WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF 丹丹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* ~1 P2 y# J1 W1 P# ^3 m
+ J' d' J" l) A# S" @% G) A一个月没来新山了,电报有网友要我去看看丹丹的虚实,于是今天安排了时间就过来富力看看; g' Y! \! \; u5 A6 f
看见本人和照片还是有点差距不过差距不大,不过奶是真的又大又软胸推真的爽,按摩也舒服。按摩后,一上来就是各种口活,冰火,毒龙,让我差点交弹。
# O) [7 ^9 G2 Q$ Y2 `6 c) `
: |+ G' R0 {* k: u8 R/ N+ V1 z$ _直接说重点和评分
) e: L1 \/ j' G# I6 R) e名字 丹丹
6 j! o+ O% q) p9 q$ r& q  s; v颜值: 8/10 (本人和照片有80%相似+ p# n6 X' Z) [) Q
身材:9/10(能抱着干,可惜胸也大- U1 @6 Y1 y6 s, l
口:8/10(口很久的,很会口,洗澡口,床上后再口,还有冰火和毒龙,喜欢的推荐
  a" E0 O2 N2 o! M2 L2 I按摩:7/10 (技术还不错,很舒服) `) S  S- q+ j. W' {' w. Z
爱爱:8/10 (水多逼紧,会浪叫( f0 O1 Y" P4 P2 m" _- L
回头:也许会% h, y$ ~. c/ ^/ D
家用:260+20
+ n8 l' N/ S7 w. @, }+ J4 U$ P/ U* ~8 p( {8 |% W5 a
联络方式在A区
# P) _/ W" k& c" u$ vhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

评分

论坛广告小组 + 10 1

我看到了重点 -- “南哥群里”,居然还有秘密群组?

joseph93 发表于 2024-5-15 13:07
+ E. V2 p- G1 T) I我看到了重点 -- “南哥群里”,居然还有秘密群组?
: f9 |% y. M% D4 Z+ P2 E$ i2 E( j6 Q
南哥的新加坡群,你可以到新加坡区看看

Qcs07032 发表于 2024-5-15 13:113 ^. J- B; S" a- A
南哥的新加坡群,你可以到新加坡区看看
" X( u' A, T* Q7 {% {4 `
哦哦哦~ 看到了~ 还以为有脸可以看~ 哈哈哈!

joseph93 发表于 2024-5-15 13:215 v1 U) U2 h* ~# W1 V' m
哦哦哦~ 看到了~ 还以为有脸可以看~ 哈哈哈!
3 i/ G3 R( D8 t! X3 I6 l) Z" r' U2 R6 a
呜呜~~我找了好久都不到🤔🤔

joseph93 发表于 2024-5-15 13:07* u, D8 b8 B' C' X
我看到了重点 -- “南哥群里”,居然还有秘密群组?

% x+ p7 t  C$ \9 k# _3 q那是一个真正的男子汉的聚集地啊!

谢谢分享