WishCT - 愿望城市

用户注册

【R&F】中国自由身按摩-《米多多》新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:米多多
国籍:中国
身材:159CM/34B
地点:富力公主湾

服务价钱:鸳鸳鸯浴,水中萧,全身漫游,胸推,舔蛋蛋,无套口交,丝袜诱惑,69试,臀推 + 有套爱爱RM280

*以上资料是真实的 小姐姐初来驾到 希望好哥哥们都可以耐心对待.

Telegram:@miduoduo9649
联系:6014-3988679(WhatsApp同步)
直接点击WhatsApp我(1)

(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)

FR1
FR2
FR3
FR4
FR5
FR6

风味,风骚十足轻熟,服务到位,浴室做到房间,又房间做到浴室,操过了一个钟,好在有练久阳神功,哈哈哈哈

评分

heavenam2 + 100 勇士 + 100!

回复 1 0

可爱,温柔,声音好听,服务简直令我爽到爆,确时风骚型,水多,回味无穷!

评分

老若 + 2 我很赞同

有哪位大大试车了 可以分享有关米多多的战报吗

应该是照骗吧?34B照片那么大!

joseph93 发表于 2024-5-21 14:27
应该是照骗吧?34B照片那么大!

刚约了还不错呢,多多小姐姐身材可以啊,长相可爱可爱的,比起我找过其他很多好太多了,狼友们值得一试,反正是我喜欢的类型
很健谈,挺开心的跟她一起…像极了跟女友一起的感觉

老若 发表于 2024-5-18 22:51
风味,风骚十足轻熟,服务到位,浴室做到房间,又房间做到浴室,操过了一个钟,好在有练久阳神功,哈哈哈哈 ...

他妈的

你写报告的话

那么简直毫无疑问啦喂

必须去上了呵呵呵

来张生活照行不行?

照片看起来好像年轻 haha

风味,风骚十足轻熟,服务到位,浴室做到房间,又房间做到浴室,操过了一个钟,好在有练久阳神功,哈哈哈哈 ...

谢谢你的分享

我也上了米多多

这是我的报告

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2148137

感觉超级棒的一个女人啊!

赞👍  发表于 2024-6-5 13:27

heavenam2 发表于 2024-5-24 14:59
谢谢你的分享

我也上了米多多

又要给你炒红了,约不到了!小馨我就约不到,然后她要回去了~~

joseph93 发表于 2024-5-24 16:31
又要给你炒红了,约不到了!小馨我就约不到,然后她要回去了~~

好的中国女人

女人韵味超有的

搞完都会开心一整天呵呵呵

风味,风骚十足轻熟,服务到位,浴室做到房间,又房间做到浴室,操过了一个钟,好在有练久阳神功,哈哈哈哈

哈哈哈
现在才发觉

你的 操过了

超过了

是语带双关

pun intended 啊

哈哈哈哈 好衰架 哈哈哈

评分

老若 + 4 连这也给发现,老大明察秋毫

容貌协会,身材协会,年龄协会请误入。
亲身经历,请君误入。

评分

snak3e + 4 感恩

cutisama 发表于 2024-5-24 21:51
亲身经历,请君误入。

是说米多多不好看?没身材?有年龄?怎么和楠哥的报告天差地别?

亲身经历,请君误入。

看来这位兄弟的要求特别特别高啊,我前天才找了米多多 在富力她算很不错了啊

亲身经历,请君误入。

我前几天也亲身体验过的米多多小姐姐不像你说的这样呢,各方面挺不错呢,在富力她算很OK了吧,这位小哥要求太高,或者只能说萝卜青菜各有所爱吧,,见你这样说,我得帮她说几句,萝卜青菜各有所爱吧

dengwangxing 发表于 2024-5-24 22:15
是说米多多不好看?没身材?有年龄?怎么和楠哥的报告天差地别?

这位仁兄是要求比较高的
差不多是极端吧

没有见过他有满意的

他对于樱桃的看法是这样

颜值 : 9/10 不是照骗
身材 : 8/10 有点肉,好摸
胸部 : 8/10 看起来天然,摸起来有点加工过
皮肤 : 10/10 白白滑滑
服务 : 9.9/10 享受
GFE : 10/10 很能聊
毒龙 : ?/10 没要
按摩 : 5/10 力气太大,有点痛
口交:8/10 一直看着你舔
亲嘴 : 10/10 法式
鲍鱼:7/10 叫的有点假

他对于西西的看法是这样的

年龄:3+
颜值:7/10 (和照骗7分像)
胸部:9/10  (高仿)
身材:7/10 (生过)
服务: 10/10 (该做的都有做,没有赶时间)
女友感: 9/10
回头: 试别人
伤害: 330

对于小乔
“低配版ren azumi。
胖胖矮矮肉肉版。”
很明显其实这位仁兄只适合00后的女人

菲菲
“刚去试过,射不出,胖矮垂。白花三百。”
菲菲那边好像也是有争议
我没有见过菲菲本人,所以没有看法
不过评论菲菲的留言是有尖酸刻薄了。

笑笑
“样子还行。
矮155+cm.
胖,多肉,应该没生过。
E奶,不过垂。
服务还不错。
不会回头。”
这位仁兄说话不厚道。

对于卡卡他的看法是有辱骂成分

"全程闭眼,服务一流。"
"老到不行。接近50了。老母鸡。"

我会去警告他了
做人要有基本礼仪。

喜欢00后,年轻女孩身体的
就不要去服务派的妞啦
见到真人不行,掉头就离开啦,不要留下来被服务
然后又要尖酸刻薄地去批评
应该去找amansari 或者别的00后的。

我们是顾客没错
但是何必尖酸刻薄去挖苦女人
女人也是人
说话尖酸刻薄不代表就是说话坦白
说话坦白也不必尖酸刻薄

评分

老若 + 4 我很赞同

heavenam2 发表于 2024-5-25 00:47
这位仁兄是要求比较高的
差不多是极端吧

他要花260,吊顶级模特儿

joseph93 发表于 2024-5-25 12:21
他要花260,吊顶级模特儿

而是是花马币260希望上中国女生吊花级别模特

只能说是不现实的

我约了下午五点去找她。一个娇小且非常年轻的女孩。我很想见到她。我真的很喜欢她新颖而尴尬的风格。扇贝很小很窄😜😜胸很软😅适合喜欢温柔感觉的人,小鸟依人!抱起来做很爽        !

亲身经历,请君误入。

来自 comeloveyou 网友

https://wishct02.com/forum.php?m ... d=2148262&page=

看了南哥的帖又心痒痒了,今天7早8早就发信息给几位小姐看谁先回复就找谁,哪里知道米多多是秒回的,所以就决定去找她。
进房就是SOP洗澡然后按摩。小姐也很好聊所以基本上都不会很尴尬。

walao艹逼时竟然流好多水,我的kuku拔出来都是湿的omg。小姐非常喜欢也非常享受做爱,所以各位狼友可以把18般武艺全部发挥出来!你高兴,小姐也高兴。

颜值 : 跟照骗真的差不多(没有岁月的痕迹)
身材 :不是高大型的,也不会胖(对我来说是小只的)
胸部 : 天然,没有照骗的大可是也不会小(胸部嘛,挤一挤就有)(我也不会分大小,毕竟我是看过月亮的大)
皮肤 : 白白滑滑
服务 : SOP都有
GFE : 像女朋友小野猫这样服侍你,这点我最满意
按摩 : yes(不是专业的,毕竟不是冲着这点来的)
口交:像小野猫这样舔,这样的吸,满意
亲嘴 : 我没亲
鲍鱼:我没有吃
RTF : 没有看到喜欢的就会

以上是小弟的个人体验,你可能也许或许mungkin maybe会得到不一样的体验,可是基本上都一样除非小姐特别喜欢你给你一些SPECIAL

这里附上小姐的link:
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

还有南哥的帖:
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

颜值 : 9/10
身材 : 8/10
胸部 : 8/10
皮肤 : 10/10 白白嫩嫩
服务 : 10/10  very good
女友感:10/10 (个人感觉)
按摩 : 6/10 有待加强🤣
口交:10/10
亲嘴 : 9/10 第一次遇到会想亲的🤣

评分

heavenam2 + 38 炕头确认分

heavenam2 发表于 2024-5-25 00:47
这位仁兄是要求比较高的
差不多是极端吧

楠哥威武,十分同意,无论怎样都算是有过鱼水之欢了,最基本的应该顾及下的。。。呵呵呵。。