WishCT - 愿望城市

用户注册

气质脱俗如校花 #00后本地妹Snowflake

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是一篇迟到很久的战报,现在趁着00后的热潮,叔叔我也来凑个热闹。3 h# S9 B- n0 w! I; J2 O, v& |, K

$ d6 M& p' P# A. V. e3月初的时候helmet88哥就已经通知叔叔我4月会有一个高质量的年轻妹妹来jb偷做,他说妹妹是他私藏的只介绍给他信任的朋友,所以不会有太多人知道她的存在。他把妹妹的颜值形容到像女神级别一样,说什么她气质脱俗, 清纯如中学校花,是男人没有一个看了不心动(他用的形容词),我看了照片后的确觉得照片里的妹妹的气质符合他所描绘的,但这还不够,他还补充了一句, "妹妹拍照不上镜,真人比照片美很多'!! 我当时心想,哇靠,真的吗!?! 虽然我已经亲身验证了Elf, Hail, Becky 和 Gwen的真人和照片不会相差太多,可是我还是半信半疑,毕竟这张照片里的妹妹真的很有气质,弄得我心痒痒的很难受整整一个月。: j. ]8 R6 Q0 u' m. T8 O
3 |8 e! i0 {! k4 U3 [5 ^! U/ ?
那一个月真的很难熬,这是叔叔我第一次约一个妹妹需要等那么久,我时不时就信息大大问妹妹来了吗,我很怕他把我给忘了。 在那一个月内,大大也介绍了一个他私藏的年纪很小的妹妹给我,算是舒缓了我那一个月的思念之苦。 细节我不方便透露太多,知道的都知道我想表达什么。我只能说,我很幸运能认识有门路的人!" ^$ l9 m5 p* J: }5 [+ I  ~# l; b
8 x" v; x( f9 _8 L
这一天终于来了!一个月的苦苦等待,一个月累积起来的期待,等下我将会面临的是喜悦还是失望呢? 这一个月来叔叔我不知道对着妹妹的照片打了多少次飞机了,对妹妹多少都有点感情了,呵呵呵。  答案就快揭晓了。妹妹开门前的那一分钟真的很漫长,我开始紧张了,我开始祷告了,样子不需要太美,只需要我接受得了就行了,千千万万不要太难看,毕竟叔叔我苦等了一个月,我怕我的心脏会承受不了突如其来的失望。。。, ~! u6 P7 r4 e( `

* G: o" i: w6 g6 X& Y1 d( _门开了, 在那一瞬间,叔叔我的心停止了2秒钟,我的心偷偷的哭泣, 喜极而哭,妹妹气质真的很脱俗,妹妹真的有校花般的清纯,妹妹真的很年轻, 妹妹真人既然真的比照片美!妹妹对我微笑的那一刻,叔叔我的心突然有点痒痒的,这就是所谓的心动吧。。。
; u& q" }) S8 Q3 v. ?6 S" h7 a8 L
( {4 }  w, U! w5 A6 K* i过程叔叔我就不多说了,说了有种侮辱我女神的感觉。但有一点我不得不提,妹妹的舌吻非常热情且主动!! 她的舌头会整条主动伸进去我的嘴巴里探索,那么热情主动的舌吻即使是身经百战的叔叔我也还是第一次遇到!! 妹妹也让我舔挖她的鲍鱼,她的鲍鱼真的很紧很紧,我一根手指要伸进去都很难了, 真的是难得的好料! 插的时候也是同样感觉,弄得叔叔我异常兴奋!! 完事后妹妹也不急着要我冲凉,躺在床上陪叔叔我聊天说心事,女友感满满!!
/ y. C6 z% Z; {$ Y
3 T7 P" T4 w9 n) X我唯一能挑的毛病是妹妹的奶有点小和不口交,大大事前就已经告诉我这些缺点了。如果妹妹的奶能大一点就完美了。
+ V& \/ q. W9 x, |% `# Y5 H1 z  z
; f* Q7 ~& s% O! [& |美女: Snowflake
$ l% ~) m9 I1 \" V
* i# ?5 v  y* A) Z2 }; P9 ]+ j* ~年龄: 19,真人看起来比19岁小。! r/ r$ Q) V" L$ \* B

0 b  o# h3 @5 h3 o$ W8 \外貌: 颜控的肯定对她爱不释手! 她的美是绝对不可能有争议的!!她属于白白清秀气质派美女,她的气质如大大所形容一样脱俗,看到她真人后我的确有种心动的感觉。 照片保守都有8.5/10,真人少有的比照片美,真人颜值直接爆表!而且她是天然美女,素颜和化妆相差不了多少,完全符合中学校花的标准!!* D9 I2 A$ G0 ]8 u# |, W
( ]; h- u0 w9 y, M
消耗: 比大大的其他本地妹贵,但贵有他贵的道理,不过叔叔我觉得值得。不值得的话叔叔我那里可能已经迫不及待的要回头了呢?5 w: @8 J6 u4 I8 q2 y5 H" y' U
6 x0 T- e- E$ `; y/ ]2 y: Q$ z
回头 : 肯定啊, 难得一见的好料,再让叔叔我等几个月我也愿意!! 我很少回头的,能让我回头的一定要有超高的过人之处,而妹妹的过人之处就是她的颜值气质,舌吻和紧紧的洞(她紧紧的洞跟Elf的洞不一样,她的滑滑两下就插进去了)7 [- l  B1 v5 g

% D% C! {& y* M2 l$ N) ]写完了,希望妹妹能快点回归!  叔叔我已经对着她的照片打飞机打到很腻了,我也决定好了,我要苦练我的舌吻,下次舌吻绝对不能像之前那样败给她了!也谢谢helmet哥给我机会试这个极品好料,圆了我上校花的梦!
- @' [6 ?- o( `) M! O# ]
5 N) O) t% U2 o9 R还是那句老话,康头不是我的,请各位不要和我拿联系,我自己也需要通过helmet哥帮我约。

评分

helmet88 + 4 感谢分享
Qetuo24680 + 2 00后就是香
鲍大大 + 4 嫩妹可以接吻可以舔鮑魚極品誰家妹子?.
heavenam2 + 200 00 后挑战
Hao9797 + 2 劲爆内容

唉 羡慕大大,上次她来 我不在jb。miss掉了 看来下次她来 我搭飞机都要冲回去

年轻就是嫩

可以分享吗。。。。

没有口交?硬塞她嘴啊

签到,snowflake 姐姐真的棒

请问可以要联络方式吗

ddseven23 发表于 2024-5-18 19:52" e5 {% d" b5 _) }2 c
签到,snowflake 姐姐真的棒

# O) I, i1 L- V2 R7 d你比她还年轻?

Kk8133 发表于 2024-5-16 22:26
& N* ]4 X  f' x( Q; w3 ]% z; j! L( }没有口交?硬塞她嘴啊
" t' ^/ @! R9 e' B4 K& N* }
你真的那样做的话,应该就被黑名单了
回复 1 0

sexkit 发表于 2024-5-22 22:10, M0 x) }  Q8 U3 q
你真的那样做的话,应该就被黑名单了
6 H- s( S* m. r/ {: w3 |. v
你不知道女孩子说不要就是要吗

Kk8133 发表于 2024-5-22 23:57( E9 M3 [/ w- Z, ^, z; z$ o* p
你不知道女孩子说不要就是要吗

' [% }8 w" J8 y8 ^) X是吗?祝你好运

Kk8133 发表于 2024-5-22 23:57
8 K5 K. o2 u' y# g8 I0 s0 c你不知道女孩子说不要就是要吗

1 `& e# t  I6 Q9 Y$ x所以你找过snowflake也让他咬了?

sexkit 发表于 2024-5-23 10:483 L7 K- D1 p: C; s) J/ }
所以你找过snowflake也让他咬了?
6 n9 l# I/ A& V# I# K: Z! Y$ G
没机会啊哥 实力不允许

Kk8133 发表于 2024-5-23 21:464 y2 p2 W( U* u
没机会啊哥 实力不允许
7 F  ^, P4 a/ {4 s# l
兄弟,不止要有实力,还要懂尊重。机会是给有准备和懂尊重的人。& Q" O( ~/ a3 t- ^& W8 l0 T
共勉之。

这个我错过了

这个几时还会有 可以pm吗

pm联系方式

大大pm + ?8 ^, V% x) f; a# I% B, f; U