WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车翻到地狱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上看了某些网友发的米聊战报,刚好附近搜索到了一个看起来超赞的本地马来妹,样子请看
% Z9 |& |, `0 v. I: e. z2 g- I4 ]7 ]# a! \1 S

5 X! X5 L5 n. v2 [3 L  H: z5 w  A$ n/ ~
/ u5 ]3 D! I( p. d
# m, N6 t8 p9 J2 r

7 |; A& e% i8 s0 L* U0 I
3 \/ a; G: k  O0 B8 S* ]1 u6 }昨晚她还在skudai这代,当时看到信息的时候很晚了就没有约,明天还要上班,隔天下午就信息她(省略。。。)
& {5 a% C7 N9 N5 r$ K; d, b# V  r7 [5 n6 n  t
晚上7点半就下去pasir gudang masai那一代找他,地点周围感觉就是马来人的地方,到了他的住家后安全意识多少还是有的,我叫他出来外面接我,他不要说不用怕,敢敢进来,进去后发现不对劲,照骗!!!!: f$ n; W% l3 H9 K$ G7 U

# K4 G% a8 P( L* m" L) K真人10000000%跟照片完全不一样,身材大只,一直要求我跟他姐妹3p然后打感情牌说自己没接到客,我以为刚开始遇到的是他本人,也就是照片的本人,松了口气,希望本人进来真的和照片一样,这里我要说一下进来是看到的是女二,女主照片的女人进来tmd更加翻车,脸我直接passs,不是老的,属于那种壮硕的
( O0 G* l! k6 X! N0 ~* l! J4 n4 W2 a
两位的奶很大,tm跟石头一模一样,硬的要死,跟他说我只剩100了没法3p,当下真的很想快快结束走人,两人就在那一唱一和,从3p 1000到只要500,一开始已经给了400了,hello????我感觉我是被花钱过来那么远给你们嫖的,技巧技术比酒店下水差到炸裂,颜值真的下不去,不想吻,石头奶!!!!!
7 [8 I- p2 J3 ?: L' S7 r/ m* |9 l
. F/ L! \' D; ^0 e5 N) N最后真的很大只很重,,幸好没有上来不然会压死我,本人颜值自认不低,确实也很年轻00后,可是没想到以过往的翻车经验,我感觉自己被占便宜了,就算是rnf的熟女,也完全可以打爆他们俩
9 G5 z9 j4 X8 g7 a# b4 h/ h- H2 v
他们来自吉打,来这边边旅游边下水,聊天聊到的,俩马来姐妹,环境也很差,他们在tg,微信,和whatapp都有联系方式,叫:mia umairah
' u! A, D* j. F9 f8 I! s6 T; _4 T- T% B7 l
小心了,离远点!!!' H7 O) c. C, l0 }! C' e
- ~" a; |8 P4 e- h
伤害:500# }+ T! {* q3 m- K3 s! B9 }9 j. E
回头:我都不知道这个回忆什么时候能忘掉,今晚还能不能睡得着; }9 c; w+ M) U. X3 _" G3 B( m6 q2 f

评分

pkwc + 2 感谢分享
dannysi + 4 翻车翻到地狱
ss1 + 6 独家分享
bibibibububu + 2 希望你不会有阴影
Enjoy10 + 38 感谢分享

楼主勇士,自己约的炮含着泪打完& F9 d6 ]. }& _; ^
  l- M9 }' m4 G2 o( z6 c
是我就快点转身就跑

Qetuo24680 发表于 2024-5-15 22:39) N" N3 ~( c2 c8 B- ]
楼主勇士,自己约的炮含着泪打完/ p% r, `$ J2 R7 l5 b8 ~

], }) ^9 H* q! `是我就快点转身就跑

* ^5 j( r/ E/ Y2 M( b/ u3分钟过后,直接叫他们帮我打出来,完事我就自己洗澡,他们也不来帮我什么,等我洗好了,才进来要我收拾东西,反正现在心情很糟

昨天晚上看了某些网友发的米聊战报,刚好附近搜索到了一个看起来超赞的本地马来妹,样子请看& Q& b# {/ H/ h) P: ~

" i. @+ Z" n/ T! A- K- N- a( Y) l0 Q7 I& h
+ N. |/ X" B# _/ M
2 u, g$ a- ]( T; z2 i
' w# ^9 P7 e4 @+ b+ ~& }# q

. y3 Q& Q: ]) r. x5 g7 X1 i  a7 c4 ]; C0 [& k
昨晚她还在skudai这代,当时看到信息的时候很晚了就没有约,明天还要上班,隔天下午就信息她(省略。。。)
3 E. @: [) ~+ q8 W  q4 i7 L+ t5 J
! M: \+ p6 X$ K2 D晚上7点半就下去pasir gudang masai那一代找他,地点周围感觉就是马来人的地方,到了他的住家后安全意识多少还是有的,我叫他出来外面接我,他不要说不用怕,敢敢进来,进去后发现不对劲,照骗!!!!
2 |. B4 F2 h  s5 \
6 T$ a# D! x4 L6 V6 T* w真人10000000%跟照片完全不一样,身材大只,一直要求我跟他姐妹3p然后打感情牌说自己没接到客,我以为刚开始遇到的是他本人,也就是照片的本人,松了口气,希望本人进来真的和照片一样,这里我要说一下进来是看到的是女二,女主照片的女人进来tmd更加翻车,脸我直接passs,不是老的,属于那种壮硕的
, [- X( @/ |) A5 D( ~, V1 T; k) f/ H
两位的奶很大,tm跟石头一模一样,硬的要死,跟他说我只剩100了没法3p,当下真的很想快快结束走人,两人就在那一唱一和,从3p 1000到只要500,一开始已经给了400了,hello????我感觉我是被花钱过来那么远给你们嫖的,技巧技术比酒店下水差到炸裂,颜值真的下不去,不想吻,石头奶!!!!!2 q: D4 d' \6 v/ B5 N

# y% Z7 k9 k/ Y最后真的很大只很重,,幸好没有上来不然会压死我,本人颜值自认不低,确实也很年轻00后,可是没想到以过往的翻车经验,我感觉自己被占便宜了,就算是rnf的熟女,也完全可以打爆他们俩
0 O! E$ X" M' ^4 I
4 Y6 W6 [& l8 f他们来自吉打,来这边边旅游边下水,聊天聊到的,俩马来姐妹,环境也很差,他们在tg,微信,和whatapp都有联系方式,叫:mia umairah
9 m1 x% u9 N5 N- @% q+ N* z9 Y. z. F
小心了,离远点!!!4 f( \+ u9 o# Y; X2 @0 }

: ^0 r, W" V& z6 g% p1 O伤害:500$ Q# m5 y+ M/ |/ N7 P' i1 {
回头:我都不知道这个回忆什么时候能忘掉,今晚还能不能睡得着

9 k9 U- {2 b; C* J/ D& Q: b+ `) Q2 N* n( g- x: r4 ^
跑啊!  |7 R, Q& v4 |- v1 o
生命的尊严不能靠别人施舍! l4 A) v3 D# `! I0 a
必须自己努力争取啊!

本帖最后由 oysterking 于 2024-5-15 22:59 编辑 : U8 k  W% b! J- I. T/ l
: y  n4 H( |5 @! J& s. ]5 B
好恐怖的经验。见到货不对办时就应该拔腿就跑,现在赔了夫人(钱)又折兵(自己的精神和肉体)。4 U! Q- `0 y/ n: Q. f3 H
2 M0 @8 |+ P6 n& r" L
辛苦这位兄台了。
4 `2 Z- ?. K- l* v* d  h; B& r: Y# D* J- n

看到不对怎么不走人呢?你花钱要花在对的地方啊。兄弟。真是勇士。

heavenam2 发表于 2024-5-15 22:43
. Z* c, u) k$ g8 @" G& ^跑啊!2 S" T8 b3 l+ y+ n8 |/ b6 X" Y
生命的尊严不能靠别人施舍- G) a( t7 P3 d. Z& r- ?
必须自己努力争取啊!
! R+ s3 e+ Z2 z5 U
难怪他不要出来带我进去,而是门边开个小缝等我进入,涨经验了,下次遇到直接跑了

兄弟你得学会拒绝,一进去不对路就想办法跑。跑不过的话他们说什么配套都不要拿 选着最便宜的 把止损降到最低 ,不要一时心软 也不要将就妥协 。他们一定是看你00年 小弟弟才要坑你 ,之前去一间按摩院那时来个重量级的 我差点被压死 问题是声音又粗 样貌真的不行 整个不行别说要钱 免费都吃不下 ,最后假装公司紧急打电话来跑路。 没办法88块一进去就给店家了 按10分钟马上跑路。 还有一次是michat坑,奶奶的 一位大妈放美女图片 而且还弄到很像真的一样 从去年就一直有发生活照 声音也很甜  连我这种很谨慎的人都被骗 , 她出来带我进去屋子时 一看她样子 他喵的!可以当我妈了还敢叫我哥哥 ,马上讲怎么跟照片不一样 这样我不要了马上跑 ,回到车上心想他奶奶的 今晚要去神庙收惊,马上去下水场打一炮压压惊。 不要觉得他们可怜 他们开始用照骗来骗你时谁可怜你 弄到亏钱又损害你的心灵。

百人斩 发表于 2024-5-15 23:01& X# V+ Y3 b, [/ X0 e1 _, e0 c# I/ n2 x
难怪他不要出来带我进去,而是门边开个小缝等我进入,涨经验了,下次遇到直接跑了 ...

2 P! d' F% _: L9 }, n* S; P是,还有记得做好保护自己私隐的措施
! F3 _; c5 J2 q- m2 ?
( S$ b. O0 g  E& O4 y  P# F- _  fhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2145362

评分

dannysi + 6 还有记得做好保护自己私隐的措施.

感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!

你的花费可以去马来场找马来妹了

哈哈哈哈 我也遇过类似 真的是含泪快快结束

同情~ 加油!

勇者无畏啊 是我就说我妈妈叫我回家吃饭了 哈哈哈哈哈哈哈哈/ q0 N, e" W, R' P" F6 c, G
所以说人要懂得拒绝不然 过后浪费钱没爽到 还留下阴影

替大大可怜呀。。+ G8 G& B& T0 }( t' {4 }
MICHAT 里头很多都是。。照骗。。看到不对路。。就得赶紧离开。。$ Y2 ?5 q0 v9 F$ q6 l
不需要墨迹那么多了。。

敢快找个新的。就会忘记旧的。

下次说钱包放车上要去拿,借机会跑!

好惨  这都地狱十八层了

骑士屠龙记

这个好淋惨,下次遇到货不对版,真的要跑路了

勇士,我绝对尊重。
  K8 n$ A* O) Z3 V% ^, }' c. ^辛苦了

这个经验好惨哦,估计都快留下阴影了啦,楼主还是赶紧去找一个年轻的越南妹来搞一炮,定下惊。