WishCT - 愿望城市

用户注册

【00后挑战】让我回到大学时代的小曼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从小钰走了之后,我就很少到RNF了
( h7 B) i( w% F  A- A; f' t3 E& `0 o最近看了论坛上都在讨论00后,就想想去试试看吧
) A" [5 J) s. l
! S8 G, Q' |8 H0 z约了两天,终于约到了—小曼
  j. O/ s# l! a5 c" i1 g当然在这几个00后里,她不是我的首选 不过她是回复最快的( n! h1 Q3 D: _# e
  S2 z  d! m0 M
“哥,现在可以约哦” 二话不说把东西都往后退,直接飞奔过去!
, \+ y# w) t0 T" q8 H* @, R本来是想说打打飞机/口就算了(本人独爱被口)
* Q  H" v+ `% C" s* f: B4 c0 r6 b在停车场遇见她时,我都看直了 !8 n, c' k' {: t2 _' M+ K
他的身型是我喜欢的类型,我就马上改变了主意!
: {( N  o  ?7 k* k! n% R; g+ J% ^% l% b, c/ r4 q) S/ [
她穿着一件内托+外套还有热裤露着他那双美腿,穿着白色的鞋。人群中满显眼的5 ]0 O; `' k3 c# T: X: Q
说不上美女,不过是蛮好看的 很清秀,乍看之下年纪不大,有点傻乎乎的可爱2 \/ i" h4 D1 h8 \. ?

2 r5 U  v$ t2 v6 g  J8 K( N上到楼上他就帮我洗澡,一直说“有不舒服的,要跟我说”,“这样可以吗?”,“会疼吗?” 超细心的$ u  u4 l3 u3 ^- V- P) f2 ]: \! F

2 D/ j, R. G* M. K; ]( @( ~6 m洗完澡就躺在床上,按摩一下(当然按摩不必要求太高,要好的找有经验的)就开始毒龙,全身漫游这些( r" W1 o& J: _3 q3 G) I2 L* N
不久后就开始口了,口的时候很温柔.. 就好像大学女友刚刚帮你口的时候一样,不太熟练怕弄疼你
% v8 T8 G; e+ K! S% Y% K8 p" @- y" y* E口的比较深的时有一点齿感,不过整体上是很舒服的' J/ E$ c' H2 d: h: ]$ F2 p
过后就上套,他在上面摇,再换成M字腿在你上面上下蹲,时快时慢 这个真的很爽也很深
9 r6 Z1 h) A" F, I& j. J不过有些姿势她比较不顺,不过你看得出她很努力来迎合我; e: r$ V# p! b# _
后来就个老汉推车还有狗爬式 我就射了 不过在射的时候有感觉到他的“收阴”,这个蛮不错的- u: R0 ]7 x* M

! K8 }+ h& I, ?5 [+ Y过后就帮我洗好澡,给了钱就拜拜了
! W' c, g4 B6 x+ w& r走时还不忘 给我一个甜甜的微笑 他的牙齿真的很平,还提醒我小心开车 (有够甜的)* @! I# a" V4 M; Y! q3 A$ m
4 x7 ~, ?4 R* ]3 o
样貌方面的话我给 (8/10),跟照片有点不一样 本人觉得真人比较好看
6 Y8 n4 E8 b$ J3 ]4 x6 s  H当然青菜萝卜各有所好,我刚好就好这一口
: S2 z. Q# h  m' i9 y( r, I5 V* b年龄的话大概在24-26之间?是年轻的' ?# \3 j  N. v$ F$ G, N& ?7 C! _! o
叫声的话就普通,没什么刻意的去叫
3 i+ c2 w# h1 b' M/ P3 ~妹妹的话 对我来说算很紧,尤其是越来越深的时候
5 y# e( b& E2 Q整体的体验感是很好的,小曼有做到“以顾客为先”的服务态度
0 h. ~8 R; I, v1 t2 D* K+ {0 U6 y$ K, Z9 p
不过在做完要洗澡的时候,我好像嗅到我身上有比较重的口水味,不过不影响体验(下次我会叫小姐漱漱口再开始)
1 E' @$ |. V& _

评分

joseph93 + 4 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 200 00后挑战!

初恋啊1 q9 m/ `( [7 e4 R& S
初恋啊啊啊啊啊!!

有来一份新报告

去年10月多来的时候,约过两次 我就知道她一定会火的

heavenam2 发表于 2024-5-17 18:25
( p/ H8 @! `$ M8 U( x) b初恋啊
' K5 O/ p$ l; N+ @+ l/ P9 [初恋啊啊啊啊啊!!

/ n& o4 C5 Y6 m就是初恋的感觉 真的真的很值得3 T% y, j2 d: n1 F$ c+ w/ `! j
没想到这感觉还找得回来 只可惜不够时间多一炮

yesyes01 发表于 2024-5-18 00:03
5 U' _) W/ X, l: }就是初恋的感觉 真的真的很值得
5 X) }, A/ q1 Z没想到这感觉还找得回来 只可惜不够时间多一炮 ...
/ l* h. |3 {5 q# W0 S! ^8 A* T9 |
不在乎天长地久. g1 ^' i* Z) w, p" Y
只在乎曾经拥有