WishCT - 愿望城市

用户注册

请各位兄弟帮帮忙!!!!!我真的走投无路 (Part 1)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我在这里开贴的目的是希望拿回我的钱,对方是一个老板,我真的很怕他会安排黑白来对付我。我希望各位兄弟可以支持我,如果照成大家的不便,在这里和大家说声对不起。

我真的没有办法了,我只想把我的钱要回来。大家也可以把它当作笑话来看。我在这里没有加盐加醋全部都是事实。如果你们要证据我也会一一post上来。我不懂我会被对付吗,希望版主不要删帖。谢谢大家。

Dxxxd是Nxxx 大老板
IxxxxxY 前员工
Nxxx Mxxxl 的老板

我在Inxxxxxy认识了Dxxxd,在这间场我喜欢了一个女子然后就开始被他利用了,中间为什么Dxxxd会离开这间公司我相信很多人都知道了,也不关我的事也不需要多说。然后那个女子也离开了这间公司,事情就这样开始,

27/4/2023
我找Dxxxd为了booking 我喜欢的小姐,他和我说要等一段时间,因为小姐还在休息叫我等。

12/5/2023
我收到了Dxxxd的信息说可以下单找小姐了,但是要和我拿deposite先,因为基于他是小姐的agent,我就付了deposite RM1500 for 5 个钟,最后他说小姐临时有事,所以就要换另一个时间,基于相信我也没有怀疑,所以我也同意了。

16/5/2023
我有找Dxxxd,他和我说他还在安排中。

27/5/2023
Dxxxd和我说他借了我喜欢的女子RM15,000,但是还不够交学费,需要多RM5,000,Dxxxd就求助我希望我能帮忙那个小姐换学费,当然也是基于信任我也借了。开头RM4,000,然后说不够我又再进RM2,000,然后还不够我在这里进多RM1,000。当时我的心态是真心希望那个女子可以读到书和好的未来,就算没有还我当作为我喜欢的人付出。

28/5/2023
Dxxxd和我说还差一个RM3,000,但是我能力有限我只能在进RM1,000。

29/5/2023
我又在进多RM1,000.

27/6/2023
Dxxxd发信息来说需要生活费RM2,000,我也进了给她。

29/6/2023
我又进多RM1,000,因为Dxxxd又说她当她是女儿也借了很多钱给她,我第一次看到那么伟大的老板,我也想当作做善事。

4/7/2023
我看到我喜欢的女子突然换黑色头像,我以为他出事情,我直接联络Dxxxd,Dxxxd和我说她投资失败,欠阿隆很多钱,我又在掉入他的陷阱,我马上进了RM6,700 cash deposite 和 RM4,300 transfer

19/9/2023 -RM1,000 (生活费)
5/10/2023- RM1,000 (生活费)
6/10/2023- RM1,000 (生活费)

19/10/2023
Dxxxd 又和我讨一个RM1,000说给她的生活费。

24/11/2023- RM1,000 (生活费)
5/12/2023- RM1,000 (生活费)

在这段时间我抱着很多疑问终于在5/2/2024我信息了那个小姐,她从头到尾也没有收到一分钱也没有要求Dxxxd帮忙,那时我才发先被骗了,哪位小姐现在有很好的未来她也愿意出来对质和报警,因为Dxxxd在利用她的名誉来欺骗。

当我知道我被人做呆子被Dxxxd来玩,我也不要马上踢爆他因为我只想要拿回我的钱,经过5/2/2024到26/2/2024 我才拿回RM3,000。

评分

sevenstar + 8 劲爆内容

哈?
咩情况?
好乱喔

抓重点

应该也拿不回钱的啦

回复 1 0

badguy99 发表于 2024-5-18 17:36
哈?
咩情况?
好乱喔

我这个傻子被一个老板骗钱,答应还钱,可是可是最后又被骗,希望各位帮帮忙。

钱是给赚来给自己花的,千万不要轻易借钱给别人。
回复 0 1

联络我。我是律师

whitelion 发表于 2024-5-18 19:44
联络我。我是律师

信息你了兄弟,谢谢你

27/4/23-5/12/23 一共 30,500
今年二月间拿回 3,000

27/5/23 那天你就该重视这问题,联络问她情况和银行账户,且不会没有见过面或还不认识吧?
27/6/23 就好制止借 2,000 了,出来面谈,借的是你的钱,要钱就要先工作啊

希望律师大大能帮到你,加油

对于大大深感同情,但是这个版是给FR 专用的,在下只好关闭这个帖子。。。

——————————————————————————————

修改:经过身边朋友的劝说,虽然这个帖子违规,但是毕竟数目膨大,所以暂时让大家继续讨论。。。

30千不是小数目,应该和女生直接对接
但老板用骗的方式就不对了
帮忙我就没有办法了,但我也想看看还有什么手段可以让楼主拿回钱
祝楼主早日解决

thesecret 发表于 2024-5-19 00:26
对于大大深感同情,但是这个版是给FR 专用的,在下只好关闭这个帖子。。。

—————————————— ...

谢谢版主,对不起如果麻烦到你

sevenstar 发表于 2024-5-19 13:31
30千不是小数目,应该和女生直接对接
但老板用骗的方式就不对了
帮忙我就没有办法了,但我也想看看还有什么 ...

谢谢你兄弟,暂时等着律师回复,但昨天他没有遵守诺言,也一副赖账的性格,感觉他没有想要还债。

0211 发表于 2024-5-18 23:30
27/4/23-5/12/23 一共 30,500
今年二月间拿回 3,000

那时没有想到一个老板会骗我啊。昨晚他的语气是用借口不要还的啦,想不到老千更凶,我又想报警去他的场口,不懂怎么办才好,又怕被对付,有什么建议吗兄弟?

我觉得报警,比较简单。

哇30 千,3天一次,可以冲一年了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真的不行找回收烂帐的但是会抽水,好过完全没有

出来玩不要动真情brother, 妓女是不会真心的。
玩一个礼拜就换了, 有些小姐有很多手段骗到你团团转。

既然有小姐的微信干嘛不直接问她?

确实是他。。。

你没有违规,屏蔽的原因是店名虽然是广告商,但是个人的行为与店是无关的。。。哈哈哈。。。

报警就好
钱多数是拿不回的

thesecret 发表于 2024-5-21 11:16
确实是他。。。

你没有违规,屏蔽的原因是店名虽然是广告商,但是个人的行为与店是无关的。。。哈哈哈。 ...

抱歉,字太好猜,哈哈

被坑30多千 是少有的存在。

哇那么够力

这么容易就被骗了钱