WishCT - 愿望城市

用户注册

00后挑战 - 小曼和奥莉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近的00挑战弄到我也忍不住钱包大出血,找了小曼和奥莉,只能说其实也没有想象中的那么美好,这价格去找漂亮越南妹更好。
, n  K; q( @4 r2 m" x  c
0 q4 k1 z. t) ]6 A' p5 \小曼 - 小只马,好像有点龅牙,还是吃得下,人是很热情一直霹雳巴拉的讲话但感觉不适合我,不会回头了。& I2 Z. Y& T. v8 p( l& s
# G1 ^4 Z/ e( M9 |0 B  {
奥莉 - 还是算漂亮的,但那个叫声真的不敢恭维,太假了。400真的太贵了,外面的越南妹颜值还更高。
1 b2 C: E5 o. x5 E$ e. x
& P! ?: u+ n. w# y( t" K+ x& P整体来说还是庆幸不是大妈,而且找之前也感觉很新鲜但其实也没什么特别。哈哈 我个人是觉得不值得

评分

goodboi98 + 4 全部写得太完美 我只相信你的
鲍大大 + 4 我很赞同照片看看就好不要期待太高哈哈.
sexkit + 3 劲爆内容
heavenam2 + 200 00挑战!

哈哈哈 終於有比較中肯的報告了

哈哈哈。你成功的避开了最好的一个。

dengwangxing 发表于 2024-5-19 12:09
$ [# X0 t7 |+ M; r5 q  ]哈哈哈。你成功的避开了最好的一个。

, C0 I) y' V+ g+ t& n9 f0 H. n什么意思,哪一个

wei6969 发表于 2024-5-19 12:12+ f/ z# G5 C, a7 D  @- [4 z  _
什么意思,哪一个
* u( L2 B+ ^# l! m5 l: X( O
必须是小馨啊。其她三个没法比。当然这是我个人的观点。

dengwangxing 发表于 2024-5-19 12:15( g9 `# }) I1 _$ _7 L1 K: K
必须是小馨啊。其她三个没法比。当然这是我个人的观点。

. C* A8 J! X+ r# j* u% M是吗? 之前约不到才找了小曼

我不认同你的说法,00后配合度百分百,我觉得小曼她没龅牙只是开朗的笑,300块找到这样的不错了,什麽都配合,找越南妹像找死鱼不让亲又不爱说话更加不值得,个人喜欢的观点不一样吧!有的人找阿姨的连亲吻都不可以不是亏大本了!

dengwangxing 发表于 2024-5-19 12:15
* G- y( R' ?$ Z, S" s必须是小馨啊。其她三个没法比。当然这是我个人的观点。
, Q0 r% q. z% w4 q! O% B2 k  D7 s
这也是我的观点+ g' o# F7 L$ ^8 E8 W  T

6 A' Q) z& z2 ^7 _" h) g$ e# q! D请看这里
; g1 y+ q- C9 q. e4 a6 U, e0 r5 V: a$ e6 X1 G) V/ w
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

李荣浩 发表于 2024-5-19 12:26' B5 I8 O1 [$ u, s4 H
我不认同你的说法,00后配合度百分百,我觉得小曼她没龅牙只是开朗的笑,300块找到这样的不错了,什麽都配 ...

5 p0 T$ D$ x1 R: r; I- U8 p很有道理哦' F0 B- k- W! _0 [' m- n; h
不少人因为00后而得到初恋的感觉的。

大大,你可以再试试小小,小馨。比较一下?期待你的报告。

sexkit 发表于 2024-5-19 13:23$ i; P! Z! j" O! z8 A  C
大大,你可以再试试小小,小馨。比较一下?期待你的报告。

4 Q, M$ K7 E; ?$ J# {: M. b2 s% g& a大家推荐哪一个,我还可以试多一个

wei6969 发表于 2024-5-19 13:28
1 X1 B9 V4 W; M! y: E% c  H大家推荐哪一个,我还可以试多一个
" W3 {- ]  q( R& ?5 @7 _
觉得先试小馨?毕竟她要回国了?不过听说现在她受伤,不知道何时工作回?) W8 k5 B2 \9 b2 E! [5 X* I: S  E) H& V
大大跟随自己的喜好吧,

我覺得小馨真人看起來比較老

中国的一直以来都是很假的

Maestrolik 发表于 2024-5-19 15:30
9 X5 }( C. R+ M1 A: @+ J+ r我覺得小馨真人看起來比較老
8 v* ?$ ?+ q2 v+ M# S3 U
终于有人说了

Maestrolik 发表于 2024-5-19 15:30
1 H  l1 f( R$ @我覺得小馨真人看起來比較老

1 N1 m  D+ a5 m9 V8 v看起来不像00后?直观起来不像年轻妹妹的意思吗?