WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹 - 下水报告 - Elf(00后,本地小精灵)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 joseph93 于 2024-5-21 09:51 编辑 1 X5 y% m( `5 h1 {  S
; ]" Z* C. W7 s6 k: b. J
在还没试过00后之前,我个人是有点在意小奶这件事的,但是试过了奥莉小小之后,管它奶奶的!这才看透,青春的肉体,才真他妈的可遇不可求!大奶到处都是有真有假,年轻的肉体,假不了啊!在想啊,多几年老了都不敢再动小过二十岁的妹子了,有点娈童癖的感觉,过不了心里那关, 所以这几年应该多找找小妹妹~当然她如果刚好又是美乳,那就不得了!
$ M* w8 v2 F9 x* N9 i% Y% g/ {3 ~, r
先声明,以下报告纯属个人主观看法与体验分享,如不小心冒犯到了你心中的女神,请务必别太在意,毕竟各花入各眼,每个人喜好都不同,对于我而言,是个胸控,对胸部是蛮有要求的~ 出来求欢乐,主要还是来欣赏奶子的~ 形状美,可以摸(不要是假的)我就很满足了,多么简单的快乐啊~ 但是近期我发现啊,我可能也不完全是个胸控,人设崩了,年轻且漂亮的妹子是足以弥补奶子的不足的(前提是形状还是要美),别有一番风味,各有各的快乐~ 所以我最近几乎都没在找大奶~ 现在是有点颜控了~
" u/ M% F) c. R+ d' z1 f
) Q4 @$ M6 d$ C; K0 ]5 A我不会每一个项目打分,但我会说出每个项目我个人的体验,给自己留个回忆,也给各位做个参考~4 d+ j8 ^. h: O6 P( y
0 Y% }" \. L4 ]5 h
! t& p* G1 b! [

) F+ M+ z2 g5 mElf - 想约helmet大大分享的妹子很久了,只是一直不敢踏出那一步,怕自己是新人,helmet大大不理人,错过了很多,最近看到这妹子要退休了,就鼓起勇气约了,没想到helmet大大回复得还蛮快的,感激万分!
. F/ p# ]& g* b: h
照片
+ V* Z0 Q3 S9 x% r/ V9 T没有,本地妹要保护好来,美女一枚!7 w! d5 r/ _# S$ w) i; s0 K$ }) T
/ v( q5 I! c: m. |. A) v
但有人说她长得像周子瑜,网络图:1 N) B4 E' }7 Y+ d+ k% q& E9 ]. e+ t
) N& v1 E) a7 a/ w' x$ T1 y/ }9 r
** 上图为周子瑜,是我网络上找到觉得像的角度
2 u5 ~- W( j/ E; Q7 Y9 j$ W6 F( r& O' u) M4 N' I1 `9 k
但我个人觉得比较像年轻版的詹雯婷(Faye, F.I.R 以前的主唱),网络图:2 w$ ^# K2 m% O. ]0 W
. O% V) x# M- p7 j
** 上图为詹雯婷,是我网络上找到觉得像的角度# r, ]) F- q: T1 z
颜值 头发长长,眼睛大大,走在路上肯定会回头看的美女就对了!
胸部 估计小B,形状不错,白白嫩嫩!美!
身材皮肤是真白,滑滑嫩嫩,小小只~ 瘦,但是有肉的瘦(类似小小
按摩 本地妹,通常没这服务的!当然她也没有,也没必要!
下水涂了很多的KY,我感觉再小的洞都可以滑进去了,但还是真的不是那么容易进去,无法形容的体验,有点像在和处女做这样,感觉她很紧张,肌肉有点僵硬,我是怕她会痛,但她说不会,让人有点心疼,也不太敢抽插的太激烈,生怕她不舒服。
, j3 U. e6 l) Z, q7 Y
! m3 x7 E* [' C: o她的水帘洞真的很紧很小,我自觉小弟没很长,但是根本插不完,也不敢硬插,跟处女做过爱的人应该都懂那种感觉~ 个人觉得叫她口出来分分钟体验会更好,可我喜欢边插边扎那个奶,所以只用了传教士,其他的不敢试,怕插不进,哈哈哈~
其他她是我目前下水与我年龄差距最大的,她是真年轻,但她的声音让我有点意外,跟年龄有点违和感,带成熟感。身体有纹身,不影响美观,但我个人是比较喜欢白白净净的(感觉比较纯朴)
回头实话实说:不会,因为真的太难抽插了,再加上个人也没有喜欢口爆或射颜,除非过后她水帘洞被完整开发了,然后她又肯复出!那就会再次挑战!1 d  i. Q3 \' V
* N; @; X) W% O" g! J( A  F8 p+ R
但肯定会回头helmet大大介绍的本地妹子,那个quality,相信是非常好的!
家用RM550,年轻且美丽的妹子,这价钱超值!
- Z6 o) k" L0 ^; g% I这点感激helmet大大已经帮我们filter了,想定他应该也翻车了不少,本地妹嘛,懂的都懂~

9 e+ X! r2 M+ f; o* Y5 o- `
# m( S5 X8 o) z- |$ g7 Y1 ?+ R* q** 妹子说要退休了,别找我要联络,要约妹子要赶快,找helmet大大,不知道他是谁的,只能说你在这应该是太新了~ 努力爬贴,做点功课吧!

评分

ak.zai + 2 图文并茂
dasani + 2 感谢分享
helmet88 + 4 我很赞同
heavenam2 + 200 00后挑战!
sexkit + 2 感谢分享

Helmet 哥以前很活跃的 现在没什么看见他出来了

虽然说值得,但我自己尝试一次就好了
3 A! T, h. I5 s; X* L经验不足,可是态度很好  会问怎么改进才让你满意

P12527297 发表于 2024-5-21 11:09' T) u+ ]; }) g# P# C8 O0 B/ G
Helmet 哥以前很活跃的 现在没什么看见他出来了

A1 U* f( C# X+ y9 T; j的确比较少看他开新贴,但是pm他介绍好料应该还是可以的~

感谢分享。. S- P& R) q' Q6 y& g* o
, H. N: V- v0 Y; D
年轻身体可爱的奶奶是好料;8 k3 s' A3 ?- Z9 ]
年轻身体又宏伟凶奶是极品
; w: l0 l% M- g9 H8 }7 a; m; g$ P! ]# ]9 O9 H9 u
我只看过她短发(有化妆),没看过长发。听说长发更可爱。没看过素颜。
+ E5 v8 t1 p9 K3 M我也觉得有违和感,外貌年轻但气场老练。
/ n: [* k3 @4 d! F* s$ |想回头的,可是暂时因为某某原因不允许。
* j3 e& }' o" _2 c* E期待她以后再出山但不要太迟。因为年轻就是王道。

sexkit 发表于 2024-5-22 14:424 j+ m. i1 L3 k! w& K" I& p* F! U
感谢分享。4 V% k  X. S: ]4 k+ ^

+ t' V( n$ Y! r5 S( f年轻身体可爱的奶奶是好料;

$ X- Z5 m0 |/ r1 `! ~3 A# _. D3 [! {1 S- K
之前也是看某个大大说是短发,看到长发蛮意外的,可能她去接发吧?

这个本地小姐姐真的不是盖的  [3 i3 @1 {8 e, R' ^. A
年轻真的就是本钱) c# Y" e% ^2 f' y, ^% i
很多人都说helmet哥难找
% }: Z, |! [. |1 i怕是他们没有信息他吧1 m9 {: O; ^5 o
有好料helmet哥都会发来
$ h2 q; G" \, o: {3 }! `; j可惜很多时候配合不到时间! D8 C# g5 V8 Q- Z3 X
真想试试cutie啊

joseph93 发表于 2024-5-22 15:34
4 Q0 t) w) P9 V' [2 [) i之前也是看某个大大说是短发,看到长发蛮意外的,可能她去接发吧?
! {2 P' {  y& }# z6 b0 t
是的,过后她去接发,因為很多人说长发更适合她

大佬可以给一下这个是在哪里的嘛 第一次用这个

laoliu666 发表于 2024-6-4 07:03
/ L* `% T  e6 R- }大佬可以给一下这个是在哪里的嘛 第一次用这个
& _1 x! m0 Z7 r6 I5 j
这个你要去找论坛大佬helmet88大大

请问怎样联络elf
) o% ]' F/ G- ~* i; N( j% n求大大指导

ktz 发表于 2024-7-29 18:50- ~: t* M' K# s9 i" E6 `
请问怎样联络elf2 o5 V% J( ^. f  g" D- X
求大大指导
$ A( ]. l0 q& b" p
需要联络helmet88 大大~

helmet大大的wx我加了很久 都一直加不到🥹一直显示太频繁了

xiaomao998 发表于 2024-8-2 06:53
- v; s0 i3 c; S+ [helmet大大的wx我加了很久 都一直加不到🥹一直显示太频繁了
; L' b3 r! S8 A2 P% h
哈哈哈~ 在论坛pm他吧~ 通常是他加人~

感谢老铁 🙇🏻‍♂️

怎样联系helmet 哥 ?找不到他

求helmet哥加我微信 wwttww10167 A3 S/ _/ ?6 m+ k' j7 K0 n- F, |& B
先感谢 感恩