜欢的类型呀!就赶紧联络了但那时时间也迟了,小小又说最近有点累早休息了,让我冷了一下想说好吧下次再安排时间。貌似有点跑题了 隔几天我就再找她原来换了电话号码马上约!不然快憋死了
# {9 I7 ~4 z- j, X5 l5 t: H  M& g) Z& j# T* O
; E% c( O' P0 A2 ?  v
切入正题 7 r- _$ ?  C7 n: T8 T7 r$ {  {$ |" h

; h) T  @% }4 B2 Z% m; N到了之后,她就下来B1接我,开门只入一个头突然觉得还挺可爱的?真人的确满好看,挺可爱的,上去后聊了一下,还问我2次会不会难出,我的会不会很大,然后就去脱衣冲凉了,中途还一直问我第二次会不会出不来,等下把她搞疼了。我就让他放心好了,那么久没做我还怕我太快呢 ,冲凉时还有帮我吸一下挺爽的
% Q9 I) V; {! F+ R" ?2 {) W, Y9 F& w7 ^  y/ x0 @, e) y( \
出来后躺着,就问能不能先搞,我也无所谓反正我也不是为了按摩来的。看她帮我口在上面骑还挺赏眼的,胸虽小但摇起来挺带劲。传统式时还会抱着我,耳朵再旁边听他叫声还真忍不住就射了。9 }! k, @/ c6 T$ \4 p8 k

# k4 D& U7 z# i( ~8 D5 |/ g  |搞的时后头发就没扎起来了,但个人觉得不扎更赏眼啊,头发撩着一边帮我口,那画面有点赏心悦目啊!之后原本要后入的,但是插了几下她说会痛我就换回传统式了。搞的时候叫声挺好听的,我也越干越快,顺利的完美毕业。我还开玩笑说要搞他1小时还气嘟嘟的打我,开玩笑说让我搞5小时
( T" e& k# X- S( ]/ P6 n1 p9 S9 b* z' Q0 K
总结
% T8 A8 `* ^# y! e
3 P7 ]5 N7 ]# Q( z# N. {9 s还挺健谈的,身材也挺娇小,下次再回头!6 W: J( r4 i3 ^; M/ [" g1 [
服务也很好,最后还超时半小时,让他要赶着吃饭了因为还有顾客

评分

heavenam2 + 200 00后挑战!
joseph93 + 4 我很赞同
Enjoy10 + 38 感谢分享

有哪位还在犹豫的,别犹豫了直接上吧!
% ]' F! e% K' v: N& C) U我感觉会写太长就缩短了不少,有狼友要问什么的可以私聊我!+ G6 j6 f1 S8 S, s
300块真的不亏

那第一次后入式也会痛吗?

本帖最后由 Davisyeaw 于 2024-5-21 01:01 编辑 ; ^6 _/ x: n0 A6 ~& [' ~0 J
xiaoqiang520 发表于 2024-5-20 23:41$ c1 C; d, d4 D+ Z5 q2 v
那第一次后入式也会痛吗?

6 \4 |; A1 M2 _5 U& H+ H6 I9 D0 J
  o3 n, d0 `9 k" P% [+ z之后我再后入的。不过我推荐找他还是传统好,看着他脸搞,趴在搞还会抱着你,耳旁传来的叫声真的会控制不住

两次RM多少?

Davisyeaw 发表于 2024-5-20 23:468 r! h# f9 L: w, b9 e; Y; @
之后我再后入的。不过我推荐找他还是传统好,看着他脸搞,趴在搞还会抱着你,耳旁传来的叫声真的会控制不 ...

2 x7 u: ~4 Z& m第一次后入式。。。是入阴部,狗仔式吧
3 z! g# o: i+ l8 \6 \( D
4 j! y/ t* S) o! b! z不是后入女孩肛门吧?# W- V6 s* _* M! U* L( n  y" r
6 x: x5 Q, i; O4 O
00后这么重口味呵呵呵?