WishCT - 愿望城市

用户注册

拜访Amansari 198

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说在电报组,看见新来两位春卷妹。。。加上一些大哥不错的分享,就拉拉声,冲下去拜访妹妹。。。
2 F, b. ]7 p9 q拜一,中午就报道了。。。没想到,妹妹还没来,就要排第二位。。。, i" Z- ]" h" a% n) u! \) T
不管那么多,泡泡热水,吃午餐先。。。突然见168经过,哇!这个不错哦。。。下次来顿她。。。0 }/ S4 Q% t3 P5 i
等待期间,还看见一些大哥,带花带食物来慰问妹子。。。好浪漫啊。。。6 C' n- e4 t3 A. I! z+ ^. X
终于到我了。。。新妹子真的不会华语/英文之类。。。# G* L9 D. E# m2 H  ]" M
随便冲水两下,就开干了。。。; @0 N; {1 y6 ?7 E" M
妹妹还新,服务之类还不熟悉,可以慢慢带她。。。
" b; z0 C1 q$ ]先让她口,然后就我服务她。。。两招解决她。。。9 R2 w7 S/ b5 K0 I
, I) i: U; ]" U, h! `6 v
名字:198
8 F& E8 z* j) k1 V1 ]国籍:春卷国
& \4 m: t5 Z' P0 v, @( k5 _年龄:00后嫩妹( }$ M* C* g% r
身材:C奶 叫声不错& i# a/ U' r& t4 b; {
鲍鱼:鲜嫩多水 请大哥们好好爱护7 q; m  B6 O& b5 t3 q2 n

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
鲍大大 + 4 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

哇,还送花  

在冲凉的时候
8 z( j3 h2 p1 l! H4 d你可以跟她讲要怎么样的冲法" c0 d4 d! t4 ]: F
她都会全力的满足要求, L" {) D+ P. a* x
那天跟我冲的时候
6 i2 K# R  |8 ~" v0 D0 c那种感觉妙不可言

哇!这样的话,你今天和我都在amansari 哦,可是不知道哪个是你

"带花带食物来慰问妹子。。。好浪漫啊"6 L7 C/ q. T- f' G' t- o
3 P2 g: D, S* L5 x2 p3 I; E$ U
看来要小陳大大去教多兩次了。

sexkit 发表于 2024-5-20 19:05
- Y( b. Y+ m7 c"带花带食物来慰问妹子。。。好浪漫啊"" e" m: h2 b4 N4 u
& z8 m& {: N7 l" [. o! L" h2 y
看来要小陳大大去教多兩次了。

7 z8 l- j/ r7 I/ N5 B/ w' [% @3 ^暂时不去了

又送花又送食物!哈哈!去吃鮑魚?還是去談鮑魚戀愛哈哈!賺新幣~~年輕人啊!真浪漫!哈哈哈哈哈哈!

评分

隔壁小陈 + 2 我很赞同
hoosdathu + 1 我很赞同

kelvinthang 发表于 2024-5-20 18:59! r9 I1 Z( R6 d6 o, T
哇!这样的话,你今天和我都在amansari 哦,可是不知道哪个是你
3 k1 S$ f* [) J% X$ H6 a4 ]( c
中午时段,你也在啊?

我一点多就在那边了,顺便看人家送花给168
回复 1 0

鲍大大 发表于 2024-5-20 21:42. J/ Y; Z0 D, ~& `
又送花又送食物!哈哈!去吃鮑魚?還是去談鮑魚戀愛哈哈!賺新幣~~年輕人啊!真浪漫!哈哈哈哈哈哈! ...
( Y% T) G+ l; ]" S" c5 Z( U
送花送到叫雞場 sohai還真多

kelvinthang 发表于 2024-5-20 22:06. y$ I& m5 {; w" d/ ~& o) j7 _
我一点多就在那边了,顺便看人家送花给168

5 e. E; h, X* L$ g. O0 {4 g. w- V哦。。。168也收到花啊。。。我是看看另外一位妹子收到花。。。

能想到给小姐送花的,老兄太有才了。你送了被人笑死。小姐内心里也是Diss。

鲍大大 发表于 2024-5-20 21:42) {# P/ }  O, F3 `" @  q3 y4 n
又送花又送食物!哈哈!去吃鮑魚?還是去談鮑魚戀愛哈哈!賺新幣~~年輕人啊!真浪漫!哈哈哈哈哈哈! ...
. j9 K: i7 X. x; q' Y
这个世界还是充满爱与浪漫的

隔壁小陈 发表于 2024-5-20 19:42* B! @3 T8 m, r9 X0 ]
暂时不去了
; T' i( b) [/ b5 o; l
那要其他大大来教了

Liang407169471 发表于 2024-5-21 04:16
4 _( H* l2 p' l能想到给小姐送花的,老兄太有才了。你送了被人笑死。小姐内心里也是Diss。 ...

0 w- G6 X5 q: U( N为什么小姐姐要diss?